13 Sins
    Votre avis sur 13 Sins ?

gabdias
    gabdias

Publiée le 27 novembre 2014
    Ce thriller est un remake d'un film asiatique qui montre jusqu'où l'on peut aller pour de l'argent. Ce thème bien que déjà adapté peut offrir de belles idées et c'est le cas dans la première demi-heure avant de sombrer dans des absurdités scénaristiques peu crédibles et c'est dommage cela nuit au suspens et au twist final.
    Benjamin L
    Benjamin L

Publiée le 19 novembre 2014
    Pas mal sans plus... Le scénario est bien rythmé mais pêche par quelques approximations douteuses et par manque d'originalité : ça laisse une légère odeur de réchauffé au final. 2,5/5
    stéphane g.
    stéphane g.

Publiée le 17 novembre 2014
    -c'est rangé dans la catégorie thriller/horreur/épouvante.... thriller d'accord, le reste pas d'accord.

C'est pas mal, même si le final est moyen. le début est assez bon, mais alors que ça devait devenir de mieux en mieux puisque le film est basé sur une escalade de défis, la fin avec une tentative de morale et de coup de théâtre est juste quelconque...

-voilà, je ne vais pas spoiler (dévoiler)...mais c'est un bon petit film mais sans plus.
    Publiée le 14 novembre 2014
    Sans être transcendant ce film a le mérite de ne pas nous perdre totalement. Malheureusement, le suspense ne prends pas, et c'est sans émotion particulière que nous apprenons le dénouement.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 6 novembre 2014
    L'histoire est vaine mais le suspens est bien mené.
    rcan
    rcan

Publiée le 26 novembre 2014
    Au départ, on se laisse prendre sur cette idée originale et on souhaite connaître chaque étape. La voix du portable laisse penser à une antépénultième mouture de télé-réalité. Et puis, le film chute sur les défis et scènes surchargées de sang et tortures qui font perdre le charme du scénario. La fin reste inattendue mais avec du recul, la crédibilité de l'ensemble n'est pas au rendez-vous. Bref pour une fois et encore !
    Marc T.
    Marc T.

Publiée le 3 novembre 2014
    Petit film américain (Direct-to-Video), petit budget, mais bonne surprise à la finale, très bon thriller. On reste captivé pendant 1h30 par l'histoire de ce pauvre gars obligé de commettre des actes de plus en plus répréhensibles afin de toucher une très grosse somme d'argent d'un total inconnu. Seule petite déception : les 2 dernières minutes, trop simplistes, flemmardes, j'attendais un beau rebondissement, un twist final qui aurait tout chamboulé. Mais sinon le film tient plutôt bien la route, à condition de ne pas focaliser sur 1 ou 2 libertés scénaristiques.
    Publiée le 26 octobre 2014
    Le film tenait pourtant à peu près la route jusqu'à la scène des motos. Enfin des scooters.
    Il faudra dire au réalisateur que spoiler: Un scooter 50cm3 ne fait pas le bruit d'une 1000 4 cylindres. Qu'un câble d'acier de 2cm de diamètre ne décapite pas les gens à 60km/h. Ni les bras. Ni les boîtes crâniennes.

Déjà que le film manquait de réalisme, à ce moment là le film m'a perdu. Concernant la surprise finale, je pense qu'on peu la trouver super ou nulle ou super nulle, au choix, personnellement j'avais décroché j'attendais le générique de fin.
    Publiée le 26 octobre 2014
    Il est pas mal ce p'tit film. Le réalisateur a su apporter un peu de neuf à un sujet quand même très redondant. Le début n'est pas très accrocheur puisqu'il multiplie les clichés, mais c'est finalement sa seule faiblesse, car pour le reste l'intensité est bien présente, la crédibilité aussi, ainsi que tous les autres ingrédients indispensables à ce type de thriller/horror un peu crado. En fait, le seul truc dérangeant c'est ce sentiment de regarder quelque chose de très "mécanique" dans la construction : Intro, développement, twist, etc... Mais ça c'est inhérent à la majeure partie de ces productions américaines d'horreur. A force de trop en voir on fini par tout deviner et à se lasser. Il est temps de changer de registre l'ami. Je le conseille quand même.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 20 octobre 2014
    Ce n'est pas un film d'épouvante, il y juste quelques 3 scènes un peu trash, c'est un film sur le thème des épreuves à réaliser dans un temps limité, avec un maniaque au téléphone - L'histoire a des rebondissements, donc la curiosité maintient en haleine jusqu'à la chute.
    Publiée le 20 octobre 2014
    J'ai trouvé super, bonne intrigue, bons jeux d'acteurs, film à voir si l'on aime le genre !
    elriad
    elriad

Publiée le 13 octobre 2014
    rien de bien original dans ce petit film qui emprunte son pitch à un tas d'autres déjà réalisés, avec pour clôturer un final grotesque. les acteurs se promènent dans le film sans y croire vraiment, c'est du vu et revu, prévisible et sans intérêt. Bref, ne perdez pas votre temps...
    Publiée le 12 octobre 2014
    Un film intéressant qui traite de l'argent, et de ce qu'un individu est capable de faire pour en obtenir. Le principe est le même que pour le très bon Cheap Thrills, mais en moins pervers. Un homme licencié, sur le point de se marier, est pris dans un piège téléphonique sadique qui se referme sur lui. On ressort du film avec un goût d'inachevé, des incohérences qui trainent ici ou là mais c'est correct.
    Publiée le 12 octobre 2014
    Film superbe a la fois un thriller mais aussi un peu comédie c'est un film que j'ai adoré regardé .
    Publiée le 11 octobre 2014
    13 sins, remake américain du film thaïlandais 13 jeux de morts, est un film ressemblant à The Box. Si vous vous attendez à un film super gore, il faudra attendre 45 minutes avant que le sang ne commence à gicler, les premiers défis étant qu’une mise en bouche stupide et sans réel intérêt. Plus un thriller qui atteint rarement le niveau de la série B, 13 sins reste tout de même un film que l’on regarde jusqu’à la fin même si certains passages sont à revoir.