Incertitudes
Publiée le 13 août 2018
Normalement, Scooby-Doo, c'est pour les enfants. Certes, il y a du mystère, des individus louches, du surnaturel. Là, pour nos chères petites têtes blondes, j'ai trouvé cette croisière un peu trop effrayante. Scooby-Doo et sa bande sont là pour s'octroyer des vacances bien méritées et, bien entendu, rien ne va se passer comme prévu. Un bateau pirate avec des pirates ressemblant à des morts-vivants règnent en maître sur les mers. Même s'il y a les facéties de Sammy et son chien jamais avares en déguisements ratées et en grimaces, cette enquête ne surprendra jamais. Comme l'équipage est réduit (le capitaine du navire, son assistante, un millionnaire excentrique, un hypnotiseur), j'ai très vite deviné qui se cachait sous les différents masques. Et pourtant, je suis moins intelligent que Véra !
Un bon film Scooby doo où l'on suit une croisière pendant 1 heures jusqu'à ce que l'on bascule dans l'horreur total. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 3/5