Le postulat était interessant , et l'histoire prometteuse .Vu par curiosité mais là un peu de sérieux tout de même . Premier avis d'un ami, ancien policier, on ne peut pratiquer d'exorcismes dans un commissariat sauf dérogation express du Vatican, ce qui est peu probable . A supposé que cela se passe le gars derrière la vitre il laisse pas son collègue tout seul se faire démonter ni le prisionnier s'auto mutiler , il intervient et appelle les secours .Deuxiéme fait, intervention dans la cave , un cadavre en décomposition , c'est impossible de rester tant l'odeur est insupportable même avec des années de pratiques .Enfin, dans un hopitâl psychiatrique aucun personnel soignant de nuit, ils sont plusieurs, pensez bien surtout pour les cas les plus graves , pas de caméra de surveillance , un médecin reste jamais tout seul .Maintenant sur le plan spirituel , ayant assisté à des exorcismes véritables, avec un prêtre exorciste , formé à Rome , donc officiel et mandaté pour ce ministère , mon ancien père spirituel ,en tant que laique pour l'assister par la prière, cela se fait mais reste exeptionnel et privé .On n'est pas exorciste dans son coin, et tous les prêtres ne peuvent l'être , c'est un ministère particulier avec la bénédiction et permission de l'évêque du diocèse .L'exorcisme ce n'est pas un jeu, on affronte pas les forces du mal impunément, et avoir une vie droite, se confesser régulièrement, afin que le mal est le moins d'emprise sur vous , il est vrai, il vaut mieux être en bonne santé effectivement cela reste éprouvant tant sur le plan physique que spirituel .Enfin un baptême ne se fait pas chez soi mais dans une église , durant la messe avec toute la communauté présente qui prie pour vous en même temps .Beaucoup d'incohérences dans ce film, c'est bien dommage .Un vrai film sur l'exorcisme " le rite" à voir .