Lis M.
1 abonné
Publiée le 18 septembre 2017
Bon film divertissant par son humour soutenu, ses actions et rebondissements. Ce qui n'exclut pas une petite réflexion au passage : d'un garde du corps ou d'un assassin lequel est le plus propre selon la personne qu'il protège ou qu'il tue ?... Une bonne petite surprise estivale !
Petite surprise de ce film très musclé, totalement fun (et drôle parfois) où on joue avec les limites du possible comme du crédible. Nous n’en n’attendions rien et le résultat est plutôt convaincant…pour le genre. Belle surprise. Joli plaisir coupable ou « film-dossier » dans le deux cas, choix assumé d’assister à un film décomplexé et popcorn.
Ryan et Samuel se complètent à merveille. ils campent bien leur personnage et nous étonnent tout le long du film. Notre petite Frenchie Elodie Yung fait son nid à l'international doucement mais sûrement. Excellente Salma qui est dans un registre que je ne lui connaissais, perso. Film mêlant suspense, humour et bastons....beaucoup bastons et humour. pour notre plus grand plaisir. Très bon moment de cinéma. Et si vous restez jusqu'à la fin du générique (comme moi comme d'habitude) vous ne sera pas déçu. Bonne toile !
Du grand "Spectacle" a (l'Arme Fatal). Avec le duo Ryan , Samuel, qui marche a la perfection ! (un gros bon Délire!:) entre style James Bond, et un style Arme Fatal, de gros flingue et beaucoup d'action avec en prime de l'humour décaler a gogo, Greats!!
Les bande musicale ce marie aussi a la perfection avec les cascades en tous genrs. Une vrai énergie d'adrénaline !! Super moment passer:
L'histoire par contre y'an a pas vraiment si ce n'ai classique d'où pas la note Maximale:)
Alors la gros gros Film!,du grand "Spectacle" a (l'Arme Fatal). Avec le duo Ryan , Samuel, qui marche a la perfection ! entre style James Bond, et un style Arme Fatal, de gros flingue et beaucoup d'humour sous cette Action trépidante. Ca envoie du lourd:)!
Dantesque.. mélanger au explosion dans tous les sens,bande musicale marier a la perfection les cascades en tous genrs. 0 ennuis Une vrai énergie d'adrénaline !!
Impression de déjà vu, juste les décors et les acteurs qui changent. Un moment de détente sans plus, c'est le genre de film où on demande au public de ne pas réfléchir, juste faire défiler les images.
Gros flingues, humour potache et 0 prétention philosophique voilà la promesse tenue de ce buddy movie qui met face à face un Dead pool chialant face à un Nick Fury chambreur !
Envie de partir à la moitié du film tellement c'est ridicule Scénario inexistant , acteurs uniquement présent pour le cachet , film sans intérêt. C' est pas drôle ou ça essaye de l'être mais c'est très très lourd . Un navet qui coûte ne mérite pas le prix d'une place .
Un des meilleurs divertissement de la rentrée voir même de l année ! Il y a de l action de l humour, le tout filmé d une main d une main de maître ! ça me rappelle l'arme fatale ^^ Reynods et Jacksons sont tout simplement parfait et complémentaires comme jamais dans ce film.
Le seul mot d'ordre pour ce film : Divertissant ! De vraies scènes d'actions à l'américaines , de humour "à l'anglaise" et une affiche rétro ^^ La recette actuelle pour un film qui marche mais qui ne se revoit pas une seconde fois ... Alors si vous avez déjà vu les autres bons films du moment et que vous ne savez pas quoi aller voir vous passerez un agréable moment sans prise de tête .
Énorme coup de poing que ce film. De l'humour, de l'action à foison.... ok c'est pas le scénario de l'année mais ça fait du bien ! Samuel Lee Jackson pète la forme et ça fait plaisir à voir et en prime on a le droit de le voir nous sortir une petit gospel détonant. bref à voir et à prendre comme ça vient, une bon petit film sans prétention pour se détendre et se marrer !