Premier film. Comédie romantique. Se déroule à New York. Zac Efron. Voilà les mots clés qui suffisent amplement à planter le décor de ce film de Tom Gormican, qui ne séduira sans doute pas beaucoup d’entre vous messieurs, mais qui devrait plaire à certaines de ces demoiselles.
Il ne faut que quelques minutes au réalisateur pour poser l’ambiance : décor digne d’une sitcom (canapé, bar, potes, gonzesses), musique un peu pop, un peu indie, mais toujours rythmée, des couleurs de tous les côtés, du sexe sous la couette et… Zac Efron.
Qu’on le veuille ou non, l’ex-égérie de Disney Channel attire l’œil avec sa belle gueule et ses regards de nounours en peluche. Seulement, une fois qu’on y prête un peu attention, on se lasse vite de son jeu d’acteur qui est limité aux sourires aguicheurs, regards charmeurs et gestuelle de quaterback lycéen.
Heureusement, il n’est pas seul et est accompagné de deux amis ( tiens, tiens, un trio ! ) , Daniel ( Miles Teller ) et Mikey ( Michael B. Jordan ), bon, ce dernier porte un personnage inintéressant, mais il reste le petit Daniel, comique de la bande, qui joue d’autodérision pour conquérir ses demoiselles et fait rire à plus d’une reprise avec quelques blagues bien trouvées.
Le scénario est pour le moins banal et sans surprises : les trois potes décident de ne plus se mettre en couple, et de profiter de la vie ensemble, vivants de conquêtes éphémères et de soirées canapés. Seulement, chacun se retrouve dans une situation pour le moins particulière avec une fille… Ils décident alors de ne pas en parler entre eux, et de vivre leurs relations en secret.
S’en ensuit des cachotteries, situations loufoques, trahisons, déceptions et réconciliations : je vous passe les détails, mais avec un brin d’imagination, vous pouvez vous passer le film dans votre tête, ce qui vous économisera une place de cinéma !
On regrette de ne pas aller plus loin dans les relations et intimité des différents personnages. En effet, le film passant à chaque différente scène d’un des...
J'attendais beaucoup de ce titre et je n'ai pas été déçu. Les acteurs sont très drôles et apportent une fraicheur et une spontanéité qui manquent souvent à ce genre de films. Les dialogues sont bien écrits, les situations sont très souvent hilarantes, le scénario est prenant et on ne s'ennuie jamais. Tout ça avec une super bande son et c'est une super soirée détente assurée. Bref, film à voir sans aucune hésitation !
Qu'on se le dise quand on regarde ce genre de film on connaît déjà l'histoire. toutefois comédie sentimentale agréable faisant oublier le temps du film toutes les horreurs du monde
Très bon film, trio d'acteurs qui accroche et qui font rire et réfléchir tout le long du film, à voir en v.o je pense que ça vaut largement plus le coup au niveau des dialogues. Zac Efron joue parfaitement, comme d'habitude, le beau-gosse un peu perdu. Toutes les blagues et échanges entre potes sont très bien retranscrits. Scène de fin parfaite, néanmoins attendue mais c'est ce que l'on aime dans ce genre de comédies.
Je mets quand même la moyenne psk par rapport aux films similaires du genre il existe souvent bien pire malheureusement. Rien d'innovant dans cette "comédie", rien de particulièrement drôle non plus, à la limite ça pourrait faire un bon téléfilm tout juste divertissant pour tuer le temps. J'imagine que ce film vise plutôt un publique d'ado, en tout cas c'est le genre de film léger et assez banal que je regarde quand je trouve rien de mieux ou que je lance avant d'aller me coucher et qui me berce pour m'endormir...
Oh que c'est mal joué ! Ce film est un mix de toutes les romances qu'a fait Hugh Grant. De plus je n'ai pas ri du tout, aucune blague ni situation n'est drôle. On a là l'histoire de 3 potes insupportablement narcissiques, se cherchant chacun une copine. Je pensais regarder une comédie un peu légère et au moins sourire à quelques répliquent amusantes et en fait c'est lourd, pas crédible, vu et revu. Les réactions des personnages aux situations sont totalement absurdes ! spoiler: Sécher l'enterrement du père de sa copine parce qu'on a peur d'être trop proche d'elle et qu'on a dit à ses potes qu'on était célib' c'est du jamais vu !
À noter que le scénario est tellement pauvre que nos trois compères sont tout le temps en train de boire quelque chose pour leur donner un contenu.
Un film avec un bon retournement de situation, une histoire pas conventionnelle et une fin qui fait rêver tout en préservant l'humour au bonne endroit bref ce que l'on attend de ce genre de film, seul point négatif les "va chier" plusieurs fois présent dans la version française qui je trouve ne sont pas adaptés à la version française du fait que personne dit ça en france.