Entourage
    3,2
    922 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Entourage ?

Publiée le 19 septembre 2015
    Je m'attendais à voir une bonne comédie, au regard des bonnes critiques spectateurs trouvées sur ce site. Malheureusement ce film est un pure navet. spoiler: Le comble c'est que le sujet du film est lui-même l'histoire d'un film qui ne plait pas à son producteur...
    Publiée le 19 septembre 2015
    Scnénario inexistant, juste pour montrer l'étendu du casting, quel est l'intérêt?
    Jennah The Cat
    Jennah The Cat

Publiée le 17 septembre 2015
    Je ne connais pas du tout la série mais il est certain que le film ne m'a absolument pas donné envie de la découvrir. L'histoire est vraiment insignifiante, au même titre que sa galerie de personnages tous pleins de prétentions alors qu'ils sont plus mornes les uns que les autres. Sans parler de l'humour lourdingue à bases de répliques graveleuses mille et une fois entendues et alignées à la même vitesse que les nombreuses guest-stars, qui semblent d'ailleurs constituer la seule et unique raison d'être de ce navet. Dans moins d'une semaine, j'en aurai déjà tout oublié et tant mieux.
    Publiée le 14 septembre 2015
    Un film qui fait du bien , pas de méchant, pas de mauvais sentiment , pas d'angoisse , on suit juste la belle vie d'une star hollywoodienne et de ses amis .
    Du coup si vous chercher un bon scénar c'est pas le bon film pour vous, mais si vous vous êtes réveillé à 10 h du matin et que vous prenez votre petit dej post-douche devant ce film, le petit dej risque de durer 100 minutes.
    ste22
    ste22

Publiée le 4 septembre 2015
    franchement le film est super et pas besoin d'avoir vu la série avant ( je ne savais pas qu'il y en avait une), un film déjanté qui part dans tous les sens. on ne s'ennuit pas, a voir!!
    conversation
    conversation

Publiée le 27 juillet 2015
    Bien que n'ayant pas vu la série, le film m'a beaucoup plu, par le côté particulier du milieu cinématographique dans lequel cela se passe. Sans doute sait-on particulièrement bien décrire ce que l'on connaît le mieux.

23/06/2015
    Bulles de Culture
    Bulles de Culture

Publiée le 21 juillet 2015
    On retrouve donc dans le film tous les ingrédients qui ont fait le succès de la série démultipliés au centuple car le leader de ces adeptes de la devise “Les copains d’abord” n’est maintenant plus un wannabe, un aspirant au succès, mais fait désormais partie de la crème de la crème.

Doug Ellin dépeint ainsi le rêve en technicolor de tout jeune homme adepte d’un certain concept de Good Life. En effet, tandis que pour certains un bon de verre de vin et un bout de saucisson sont largement suffisants, d’autres s’imaginent dans des fêtes interminables, bien arrosées et roulant dans des bagnoles de rêve, le tout rythmé par du bon gros son. Pour ça, ils ne seront donc pas déçus !

Entourage est donc une vraie récompense pour les fans de ce mode de vie assez particulier que sont les coulisses de la ville du cinéma.

Les spectateurs moins réceptifs et qui ne voient peut-être que du bling-bling alors qu’il s’agit avant tout d’une histoire d’amitié, auraient tort de se priver de voir le film car le cinéma, c’est d’abord du divertissement et là, on a en largement pour notre argent.
    Christophe L
    Christophe L

Publiée le 7 juillet 2015
    "Entourage", adapté de la série à succès (2004-2011) dont Doug Ellin est lui-même à l'origine, est une comédie qui épingle le gotha cinématographique hollywoodien. Fiction tirée du réel ? Sans doute, tout du moins c'est l'image que l'on se fait de ce monde bien à part où tout est question d'égo et de fric. L'histoire, qui compte les principaux comédiens de la série : Adrien grenier [Celibrity, A.I intelligence artificielle, Mission evasion, Harvard story...], Kevin Connolly [Rocky V, John Q, N'oublie jamais, Ce que pensent les hommes,  l'abominable vérité...], Kévin Dillon [Platoon, The Doors, Poseidon, Compulsion...), Jerry Ferrara [Vol 7500 : aller sans retour, Last Vegas, Battleship, Du sang et des larmes...] et Jeremy Piven [The player, Le collectionneur,  Family man, Rush hours 2, Les arnaqueurs, Le royaume,  Edge of tomorrow...], démarre abruptement à l'arrache, puis le film s'installe tranquillement dans les coulisses intimes du cinéma. C'est pas déplaisant mais pas non plus transcendant...
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 6 juillet 2015
    Comme la série , drôle , barrer , sexy et irrestiblement délirant . Par contre si pas fan de la série , on aimera pas .
    Publiée le 6 juillet 2015
    Fidèle aux premières saisons. Fun, coloré. On passe un bon moment et on voudrait même que ca dure plus longtemps. On aime passer du temps avec ces potes!
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 7 juillet 2015
    Quelle déception.... Bien que ne connaissant pas la série ::: Mais commentaire rapide => le genre de film à plutôt éviter .... sauf s'il fait plus de 35° à l'extérieur (!) et malgré les promos de la la fête du ciné à 4 € .. perso... je n'en mets pas 1/4. Dommage mais il faut être réaliste. Par ailleurs il me rassure : je ne suis pas américain, et il y a beaucoup de choix cette semaine... Faites vous plaisir - avec un autre titre !! **
    Publiée le 3 juillet 2015
    Les fans de la série seront ravis ! Pour les autres, les personnages sont présentés dès le début donc ils peuvent aller voir le film sans problème
    Publiée le 2 juillet 2015
    Moins de quatre ans après la fin de la série télévisée sur HBO (et cette horrible fin avec Ari Gold), les quatre amis du Queens reviennent pour de nouvelles aventures, sur grand écran cette fois-ci.

En tant que fan invétéré de la série, il faut avouer que nous attendions ce film depuis un certain temps. Quasiment annoncé après la fin de la série, le projet a mis un certain temps à trouver l’argent et à se concrétiser. Mais quel bonheur !

Entourage ravira clairement les fans de la série. Impossible de ne pas aimer car on retrouve ce qui faisait notre plaisir : une bande de potes soudée affrontant Hollywood, des vannes, de l’humour vaseux, Ari Gold qui pète des câble, des guest-stars, etc. Tout les bons éléments de la série se retrouvent dans cet épisode géant de 1h40.

Suite de la critique en cliquant sur le lien fourni
    Noam ???? D
    Noam ???? D

Publiée le 2 juillet 2015
    Le film suit la série Qu un seul hic c est que c est la FIN.
    On ne comprend pas pourquoi cette série n a pas eu le succès en France.
    Même si vous ne connaissez pas la série ils ont été malins car ils font un petit résumé dans le film.
    Quelle vie Qu ils ont le RÊVE.
    Allez y
    Publiée le 1 juillet 2015
    Déjà je ne comprend pas que certaines personnes sont allez voir ce film et le critique sachant qu'ils n avaient pas vu la série! Le film est une magnifique conclusion de la série vu qu'elle reprend l histoire peux de temps après ce qui se passe dans le dernier épisode. Pour tout les fans de la série je le conseille revoir nos 5 camarades en pleine forme est juste énorme. Pour les autres on juge une oeuvre une fois qu'on a tout vu donc regarder la série avant d aller voir le film. Et j ai qu une seule chose a dire : Victoireeeeeeee