Maël SORLIN
Publiée le 24 juillet 2021
Très bon film dans son ensemble , étant fan du 1er j'étais très heureux de voir qu'une deuxième version allait sortir , le scénario est très sympa et rempli de référence cinématographique (harry potter, wonder woman, batman, king kong ,...) la morale du film est plutôt sympa , ce film est aussi bien pour les grands que pour les plus petits et le petit + est au niveau du graphisme ou on peut observer une différence énorme au niveau du réalisme des Looney tunes , je recommande ! Surtout pour ceux qui ont apprécier le premier avec Jordan!
Les critiques sont dures...! Certes ce n'est pas un chef-d'œuvre du 7eme art. En même temps, ce n'est pas le but. C'est un divertissement familial et franchement il fait le job. Mon fils de 8 ans a adoré, bien plus que le 1er. J'ai bien aimé aussi, avec plein de clins d'œil au catalogue Warner, que j'ai pu expliquer et partager avec mon fils, c'était drôle aussi (pas a mourrir de rire mais marrant quand même). Les Looney Tunes auraient pu être un peu plus déjantés peut-être. Bref n'y allez pas pour en avoir plein la vue, mais plutôt pour passer un bon moment avec vos enfants
Ça se laisse regarder. Graphiquement top, les acteurs sont bons, un peu de loony et de rigolade. Ce qui est dommage, c est peut être le scénario trop léger et répétitif.
L'un des pire film que j'ai vu. Il fait honte au premier. Déjà les graphisme des scènes cartoon son super laid. Et les graphisme font mal à la tête. Le scénario et pas ouf. Et on a l'impression de regarder une pub Warner de 2h. Franchement sa sert à rien de payer pour voir ce film au cinéma. Je suis très très déçu.
En tant que grand fan de NBA et de LeBron James, j'ai vu ce film surtout pour passer un bon moment et revoir mes personnages préféré dans un cadre fun. Le scénario n'est pas bon mais ce n'est pas l'intérêt du film. J'ai passé un bon moment, j'ai ri, donc je ne regrette pas du tout.
LA-MEN-TA-BLE Ce film est complètement raté. LeBron James n'a pas du tout la stature d'un acteur. il n'interprête pas, il récite. En suite, l'histoire est un farfouillis sans queue ni tête avec un enchaînement de gags à peine drôles et gags complètement ratés. On ne comprend même pas l'enchaînement des scènes car il n'y a pas de liens entre elles. Pourquoi ce film a été réalisé ? Sais pas. Peut-être pour faire la pub à tout ce qu'a produit la Warner ces dernières années. Il ne fera sûrement pas oublier le premier opus qui lui était très agréable.
Hyper déçu. En comprend que Lebron ne sais absolument pas jouer la comédie. L'histoire du film est bidon, les voies des différentes figures cartoons est changée par rapport aux originaux. Sponsor en gros plan. Film uniquement marketing. Ce n'est pas du cinéma mais publicité d'1h30. Je préfère largement la 1ere version avec Jordan qui est plus comique et sait mieux jouer la comédie.
beaucoup critique ce film mais moi je le trouve meilleur que le premier et j'ai passé un bon moment. il y a plus d'humour que certains films français ( le dernier film de Franck dubosc notamment)
Un film laborieux qui n'apporte aucune bonne idée par rapport au 1er, étonnamment les moments 100% cartoons sont ceux qui rattrapent le film alors que les moments avec LeBron en "réel" sont très moyens( son jeu d'acteur est clairement mauvais) L'aura de Michael Jordan manque cruellement au film, ils doivent d'ailleurs le dire sur le ton de l'humour environ 5 fois.. On en vient à espérer qu'il n'y est pas un nouveau roi de la NBA dans les années à venir car le monde ne mérite pas un Space Jam 3 !
J'ai kiffé le film , beaucoup de références à des films qui date , masterclass Jacob . LeBron James peut avoir une carrière cinématographique , il est trop bon . Bisous les loulous bonne journée
C'est peut-être pas du grand cinéma et très exagéré mais c'est ça qui est kiffant ! Je le trouve bien meilleur le premier probablement parce qu'il est plus développé grâce au technologie actuelle mais pas seulement ! Il a plus de pep's et un scénario plus original qu'un simple 5VS5 que le premier opus...un film qui donne le smille que je conseille pour passer un bon moment ! (Cependant la VF est un peu ridicule mais bon !) 3/5