Profession : espionne
    2,3
    25 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Profession : espionne ?

Publiée le 25 août 2013
    Profession : espionne est un film vraiment moyen et très long.
    Aspro
    Aspro

Publiée le 3 août 2013
    Telefilm allemand a voir uniquement pour l 'actrice principale qui est plutot jolie , sans ça l histoire ne tient evidemment pas la route destiné sans doute a un jeune public 1.5/5
    24titouille
    24titouille

Publiée le 3 mai 2024
    Cette petite comédie d’espionnage entre vie familiale et vie d’agent secret était une bonne idée sur le papier. Cependant la promesse n’est pas tenu la faute à des effets spéciaux peu convaincants, et à des acteurs peu crédibles. Ce film va de cliché en cliché et ne restera pas dans les annales du film de ce genre.
    Très décevant.
    natlin 06
    natlin 06

Publiée le 7 août 2013
    telefilm sympathique, bon scenar, actrice sympa et bonne aussi, pas mal d'humour,
    Publiée le 6 mars 2014
    Un film d'action avec des situations comiques et des prises de vue en "slow motion" très agréables à voir. Le personnage principal est une espionne qui a dû abandonner son métier pour élever ses neveux depuis qu'ils sont orphelins. Cet agent secret est à la fois séduisante et comique par ses maladresses.

J'ai vu ce film en VOD sous le titre "Maman : agent secret" - titre original : "Nina Undercover, Agentin mit Kids"