Mrs. Tingle
    1,9
    778 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mrs. Tingle ?

Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 29 décembre 2009
    Le scénariste de scream s'essaie a la realisation. un essai a ne pas retenter tellement c'est nul.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 8 mars 2017
    Le scènariste de Scream, Kevin Williamson, a rèalisè et ècrit en 1999 ce film malicieux où les èlèves sèquestrent leur prof d'histoire! Cela ne vole pas très haut, mais finit quand même par un meurtre...La surprenante Helen Mirren, grande dame du cinèma anglais, apporte une bonne dose d'humour en enseignante revêche au coeur d'un casting de jeunes acteurs (Katie Holmes et Barry Watson entre un èpisode de "Dawson" et "7 à la maison") qui ne sont pas très folichon malheureusement! Autour de cette situation, "Mrs Tingle" est digne d'un petit film de terreur sans prètention qui vaut le coup d'oeil uniquement pour l'immense Helen Mirren...
    L'AlsacienParisien
    L'AlsacienParisien

Publiée le 5 décembre 2009
    On en attend beaucoup plus de ce thriller qui nous laisse sur notre faim... Vraiment dommage.
    Publiée le 11 août 2009
    Un bon divertissement mais bon cela reste un film assez moyen avec assez peu d'oginialité à mon gout
    Publiée le 7 août 2009
    Un film d'ados qui se démarque un petit peu par l'originalité de son histoire, mais bon, on ne sort pas vraiment des lieux communs. On passe un bon moment et on passe tout de suite à autre chose lorsque le film se termine!
    Publiée le 7 mars 2009
    Un très bon film que j'ai eus le plaisir de revoir aujourd'hui! Très drôle je trouve! De très bons acteurs...
    Benito G
    Benito G

Publiée le 6 mars 2009
    C'est sur ce n'est pas un chef d'oeuvre. Mais le film est tout de meme plus que correct. L'histoire est original, les acteurs convaincant et un mélange d'humour et de suspence tout au long du film. Bref, de quoi passer un moment sympathique sans avoir à se prendre la tete et ou parfois l'on se rappelle nos périodes lycée... (ah Mrs Tingle est terrifiant à souhait!). Rien d'extrardinaire, mais un petit fillon qui je trouve n'a pas été assez exploité mais qui reste regardable et appréciable.
    Publiée le 16 février 2009
    Kevin Williamson au scénario : c'est de bonne augure quant à la qualité du script (globalement). Kevin Williamson à la réalisation : je demande à voir ce que ça peut donner. Et au final, il s'en sort plutôt bien. Une belle revanche prise sur son professeur qui lui a déclaré qu'il n'écrirait jamais rien et surtout rien de bien s'il s'y essayait malgré tout. Williamson écrit presque systématiquement sur son thème de prédilection : "les adolescents". Et une fois n'est pas coutume. Deux filles et un garçon se retrouvent confrontés à une redoutable enseignante qui apprécie peu que l'on ose tricher à un de ses examens même si c'est pour obtenir un A et donc LA bourse qui permettra de poursuivre ses études. Seule solution pour remédier à cette situation inextricable : une prise d'otage malgré elle. Quelle ironie ! Suspense habile et intrigue bien troussée accompagnent un lot de faux semblants qui ne laisseront aucun répit jusqu'à la dernière minute. Quelques facilités dans le déroulement de l'histoire n'entachent rien à ce film de genre assez convenable. Et dire que tout cela émane d'un type qui n'avait aucun talent et qui jamais ne serait capable d'écrire quoi que ce soit. Quelle ironie !
    necrid
    necrid

Publiée le 30 janvier 2009
    Pas grand chose de bien excitant dans cette réalisation du scénariste de Scream, pourtant le sujet pouvait amener un bon film mais ce fut pas le cas et on regarde ce film en se demandant ce qu'on fait devant. J'aurais préféré largement un film plus pervers et plus violent comme on aurait pu l'espérer, dommage.
    karencalta
    karencalta

Publiée le 13 janvier 2009
    J'ai adoré ce film, après l'avoir plusieurs fois (cette fois-ci je me suis plus attardé sur les détails) les acteurs sont géniaux. Comme d'habitude Katie Holmes est scolaire (un rôle qui lui colle à la peau) et pourtant elle est étonnante, elle est quand même prête a beaucoup de chose pour être première de la promo et décrocher cette bourse.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 7 janvier 2009
    Etonnante surprise que ce teen-movie baignant dans la comédie/dramatique & horrifique. Si le pitch de départ peut laisser perplexe (une bande de lycéens kidnappe son professeur tyrannique et va la séquestrer pendant plusieurs jours), c’est finalement au bout d’une bonne demie heure que tout prend forme et parvient aisément à distraire sans trop se donner de mal. Par chance, les acteurs sont crédibles, que ce soit Katie Holmes, Barry Watson, Marisa Coughlan et surtout la glaciale Helen Mirren.
    Un scénario pas bien épais certes, mais suffisant pour distraire pendant une heure et demie !
    Franck D
    Franck D

Publiée le 23 février 2012
    un thriller rondement mené,les acteurs sont exellent et l'humour jouissif et le plaisir de retrouver molly ringwald
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 18 octobre 2010
    Les acteurs et actrices jouent très bien dans ce petit film bien sympa, certes pas très réaliste mais divertissant.
    Publiée le 22 avril 2008
    Un film que j'ai beaucoup aimé, un peu long parfois mais en général il est super. Je ne pense pas qu'il n'y est que les ados qui pourrait aimé ce fim, d'ailleur ma mère a beaucoup aimé =D. Katie Holmes toujours parfaite dans ses rôle! Rien a redire, film trés bien.
    Publiée le 17 avril 2008
    Une bonne comédie dramatique, pas de longueur, on ne s'ennuie pas, l'histoire sort échappe au déjà vu mais reste dans le prévisible. Les acteurs jouent parfaitement leurs rôles avec Helen Mirren en vedette.