Supercondriaque
    2,3
    21551 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Supercondriaque ?

Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 20 juillet 2014
    Autant au début le film était plutôt pas mal et drôle, mais par la suite c'est parti dans tous les sens ça n'avait plus rien à voir avec l'aspect hypocondriaque. Le film aurait dû s'appeler autrement et il y aurait tout de même pu avoir un héros hypocondriaque, mais là avec un tel titre on s'attend à un tout autre genre de film qui n'a rien à voir avec celui-ci. L'idée de base était plutôt bonne, mais ça a été mal exploité malheureusement.
    gregbox51
    gregbox51

Publiée le 16 juillet 2014
    Un film tout en exagération (d'où le titre). Difficile d'y croire une seule minute et surtout, d'en rire....
    Publiée le 16 juillet 2014
    Le film de trop. Aucun intérêt. Un film ressrmblant à une succession de sketchs. Beaucoup de mal à rentrer dedans. Peu crédible. À éviter.
    Publiée le 16 juillet 2014
    Ce nouveau film entre les deux acteurs ce révèle moins bien que le précédent, et offre même une fin des plus inattendues !
    Publiée le 15 juillet 2014
    Je pensais sincèrement m'éclater avec ce film et .....OOHHH désepoir !
    Mais comment ????
    Oui comment peut on faire ça ?
    Le début est très longuet , Dany Boon en fait des caisses , et Kad mérad n'est pas mieux !
    J'ai tenu 45 minutes !
    Grosse perte de temps !
    Publiée le 15 juillet 2014
    Je n'ai jamais fais de critique mais il faut bien un début à tout et que les personnes ce base sur quelque chose, 4 car rien n'est parfait, certaines personnes pense le film je citent "ennuyeux, répétitif, lourd".
    J'avais commencé le film sans avoir rien vu, en milieu de film j'ai lu un peu les critiques qui n'a finalement pas influer sur ma critique.

Le scénario (pour moi) était prenant, drôle, exagérant (du bon coté) et à certains moment sérieux. Le jeu d'acteurs j'ai adorer aussi (oui je le précise car certains disent le contraire

Conclusion : Faire un film ça met du temps de l’acharnement du travail il faut le respecter (surtout quand c'est bien fait).

Allez le voir !!!
    Publiée le 14 juillet 2014
    3 ou 4 bonnes scène de rire. Dany Boon au mieux de sa forme, fidèle à son style … en même temps sans surprise. Kad Merad en médecin sérieux : oui, mais le tandem des Ch'tis a perdu de sa magie. Le scénario peine à boucler sa boucle dans le registre du crédible et s'emmêle les pinceaux dans le grotesque. Malgré tout, même si pas mémorable, un bon moment de détente. Je dis 14/20.
    Publiée le 13 juillet 2014
    pourri!,je n'ai même pas réussi à la finir malgré 2 visionnages...vraiment décevant...Dany Boon est de toute façon une chèvre trop payée...kad sauve l'honneur...
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 13 juillet 2014
    Pour sa quatrième réalisation, Dany Boon signe un film plus ambitieux qui part dans un grand n'importe quoi dans la dernière partie où l'idée de départ est complètement oubliée. Une comédie française de plus qui sera vite vue et vite oubliée.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 13 juillet 2014
    Affligeant... Je n'ai pas tenu plus de 30min devant ce film lourd et prévisible.
    Publiée le 16 juillet 2014
    Sympa. Reformé le duo des ch'tis est plutot une bonne idee. Le debut est un peu long mais la suite est convaincante. Dany Boon reussi a faire rire, on passe un bon moment. Familial et conviviale.
    Publiée le 12 juillet 2014
    On a vu bien plus drôle, mieux ficelé et moins brouillon. Mais au final quelques scènes comiques sans être drôles qui apportent au film sa deuxième étoile. Le revoir ? Certainement pas !
    Publiée le 12 juillet 2014
    Nul, mauvais et inintéressant. Le seul bon moment est la fin de ce navet.
    Bravo pour la promo qui a permis de réaliser autant d'entrées.
    Film å fuir. Je regrette d'avoir payer pour regarder cette merde.
    Publiée le 16 juillet 2014
    Sincèrement autant j'ai bien aimé Bienvenu chez les Chtis autant cette comédie me parait vraiment "pas terrible" et encore. Je me suis dis je vais pas continuer a enfoncer ce "film". Mon point de vue sans avoir lu ceux des autres. Au départ, quelque gars marrants. C'est vrai on rigole. Puis sincèrement ca devient hyper lourd. Là où j'ai complètement décroché c'est quand il est en prison et que ses amis veulent le libérer. Je me suis dis Waw ils ont été loin le chercher le scénario. Plus nanard que ca il y a pas. Donc en clair le début est bien puis ca part dans tout les sens. J'ai même eu l'impression de me retrouver dans un film sur l'élève Ducobu tellement le scénario et l'histoire était téléphoné. Donc en clair un film à éviter ou soit si vous vous embêtez vraiment... Mais alors vraiment... car à un moment ca ne fait plus rire et ca s'appelle pourtant une comédie....
    Publiée le 11 juillet 2014
    C'est la première fois que je me permet de commenter un film, car habituellement, je ne pense pas que mon avis vaille plus qu'un autre.
    Néanmoins, je me suis senti obligé de verbaliser ma nausée après le visionnage édifiant de cette apologie du nanard à la française.
    Un scénario convenu au possible, enfilant les clichés comme des perles, téléphoné, mal proportionné, se terminant sur une profusion de bons sentiments écœurants de naïveté, qui confine à la bêtise.
    Des personnages creux, vides, caricaturaux dans leurs postures et dans leurs actions et dont les acteurs qui les incarnent n'ont manifestement aucune envie de donner un semblant d'âme.
    Plus mauvais qu'un épisode de téléfilm et avec un budget colossal.
    Autant se mettre la tête dans les toilettes.