rien de tres original. devil seed est un film de possession très basique qui a du mal à nous faire peur. en revanche les acteurs sont plutôt bons et la réalisation est pas mal. moyen.
encore un film de demon qui est loin d'etre a la hauteur ! les acteurs sont vraiments très moyens, très peu crédibles, l'exorcisme en lui meme est a chier, les scènes sencés etre effrayantes sont juste ridicules, et les effets "speciaux" sont pas vraiment bien fait. Pour finir, ce film enchaine cliché sur cliché et ne cherche pas l'originalité, une perte de temps
Encore un film de possession à la Exorciste, mais franchement on ne s'ennui pas. Les acteurs s'en sortent (presque) tous, la réal et la photo est gérée et l'on a droit à quelques scènes bien sympa....
Un scénario déjà vu, des acteurs et un doublage très peu convaincants et une fin inintéressante. Je n'ai pas sursauté une seule fois pendant le film, j'ai plutôt rit !
Film tout simplement raté, le déroulement est long, mou, les rares scènes sensées faire peur sont absolument ridicule, on sent que plus le tournage avancais, plus le réalisateur avais envié de le boucler, le jeu d'acteur est très mauvais les doublages pitoyables, le démon est franchement pathétique, spoiler: par exemple quand la fille le bloque avec un rideau de douche, la fin à le mérite d'être originale, mais le film est trop mauvais pour valloir le coup de le regarder en entier, il y a des scènes entière ou tout les bruitage on été oubliés, nous laissant avec la musique pas stressante du tout, le spoiler: passage ou la fille et son copain courent dans l'escalier à pour thème musicale une musique de course-poursuite pas du tout adapté à un film d'horreur
Un petit film sans prétention qui se laisse regarder. Ici, le scénario tient la route, les acteurs sont bons et les effets spéciaux crédibles, on sursaute, on se laisse prendre au jeu. Au final un bon film sur la possession et l'exorcisme!
Merci au réalisateur (et au scénariste) de m'avoir confirmé avec ce navet que la possession n'a plus d'avenir au cinéma. Je désespérais de trouver une oeuvre originale sur le thème, et je comprend maintenant que je vais devoir visionner quelques dizaines de métrages aussi nuls que celui-ci avant d'en dénicher un correct... Pour la critique pure, aucun suspense, aucun coup de théâtre, rien d'effrayant, et pas même humoristique. Le déroulement de la possession n'a rien d'angoissant, l'exorcisme est bouclé en 5 min par un "prêtre" ennuyeux et pitoyable. Autant s'abstenir de tourner si c'est pour nous servir ce genre de film pathétique.