Bon Voyage
    28 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bon Voyage ?

Pascal I
    Pascal I

Publiée le 28 août 2021
    Un thriller de bonne facture sur la mise en place, l'inquiétude grandissante et la tension. Bons acteurs avec un final malheureusement expédié. L'accueil français en prend un coup ... 3/5 !!!
    Diem V
    Diem V

Publiée le 18 juillet 2023
    Je n’ai rien vu de plus mauvais. Alors apparemment ce serait dû en grande partie au doublage français qui est calamiteux… et je confirme c’est une catastrophe !! Rien ne va dans ce film ou plutôt téléfilm.. on devine à peine le scénario… les acteurs sont peu convaincants. J’ai failli arrêter en plein milieu mais ma curiosité m’a fait espérer que la fin sauverait un peu tout ça.. et même pas..
    Marco Longo
    Marco Longo

Publiée le 25 juin 2021
    C'est le bon petit film pas trop mal de l'après midi avec de petits moyens et une image un peu amateur et c'est agréable parfois. De manière neutre il vaudrait 3/5 mais j'ai mit 3,5 pour augmenter un petit peu sa note que ça puisse vous donner envie de le voir.

A voir sur Amazon prime sous le nom de "Vacances mortelles".
    MC feely
    MC feely

Publiée le 2 juin 2022
    Un thriller plutôt sympa qui gère plutôt bien la tension, et de belles images de vacances qui sont plus toutes jeunes de 2006 qui rajeunisses pas et rendent nostalgiques.3,5/5
    Michael
    Michael

Publiée le 6 mai 2024
    Bonne mise en place et tension grandissante pour ce thriller. C est bien joué et assez prenant mais le final est complètement expédié et perd en credibilite
    Gaël Donnet-Monay
    Gaël Donnet-Monay

Publiée le 23 avril 2023
    Pas mal! mais à regarder en version originale car le doublage en VF est digne d'une mauvaise pub pour papier de toilette.
    Coralie M.
    Coralie M.

Publiée le 27 septembre 2023
    Remarque préalable : vous trouverez généralement ce film présenté sous le titre "vacances mortelles"
    Et contrairement au résumé les protagonistes ne sont pas un couple d'octogénaires.

Difficile de se concentrer sur le film car le doublage voix en français est complètement ahurissant, tant pour le choix des phrases, qui manquent totalement de naturel que pour l'accent qui est vraiment spécial et le phrasé est étrange.
    En plus comme ça concerne des anglais qui sont en France et qui sont sensés avoir du mal à se faire comprendre à certains moments, c'est très bizarre.

Ceci dit je dois bien admettre qu'au bout d'un moment on se laisse vraiment prendre à l'histoire.

C'est fascinant quand ils ont spoiler: tué un gosse en le percutant avec la voiture
    et que ça n'a plus d'importance pour eux car spoiler: on a kidnappé leurs enfants à eux

C'est totalement surréaliste à cause de spoiler: la réaction des autres évidemment qui sont stupéfaits qu'ils aient tué un enfant et qu'ils n'aient pas l'air de s'en soucier
    . Du coup ils n'arrivent pas à faire comprendre l'urgence de leur situation spoiler: et on ne les croient pas.

A la moitié du film on est déjà emballé.

Je ne critique qu'une chose : spoiler: quand on kidnappe des enfants on n'indique pas au préalable où l'on habite aux parents
    . ce n'est pas cohérent.

Très satisfaite du film. Un honnête film à suspens. Et franchement pour que je puisse surmonter le problème de la langue que pose ce film, il fallait que ce soit pas mal.
    Maxiime71
    Maxiime71

Publiée le 28 juin 2022
    Un "film" qui est plutôt un téléfilm. Le scénario est moyen, le jeu des acteurs pareil, tout est juste bof. Ne surtout pas regarder en VF, je sais pas qui a osé "travailler" sur la doublure mais c'est limite scandaleux d'avoir des voix pareilles.
    Le pire c'est quand vous finissez par être pris par l'intrigue, et que la fin tient sur un post it. Ça finit d'un coup comme ça, aucune réponses sur ce qu'il va se passer par la suite. Vu comment tourne le film tu te poses plein de questions sur ce qu'il va se passer après le principal dénouement, et bah grattez vous !
    Saad B
    Saad B

Publiée le 15 septembre 2022
    Doublage français atroce (la voix du père particulièrement). Quelques incohérences dans les montages, des clichés faciles sur les français (dragueurs surfeurs, le vin, l'insalubrité rurale, mais ça se regarde.
    3/5
    Bleucerise
    Bleucerise

Publiée le 18 juillet 2022
    Malgre un début prometteur, on s'aperçoit assez vite que ce film est un navet. Une histoire invraisemblable, des acteurs qui jouent mal et le pompom: la VF insupportable (traduction inadaptées et total manque de naturel!).