Gangsters, Guns & Zombies
    56 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gangsters, Guns & Zombies ?

Publiée le 20 octobre 2012
    Film plat, fade, sans aucun rebondissement ni intérêt. Dialogues creux, toujours teintés de vulgarité histoire de marquer la virilité des personnages peut-être ("putain de van/planque/GPS" etc est répété un nombre de fois incalculable). Accumulation de clichés et d'effets sans surprises. Mise en scène basique. Performance des acteurs nullissime (mention spéciale à Fabrizio Santino dans le rôle de "j'en fais des casses et je surjoue toute ma gamme d'expressions faciales). Zombies mal interprétés (agiter les bras de bas en haut n'est pas convaincant) et pourtant il faut le vouloir pour rater l'interprétation d'un zombie.
    Fin en queue de poisson : bref, une perte de temps, on a l'impression de regarder un film amateur tourné par des ados. Je le conseille à tous ceux qui veulent rigoler.
    Publiée le 23 octobre 2012
    On voit bien que les moyens ne sont pas là pour faire une jolie prod mais il faut être honnête: c'est moche.
    Acteurs mauvais / Background inexistant et Doublages ratés (j'en reste là)

Il reste un petit effet que j'ai plutôt apprécié c'est que l'on a toujours l’impression que l'équipe de bras cassé reste constamment spectateur de la situation extérieure à leur cavale.Petit effet assez bien traité
    Publiée le 8 octobre 2012
    Amateurisme omniprésent dans cette "pseudo comedie-horrifique". Pseudo car rien n'est drôle, quant au coté horreur, c'est aussi kitch qu'un pot de ketchup qui tombe à terre.
    L'amateurisme lui, se trouve au niveau du jeu des acteurs, des dialogues, "surtout" de l'éclairage, en d'autres termes, le film ressemble énormément à un essai de fin d'études, mais réalisé après la murge du bal de fin d'année.

J'aimerai toutefois insister sur le jeu d'acteur. Il ne faudrait voir ce film que pour celà. Du sous-Derrick sous tranxen avec des expressions du genre "ca y est ? Ca tourne ?"

C'est pas du direct to dvd, c'est du direct to nanarland, j'espere....

Gardez votre argent pour l'achat d'un autre film, si vous voulez le voir, tentez de le faire acheter par un ami, c'est encore plus drole.
    Publiée le 21 février 2013
    Des acteurs assez peu crédible, et des maquillages desastrant, si bien qu'on a du mal à se prendre au jeu et à croire à une invasion de zombie. C'est dommage pour ce film fauché car il y avait pas mal de bonnes idées, même dans le scénario, mais le tout est gâché par des acteurs et maquillages très approximatifs.
    Publiée le 28 avril 2020
    A l'anglaise, et ca se voit jusque dans l'image, le grain, 'fin vous voyez ce que je veux direr quoi
    Peu de moyens pour se film, on ne va donc pas critiquer.
    Certe, il y a quelques lenteurs
    Neanmoins, ca se laisse regarder, c'est drole, avec un humour so british qu'on ne decouvre pas necessairement avec ce film.
    J'ai passe un bon moment avec ces images, libre à vous d'en faire autant.