Mission spéciale Lady Chaplin
    4 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission spéciale Lady Chaplin ?

1 critique spectateur

ribouldingue
    ribouldingue

Publiée le 15 mars 2024
    Mission spéciale Lady Chaplin est le dernier volet de la trilogie Agent 077 créé par Serge Grieco. Les scénaristes ne se sont pas beaucoup foulés après avoir sauvé le monde d'une bombe atomique et d'un rayon désintégrateur l'agent Dick Maloy alias 077 doit stopper des missiles nucléaires. Tourné avec peu de moyen et trois bouts de ficelle le film souffre des mêmes problèmes que ses prédécesseurs, un scénario peu crédible, des scènes d'action faible et peu d'imagination. Pour souligner encore plus si c'était nécessaire le parallélisme avec James Bond la présence à l'écran de Daniela Bianchi dans le rôle d'une aventurière mi-ange et mi-démon qui a joué dans Bons baisers de Russie. Sa présence à l'écran est la bonne surprise du film. La trouvaille la plus extraordinaire trouvée par les scénaristes est un carburant secret transformé en robe de haute couture, point faible prend feu rapidement avec la personne qui la porte. Probablement le meilleur film de la trilogie surtout grâce à Daniela Bianchi