The Forest
    1,6
    247 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Forest ?

Publiée le 5 mars 2013
    Film moyen, l'intrigue est un peu faible et on s'ennuie quand même pas mal, cependant la fin est un peu surprenante par rapport à tout ce que l'on croit durant tout le film, à voir éventuellement. De plus c'est censé être un film d'horreur et on a pas peur à un seul moment. Juste la montée de la folie et de la paranoïa du père est intéressante à suivre.
    Publiée le 3 mars 2013
    Je dois avouer que ce film est plutôt spécial. Je n'ai pas vraiment apprécié
    Publiée le 28 février 2013
    Ce film est juste un gros navet. Scenario très limite, des effets spéciaux vraiment très moyens et des acteurs à peine crédibles. Dès le début on s’ennuie, tout est prévisible, bourré de cliché le père joue mal spoiler: on se rend compte par hasard que l'un des enfant n'est pas de lui
    . C'est fouillis, bref, l'un des pires film d'horreur que j'ai vu. Même si vous avez du temps à perdre je le déconseille.
    Publiée le 26 février 2013
    L'idée était bonne mais le rendu n'est pas totalement à la hauteur. Dès le début, on sent bien le malaise avec le personnage interprété par Stephen Moyer. Le film ne fait pas peur, pourtant il y avait matière à effrayer. Dommage.
    Publiée le 26 février 2013
    Bon ce film ne mérite pas 5/5 mais en aucun cas il mérite 2/5 ce film est vraiment original il ya d suspense tout le long du film spoiler: (pendant tout le film on croit que c'est le père qui est fou est c'est pour cela qu'il tue en disant que ce n'est pas lui mais le "Diable du Jersey", alors qu'enfaite il y a vraiment un monstre dans cette forêt.)
    .Je trouve que c'est vraiment un très bon film d'horreur.
    Gabriel B
    Gabriel B

Publiée le 25 février 2013
    On sort pour une fois du film d'horreur conventionnel, mais l'idée originale du départ n'est pas assez bien exploitée...
    Publiée le 22 février 2013
    Je m'attendais à beaucoup mieux de la part de ce film, mais, finalement j'ai était déçu... Le jeu d'acteur et l'histoire sont pas terrible. Les effets spéciaux ne sont pas grandioses, mais, ce n'est pas aussi mauvais comme certains le disent.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 28 mai 2013
    The Forest est une production a petit budget comme on en voit souvent et surtout dans le cinéma horrifique , le film essaye de se rattraper avec en "tête" d'affiche Stephen Moyer , or ça ne rattrape rien a la qualité du film , autant il n'est pas mauvais dans True Blood ou d'autre films mais la c'est un gâchis total , il joue vraiment mal , il semble a coté de la plaque comme s'il n'était pas là , les autres acteurs peinent aussi a convaincre pour ne pas dire médiocre .
    Le film est mou , extrêmement ennuyeux , un vide complet au niveau de l'ambiance , on ressent rien , aucune angoisse , aucune tension , c'est creux , ne vous attendez pas a avoir peur .
    Il se passe rien tout simplement , bref un film d'horreur inutile, sans intérêt qui n'arrive même pas a être un petit divertissement potable , même pas digne d'un téléfilm nrj12 .
    apotheme
    apotheme

Publiée le 22 février 2013
    The forest,on le regarde et à la fin on se rend compte que le scénario est moyen.
    Aspro
    Aspro

Publiée le 21 février 2013
    Comme d'habitude dans ce genre de film , trop d incoherence et d invraisemblance pour captiver , niveau effets speciaux boudin en guise de boyaux etc
    Publiée le 18 février 2013
    C'est très moyen ! Pourtant le film démarre assez bien, une bonne scène d'ouverture mais malheureusement le reste du film ne suit pas. Au fur et à mesure ça tourne en rond pour terminer avec une fin ratée. La prestation des acteurs, sans être superbe, est tout de même convenable.
    Publiée le 17 février 2013
    A éviter. Le vide absolu. Juste quelques secondes qui font penser à un film fantastique... Le reste est naze.
    Publiée le 17 février 2013
    L'acteur principal joue comme un pied, les effets spéciaux sont complètement nazes, le monstre ressemble à une marionnette en papier mâché et le frisson est... inexistant ! Fuyez !
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 26 février 2013
    Si vous n'avez pas vu ce film, et que vous compter le regarder, soyez prévenu, qu'il ne vous infligera aucune peur. Nul, c'est le cas de le dire.
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 16 février 2013
    Des acteurs bidons notamment le principal qui surjoue et est plus excité et nerveux que possédé et fou, une réalisation de téléfilm foireux et des corps déchiquetés avec les boyaux à l'air de carton pâte, bref une bonne bouse bien puante.