Publiée le 16 janvier 2015
Très déçue suite à la bande-annonce qui m'avait complètement emballée. Le tout part d'un sujet inspiré de faits réels et dont on ne parle pas assez (et qui est pourtant si vrai), pour en faire un film d'une lenteur décourageante en termes de rebondissements, beaucoup trop centré sur des gros plans et des moues du jeune Colton (acteur certes talentueux). Je pense qu'en fait la bande-annonce nous montre les uniques scènes prenantes du film, pour le reste on attend qu'il se passe quelque chose et on craint que le film ne trouve pas de jolie conclusion. Le scénario aurait pu être bon, la réalisation aurait été complètement à revoir. Un long métrage qui aurait pu en être un court...
On ne peut qu'être troublé par cette histoire et se poser des questions après l'avoir vu, le petit garçon (Connor Corum) est est admirable dans ce film. Un très bon moment de cinéma
A la base j’adore ce genre de film, mais là vraiment on se croirait dans la série «7 à la maison » vraiment déçue, c’est d’un plat... beaucoup de scènes qui mènent à rien et de longueurs à n’en plus finir. Dommage car la vraie histoire méritait d’être mise en valeur!
Je ne comprends pas les avis négatifs ou alors les personnes n'ont rien compris , ce film est incroyable tiré d'une histoire vraie et qui fait beaucoup réfléchir , je le recommande