Hitman & Bodyguard
    3,7
    5702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitman & Bodyguard ?

chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 4 janvier 2021
    Une taupe dans les services, à l'intèrieur d'Interpol! Y a forcèment eu une fuite quelque part et il faut maintenant la colmater [...] Ryan Reynolds & Samuel L. Jackson dans une comèdie d'action qui ne fait pas dans la dentelle! ils font èquipe bien malgrè eux et les morts sont là! Des agents, des mercenaires sur le carreau, des cascades, des fusillades, des explosions, une excellente course-poursuite dans les canaux d'Amsterdam et une B.O d'enfer! Peu d'issue de secours mais toujours ce petit sens de l'observation à l'amèricaine pour se sortir des situations très compliquèes! On n'a dèjà vu ça mille fois avec des expressions qui fusent! Qui plus est, on pense souvent au gènial tandem de "Die Hard with a Vengeance". Prèparez-vous quand même à toutes les èventualitès : ça cachetonne, ça chante et ça fait même un boeuf avec des religieuses! Sinon Salma Hayek est toujours aussi sexy, en particulier dans la scène du bar! Une suite est dèjà prèvue pour 2021! Pourquoi pas si c'est du même tonneau...
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 10 décembre 2020
    Au départ, pas trop d'entrain à découvrir ce film, mais c'est une bonne comédie d'action que j'ai découvert. L'humour distillé par les deux héros est omniprésent tout au long de leur périple, les scènes d'action pur sont millimétrées, et les poursuites à voitures, motos, bateaux, sont du même niveau que celle d'un James Bond; bref il y a de quoi être satisfait. On a beau dire mais Samuel L Jackson, à toujours le chic pour nous emmener dans des films délirants, on se délecte avec une gourmandise sans fin de ses mimiques, il n'a pas changé depuis die hard, une journée en enfer. A noter une scène de poursuite censé se passer à Amsterdam, juste jubilatoire, cela pétarade, explose, virevolte, et le tout sans une égratignure, ou presque. Alors même s'il est passé un peu inaperçu en salle, avec moins de 300 000 entrées sur l'hexagone, on peut se rattraper dans son salon, avec un cornet de pop corn qui sied bien à ce genre de film.
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 9 décembre 2020
    Un savoureux mélange d'action et d'humour pour un cocktail explosif. Samuel L Jackson et Ryan Reynolds s'en donnent à coeur joie. Un rôle de déjanté qui correspond bien à Jackson. Gary Oldman, quant à lui montre une fois de plus son jeu d'acteur et nous montre qu'il sait tout faire. On passe un bon moment devant ce film, on se détend parfois avec le sourire au lèvres, et on voyage dans toute l'Europe. Un bon divertissement d'action.
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 7 décembre 2020
    Bon rien de bien folichon ici. Un buddy movie des plus classiques qui aurait du être beaucoup plus drôle avec ce bon casting. Hélas, point d'originalité, de l'action et du fun. Bref, intérêt assez limité.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 6 décembre 2020
    Un film d’action qui, sur l’action est vu et revu, mais qui est sympathique sur son scénario mettant en scène un duo improbable et un humour original. C’est dynamique et efficace. Toujours un peu cliché sur le gentil qui gagne (et qui sait viser sa cible), on passe un bon moment.
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 6 décembre 2020
    Une comédie policière divertissante, aussi délirante que spectaculaire et bourrée d'actions, portée par un duo Reynolds/Jackson très complémentaire.
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 5 décembre 2020
    Un buddy movie comme on les aime. Le duo d'affiche a une très bonne alchimie. Les gags sont plutôt réussis. L'humour est omniprésent. La mise en scène est soignée, les effets spéciaux sont de qualité.
    weezlesanguinaire
    weezlesanguinaire

Publiée le 9 novembre 2020
    Un gâchis ! Aucun autre mot que gâchis ! Ce film aurait pu devenir un classique des buddy movies s'il n'avait pas été gâché par ces interminables scènes d actions inutiles, présentes juste pour remplir le cahier des charges auprès d'un public pop corn casual. Dommage car Samuel L Jackson est hilarant dedans et l alchimie avec son binôme Ryan Reynolds est parfaite. Mais voilà blockbuster américain pan pan bang bang boum boum... Une déception même si jai beaucoup rigolé...
    S5Clem
    S5Clem

Publiée le 25 octobre 2020
    Bonne comédie 3eme degré servie par un duo Reynolds / L. Jackson qui s'éclate et ça se voit. Les scènes d'action sont bien dosées, les prises de vue excellentes. Le scénario est quand même léger et le film un peu longuet mais on a droit à une excellente carte postale d'Amsterdam dans la dernière demi-heure, avec son lot de très bonnes scènes d'action IRL qui change des soupes made in studio. Une sortie imminente d'un 2 qui m'a donné envie de voir ce premier opus, et le divertissement est franchement satisfaisant
    mx13
    mx13

Publiée le 19 octobre 2020
    Franchement on est perdu dans ce film marrant mais gore, dans cette ambiance grave où les gens ne font que rigoler, où de choses horribles sont mises en scènes dans de beaux quartiers de métropoles. Bref on est perdu, ça fout tout en l air alors qu il y a un peu d intrigue. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 2/5
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 20 juin 2020
    J'ai donné une telle note (4,5) à Hitman & Bodyguard parce qu'il m'a fait rire comme je n'avais pas ri depuis un moment. Il n'a pas une histoire compliquée et il est prévisible. Avec d'autres acteurs que Ryan Reynolds et Samuel L. Jackson ce film aurait été un flop. Ils ont une excellente chimie ensemble. Il a des scènes d'action intéressantes. Mais personnellement, je ne suis pas vraiment intéressé par cela. Donc cela ne fait aucune différence pour moi mais ils semblaient assez bons. Ils ne vont pas non plus trop loin pour les rendre crédible. Mais c'est suffisamment exagéré pour que ce soit drôle. C'est facile, ça ne vous fait pas beaucoup réfléchir mais ça vous divertit. Et je pense que c'est le but de toute bonne comédie...
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 14 mai 2020
    Malgré les présences de Ryan Reynolds et Samuel L. Jackson, ce buddy movie n'est pas si réussie que ça. Le rythme prend trop de temps a se trouver, le duo ne fonctionne pas a 100% et les punchlines s'avèrent fades au possible. Quant au scénario, il est digne d'un téléfilm. Mais une fois réellement lancer (a partir de la séquence a Amsterdam), le film est enfin plaisant a suivre et il arrive même a être drôle. Bon, on va dire que c'est un test pour une suite que j'espère meilleure.
    rocky6
    rocky6

Publiée le 14 avril 2020
    Bof bof une comédie d'action qui ne prend pas. Scénario bancal , un duo auquel on ne croit pas un instant, le film s'avère répétitif et ennuyeux.
    Publiée le 13 avril 2020
    En ayant été voir ce film sans jamais en avoir entendu parler, j'ai été agréablement surpris par ce film à l'humour vache !
    Les acteurs principaux : Ryan Reynolds et Samuel L. Jackson sont très convaincants et forment un duo qui fonctionne à merveille !
    L'histoire est intéressante et les scènes d'action explosives accompagnés d'un humour qui fait mouche rend le film encore plus puissant !
    La fin du film est prévisible mais le film, en lui-même, est bien réalisé et les dialogues sont très drôles.
    À noter : le personnage délirant de Salma Hayek qui apporte une touche d'humour en plus !

J'ai adoré cette comédie d'action réussie à 100%. On passe un très bon moment.

COUP DE COEUR

Bon film !
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 23 octobre 2023
    Typiquement le film qui attire par un casting prestigieux, qui en met plein la vue avec des tas de cascades, mais dont finalement on ne retire rien. Avec Samuel L. Jackson et Ryan Reynolds à l'affiche, j'étais confiant. Mais le scénario est bancal. Le duo fonctionne moyennement. Du coup on ne croit pas à la relation qui s'installe entre eux. À éviter sauf pour les scènes d'action.