bernard C.
Publiée le 5 septembre 2017
Un scénario très classique qui ne génère aucune surprise, un humour sans grande finesse mais relativement efficace , un rythme soutenu, des scènes d'action biens réalisées...le tout donne un film distrayant.
Un des meilleurs films comédies d'action ses trois dernières années ! D'habitude les remakes c'est pas vraiment ma tasse de thé mais celui-là vaut largement le coup d'être vu ! Samuel L. Jackson et Ryan Reynolds dans la même équipe atteint le duo de choc ! Les scènes de combats et de courses-poursuites sont à couper le souffle ! Hitman et Bodyguard nous offre un mélange d'humour et d'action ininterrompu. Film à voir de façon immédiate si vous ne l'aviez pas vu !
The Hitman's Bodyguard est amplement surcôté. Cette réalisation souffre d'un excès d'actions, d'explosions et de blagues potaches qui tombent à l'eau. Puis, beaucoup trop de longueurs, au bout d'une heure de film on voulait déjà que cela cesse ! Le casting était pourtant investi, cela n'a pas suffit !
Bon film avec de super acteurs tel que Ryan Reynold et l'excellent Samuel L.Jackson qui est en grande forme. Beaucoup d'actions parfois très exagéré mais on y passe un très bon moment avec pas mal de rigolade. Le début du film est pas top mais lorsque le duo de Ryan Reynold et Samuel L.Jackson sont réunit, on ne s'ennuie pas, un duo très efficace. Un film qui reste a voir mais il faut faire attention a l'humour qui ne peut être pas apprécier par le public. Très agréable moment passez devant ce film bourré d'actions et d'humour.
jubilatoire du début à la fin et la dernière demi heure à partir d'Amsterdam est simplement exceptionnelle. beaucoup d'action , beaucoup de rythme et beaucoup d'humour qu'est ce qu'on rit. et ce duo improbable fonctionne à merveille. bande son d'enfer.
Un duo d'acteurs connus dans des rôles qui mettent en avant l'action et la répartie. les comédiens s'en donnent à coeur-joie dans les deux parties. PLV : un film divertissant.
De bonnes scènes d'action dans ce film sans prétention qui fait passer un bon moment. Reynolds et Jackson s'amusent. Quelques guests de luxe pour la crédibilité. Bon film mais pas exceptionnel non plus
Bonne comédie 3eme degré servie par un duo Reynolds / L. Jackson qui s'éclate et ça se voit. Les scènes d'action sont bien dosées, les prises de vue excellentes. Le scénario est quand même léger et le film un peu longuet mais on a droit à une excellente carte postale d'Amsterdam dans la dernière demi-heure, avec son lot de très bonnes scènes d'action IRL qui change des soupes made in studio. Une sortie imminente d'un 2 qui m'a donné envie de voir ce premier opus, et le divertissement est franchement satisfaisant
buddy movie de bonne facture mais sans surprise ni dans le scénario dont on devine la fin,ni dans les bagarres ou cascades assez conventionnelles.l humour est présent mais le Hitman est trop sympa....mais on passe un bon moment.
Aussi classique sur la forme que sur le fond. Mais le rythme est soutenu, la réalisation solide, l'interprétation convaincante (Ryan Reynolds reste bien l'acteur le plus sexy du moment...). Et puis c'est extrêmement drôle ! Une bonne surprise !
Une comédie d'action policière plutôt sympa, Ryan Reynolds, Samuel L Jackson, Gary Oldman et Salma layek s'en donne à cœur joie. Même si le scénario n'est pas bien épais et prévisible mais la réalisation est assez énergique bien mené et l'humour est pas mal tous comme les dialogues. Un brin violent. Sans temps mort. On voyage au pays bas sans l'avoir demander. Une bonne bande son. Même convenue, des situations cocasses marrant et léger. Ce n'est pas un grand film mais ça va, ça passe très bien !
Dans l'exemple on peut tout se permettre ce n'est que du cinéma, Patrick Hugues œuvre fort. Et il enfonce correctement les portes. Le Buddy Movie a encore de beaux jours devant lui. Gary Oldman reste le méchant par excellence, Salma Hayek signe un sacré bon retour. La comédie d'action nous régale généreusement depuis ces dernières années, mais ici le duo remporte une Palme. Après Target, 21 Jump Street, U.n.c.l.e pour ne citer qu'eux, on aura fort vite fait de ne citer qu'eux comme nouvelles références du Buddy.