Les Beaux Jours
    3,3
    1525 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Beaux Jours ?

Marie-Claire D.
    Marie-Claire D.

Publiée le 9 mai 2021
    Je n'ai jamais aimé Fanny Ardant, mais ce film m'a bien plu, ce véritable regain de jeunesse, cette fougue inattendue... la fin m'a attristée, car Marion. Vernoux, malgré tout son talent, n'arrive pas à rendre désirable le retour à l'ordre. Les trois acteurs principaux sont vraiment bien, avec un mention spéciale pour Patrick Chesnais, d'une justesse parfaite (il faut dire que son personnage est plus standard que celui de son épouse).
    Publiée le 12 août 2013
    J'ai failli partir au bout d'une demi heure, tellement c'était prévisible. Fanny Ardant plus bourgeoise, évanescente, détachée que jamais m'évervait au plus haut point. Le personnage de Laurent Lafitte est à l'opposé très creux, très terre à terre. Et puis finalement quelques échanges intéressants avec son mari entre autre. Enfin ça reste un film pas terrible.
    Publiée le 14 juillet 2013
    Un pitch qui se résume à une banale histoire d'adultère sans réussir à insuffler autre chose. Fanny Ardant fait du "Fanny Ardant". Bref, un film déceptif.
    Publiée le 24 septembre 2013
    Jolie travail d'actrice, mais tout semble bizarrement faux dans cette histoire et beaucoup trop sage. Finalement, on reste constamment en surface de ce film.