Bone Tomahawk
    3,4
    1441 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bone Tomahawk ?

Publiée le 11 janvier 2020
    Un bon Western, de bons acteurs, une histoire simple mais efficace, de beaux environnements, tout ce que l'on veut. Quelques scènes de tortures traumatisantes en revanche, j'ai vraiment été choqué, tellement que j'ai voulu arrêter le film. Globalement j'ai beaucoup aimé, même si le côté horrifique m'a grandement dérangé.
    dris
    dris

Publiée le 12 juin 2018
    je suis étonné des avis négatifs,
    pour moi un des meilleurs films dans le genre
    certes c'est assez particulier, l'ambiance, le rythme, .... perso j'ai accroché du debut à la fin
    Publiée le 8 mai 2018
    Bizarre et captivant a la fois. Bons effets spéciaux histoire qui perturbe car réaliste par les faits. La fin est pour moi un peu bâclée
    AlexandraLina
    AlexandraLina

Publiée le 16 novembre 2022
    Longtemps après sa sortie en VOD, je me suis décidée à le voir, n'étant pas fan du genre western... j'ai été scotchée par la violence aussi crue soit elle dans l'ouest américain du 19e siècle. Belle surprise, avec un Kurt Russel toujours solide et un bon trio d'accompagnateurs qui vous emmèneront dans leur périple du mélange des genres. J'ai aimé l'originalité et le culot dont ce film fait preuve, même si j'attendais une fin différente. Pour ceux qui comme moi ont attendu, je conseille.
    Keyx
    Keyx

Publiée le 18 septembre 2021
    Un western qui s’émancipe du genre habituel, à la frontière du fantastique. L'atmosphère est pesante, presque angoissante et le film nous tient en haleine jusqu'à la fin.
    Les décors sont de qualités, tout comme les costumes et les acteurs avec une mention spéciale pour Kurt Russell.