Un mauvais film d'horreur cheap et mou du genoux, ou des acteurs peu concernés et ne sachant pas marcher en forêt errent comme des âmes en peine, avec un monstre ridicule copié sur celui du "Le village" dans un décor ridicule à la center parks...Le tout orchestré par le fossoyeur de la saga SAW ! Et dire que dans les bonus il compare sa daube à "Jaws" (???) A fuir !
Mauvais film . Il ne fallait pas attendre grand chose de The Barrens . C'est assez tiré par les cheveux que parfois certains passages sont plus humoristique qu'horrifique mais malgré tout la présence de scènes sanglantes rattrapent légèrement le film . 1,5/5 .
L'idée de départ était intéressant mais le scénario souffre trop de scènes et d'effets convenus maintes fois vues et revues dans ce genre de film donc au bout d'une heure et demi de ce long métrage on a pas été transcendé par cette histoire. La mise en scène n'est pas extraordinaire mais reste satisfaisante. Les acteurs offrent des interprétations plutôt corrects . Rien d'extraordinaire mais il y a pire parmi les vidéos direct to dvd.
Un film très ennuyeux qui aurait pu être mieux tant la légende du diable de Jersey avait du potentiel. Bousman a essayé de faire du psychologique mais ça marche pas. La fin surprend un peu et on se dit seulement: "dommage".
non,sans blague?ce film ou il se passe proche de pas grand chose est aimé par certains?pourquoi?j ai eu du mal a garder les yeux ux au possible.j ai du me battre avec moi meme pour ne pas arreter avant la fin .si vous avez envie de faire une sieste....
Une assez bonne surprise en somme! L'histoire est accrocheuse quoique un peu banale, les acteurs sont bons la plupart du temps, les choses s'enchaînent sans qu'on sache réellement ce qu'il va se passer, l'atmosphère est remarquablement entretenue comme dans Eleven du même réalisateur. Pas extrêmement mémorable mais un bon film tout de même.
Mon dieu que c'est mal exploité tout ça... Les acteurs sont passables, mais alors si vous attendez des effets spéciaux satisfaisants spoiler: (mention spéciale à la créature, hyper drôle, dommage que ce ne soit pas le but) ou ne serait-ce qu'un scénario un peu achevé, passez votre chemin...
Une bonne surprise, ce film a un fondement , une histoire;on est pas dans le film d'horreur à violence gratuite sans intérêt. Un homme veut retourner sur les lieux de son enfance ,en foret,pour y déposer les cendres de son père, sa petite famille réticente à l’expérience du camping amuse jusqu'au comportement du père qui change peu à peu, ce n'est pas sans rappeler "Shining ou encore Evil dead". Attention rien à voir , on est très loin de ces chef d'oeuvre mais l'idée est là.. Malheureusement , même si les acteurs et la réalisation ne sont pas mauvais, la musique du film est nulle et gâche l'histoire; il manque un petit quelques chose à la réalisation et à la profondeur des personnages pour en faire un film correct, dommage.
Histoire assez mal fichue, longue et saccadée, et plutôt mal mise en scène. Cependant, tout n'est pas à jeter. Il y a tout de même une part de tension appréciable, et un jeu d'acteurs qui n'est pas mauvais (pas tous).. À voir, par curiosité. 13/20
trés trés longuet pendant une bonne 1heure d'ailleur j'ai pioncé pendant 5 mn et la music m'a réveillé pour enfin de compte toujour rien il se passe pas grand chose un film qui ne rentrera pas dans la cour des grands de beaucoup en somme un pur navet de 1ére classe