Mrs. Tingle
    1,9
    778 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mrs. Tingle ?

Publiée le 25 mars 2008
    J'ai bien aimé.... Oki, ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais il a au moins la qualité d'être original et de nous proposer autre chose que les multiples thrillers auxquels on a eu droit fin 90 après Scream. Qui plus est, l'ambiance est plaisante, la musique et la mise en scéne sont plutôt reussit et Katie Holmes et Bary Watson forme un duo qui fonctionne relativement bien. Après, c'est clair que le scénario peut paraitre grotesque. Pour moi, il aurait pu être mieux exploité (manque de suspense général) et j'avoue que Wiliamson nous a habitué à mieux. Une fin happy end assez prévisible mais pas mauvaise pour autant. Pas excellent mais pas mauvais.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 14 mars 2008
    Question personnalité, Mrs Tingle tourne vraiment à vide. On avait déjà remarqué que Kevin Williamson prenait les adolescents pour des attardés mentaux (surtout dans Souviens-toi... l'Eté Dernier). Mais jusque là, il existait dans chaque film un décalage apréciable. Ce n'est pas le cas de Mrs Tingle, ou tout est traité au premier degré, sans aucune finesse. Filmé avec une remarquable platitude.
    Aydrey
    Aydrey

Publiée le 24 février 2008
    Scénario original, des élèves qui séquestrent leur prof pour ne pas qu'elle les denoncent ... Un super film ou le suspense est là, avec humour. La prestation de Katie Holmes est convaincante, Mrs Tingle est terrifiante . A voir !
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 20 février 2008
    Il n'y a pas à dire, Helen Mirren est une veritable teigne et on est aisément du coté des élèves. La situatio se complique très vite et on se prends à l'histoire, mais le scénario du film est très vite limité.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 25 juin 2009
    L'histoire est pas trop mal mais, à part ça, ce film est d'une banalité à mourir.
    Publiée le 23 janvier 2008
    Un film qui se laisse voir comme ça... Je me rappelle qu'au moment de sa sortie Kevin Williamson était très populaire en tant que scénariste des deux premiers Scream, et que ça lui tenait particulièrement de faire ce film en tant que réalisateur. Il y avait donc beaucoup d'attente pour Mrs. Tingle. Au final, vraiment rien d'exceptionnel. Juste un petit film comme ça qu'on regarde et qu'on oublie vite. A noter que l'histoire est quand même relativement originale.
    Publiée le 13 décembre 2007
    J'ai adoré ce film même si je l'ai trouvé un peu longuet et que des fois le suspens s'estompe jai quand même adoré ce film.C'est pour ça que je lui ai mis quatre étoiles!!
    dougray
    dougray

Publiée le 26 juillet 2010
    Un film original signé par le scénariste de "Scream" qui se repose essentiellement sur son idée-fantasme de départ (séquestrer une prof peau de vache... le rêve de tout élève) et sur son casting (la mimi Katie Holmes, le beau gosse Barry Watson, la surprenante Liz Stauber mais surtout Helen Mirren qu'on attendait pas là et qui campe une prof détestable à souhait). Mais, le principal problème du film est qu'il est très vite limité et qu'il s'adresse trop à un public ado.
    Benoit Schmidt
    Benoit Schmidt

Publiée le 13 mars 2007
    Grosse grosse déception que ce film !
    Incohérences grosses comme des baleines (Mrs Tingle n'a pas de besoins naturels comme tout être normalement constitué ?), faiblesses caractérisées du scénario. Bref une oeuvre totalement absurde et inutile qui a juste réussi à se faire de la pub gratuite grâce à la tuerie de Columbine.
    Kevin Williamson est tombé bien bas pour sa première réalisation.
    Même le rôle du prof (dont, il faut avouer, fait preuve un cynisme et un machiavelisme incroyable) ne parvient pas à sauver l'ensemble.
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 19 février 2007
    Film assez sympa avec Katie Holmes et le mec de « 7 à la maison ». L’histoire est un peu farfelue, une prof complètement dingue et psychopathe. Les acteurs ne sont pas mauvais, on passe un bon moment, cela fait rire et on ne se prend pas la tête. Le scénario est un peu tiré par les cheveux, et surréaliste, je ne pense pas que n’importe quel étudiant prendrait sa prof en otage (aussi désagréable qu’elle soit) pour arriver à ses fins, c’est à dire avoir une bourse et pouvoir partir de sa ville. Enfin, c’est quand même sympa.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 16 février 2007
    Un assez bon petit thriller avec un bon sénario.
    Ce n'est pas un film culte, mais un film à voir entre amis pour le plaisir
    Shidoobie
    Shidoobie

Publiée le 14 janvier 2007
    Un bon gros navet pour boutonneux. C'est du American Pie mais en film d'horreur, c'est donc puéril, mal écrit (alors que ça pense être bien écrit), irréaliste et la musique est à gerber. Pitié que Williamson arrête de nous pondre ces navets grands publics, le cinéma se porterait mieux sans lui.
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film pathétique. La réalisation est nulle, les acteurs sortent de derrière les fagots et le scénario est plus que prévisible.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Des dialogues biens écrits, des passages drôles et des scènes crus.
    Pierre E
    Pierre E

Publiée le 29 septembre 2006
    Une intrigue formidable, construite autour de la vengeance, ce plat qui se mange froid, aussi froid qu'Helen Mirren dans le rôle de Mrs. Tingle... Il est par conséquent dommage de voir que le scénario soit en deçà de cette intrigue si bien trouvée. Si seulement MRS. TINGLE s'était pris un peu plus au sérieux, en se faisant un huis-clos sombre et oppressant par exemple, il aurait sans aucun doute mieux fonctionné. Mais ne boudons pas notre plaisir, le divertissement est honorable, bourré d'un humour cinglant, et réunit d'excellents jeunes talents, la sublime Katie Holmes en tête, pour les confronter à la royale Helen Mirren.