Publiée le 15 avril 2013
Film hautement insupportable, daubesque à souhait. J'aime beaucoup les films de parodie, mais là ça passe pas, très mal joué, acteur principaux à vomir, histoire incompréhensible. Bref, j'avais que ça à faire, et pourtant j'ai perdu mon temps.
Voici une affreusement mauvaise parodie de films d'horreur tels que Paranormal Activity, Blair Witch ou encore les films dans la veine de L'Exorciste. Le film est totalement décousu, les gags tombent tous à plat et on s'ennuie. À éviter !
Si, comme moi, vous aimez les films Foutage de gueule alors celui-là va vous plaire. Décousu, complétement débile à souhait et le pire c'est que j'ai aimé.
une daube ! plus a chier que ça tu meures .... même pas drôle , même pas intéressant ...plat , nul, vide ...j'ai perdu 35 minutes de ma vie et oui , je n'ai même pas eu le courage d'aller a la fin du film .Film A mettre a la poubelle !
Oui mais on a vu beaucoup mieux dans la parodie mais c'est quand même bien avec le budget qu'ils ont eux pour réaliser ce film qui reste moyen. Une chose est sûre ce genre de film a très maigre budget qui sort directement en DVD n'est pas à acheter en DVD pourquoi pas le louer mais mettre 20 euros dans sa, cela m'aurais fais mal.