John Henry
Publiée le 12 avril 2013
Il y a bien quelques moments d'anthologie mais passé le côté outrageusement gay et kitsch de l'objet, on s'ennuie un peu quand cette farce survitaminée baisse le tempo et cesse de vouloir nous faire rire. Plus drôle et plus féroce quand c'est un produit déjanté de bout en bout.
Film qui a réussi la prouesse d être ennuyeux du début a la fin avec une magnifique constance. Les personnages sont ultra stéréotypes et le scénario est cousu de fil de blanc
Amusant grâce au casting qui forme l'équipage, mais lent. Toujours un excellent casting comme chacun des films d'Almodovar, mais le scénario ne permet pas aux acteurs de s'épanouir. Le spectateur atterrit après 15 minutes. A voir chez soi un jour quelconque.
Déçue moi la fan qui me réouissait d'un retour à la comédie du grand Pedro Le meilleur est dans la bande annonce ! Conclusion l'humour ne rebondit pas on sent un épisode déprimé mal compensé Flight dans un thème cousin vole à une autre hauteur!
ça ne fait pas rire du tout. beaucoup des scènes sexuelles sans que je comprenne a quoi elles servent. je dirai que le réalisateur a filmé ses fantasmes , mais moi je n'y ai pas adéré. A la prochaine fois je lirai les critiques avant d'aller voir le film sur le seul préstige du nom de réalisateur.
Almodovar part du postulat que tout le monde a des problêmes d'origine sexuelle jusqu'à l' ce film tout l'équipage masculin a été,est ou sera homosexuel...C'est lourd et répé n'y ai pas vu de métaphore sur l'Espagne,plutôt sur la Grèce...Toutefois le voyage fût agréable mais ne restera pas dans les annales...
Autant le dire de suite : c'était un peu de la merde^^. Un film reposant sur un humour de bourgeois. Avec quelques vulgarités histoire de choquer le public de temps à autre. Je m'attendais à un film vraiment frais, mais au final je suis tomber sur une sorte de comédie vraiment de mauvais goût... Je ne remet pas en cause la qualité des acteurs où autre. C'est vraiment le concept qui rend le film mauvais. La réalisation sera donc totalement absente avec une mise en scène qui ne parvient même pas à surpasser celle d'une pièce de théâtre. J'accorde tout de même la moyenne car on en arrive pas non plus au film de merde par excellence. Juste un mauvais film. Seul la danse de gay (déjà présente dans la bande-annonce) était sympa.
Quel navet! Et cela de la part d'un homme qui était capable de réaliser des merveilles comme "Tout sur ma mère". C'est plus que triste qu'il en soit arrivé là.
Après une vingtaine d'années consacrées au drame, Almodóvar revient à la comédie et ça fait du bien. Le réalisateur espagnol nous offre une oeuvre moins ambitieuse que les précedentes mais extrèmement réjouissante. L'auteur de Femmes au bord de la crise de nerfs s'amuse et nous fait communiquer son plaisir. Les différents personnages sont savoureux, la photographie est comme toujours avec Almodóvar magnifique et plusieurs séquences sont mémorables (la reprise de I'm so excited par les stewarts notamment). Du pur divertissement de qualité, que demander de plus ?
J'ai été très déçu par Les Amants passagers... je suis généralement fan des films d'Almodóvar mais j'ai trouvé un gros manque d'inspiration dans ce dernier. Le comique ne semble pas etre le fort d'Almodó scénario est décousu et l’humour malgré de bonne trouvailles globalement décevant. Je préfère de loin les films dramatiques d'Almodóvar qui sont profonds et intenses.