Métastases
    3,4
    186 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Métastases ?

Publiée le 15 mars 2013
    Excellent film c'est a se tordre de rire un véritable chef d'oeuvre
    Publiée le 11 mars 2013
    un film fait avec le coeur et ça se voit! merci dieudo
    Publiée le 24 février 2013
    l'antisemite est a chier,metastase vraiment bof,on se fait chier les fous rires sont peu nombreux,ça ne vaut vraiment pas un bon sketch de dieudo!!!!!!
    Bpatrice60
    Bpatrice60

Publiée le 13 juillet 2020
    Un bon film même si la deuxième partie a tendance à perdre un peu le rythme, les personnages loufoques sont hilarant, beaucoup de clin d'œil aux spectacles de Dieudonné, il serait dommage de passer à côté de ce film.
    Publiée le 30 mars 2013
    Excellent film! Le talent indéniable de Dieudo fait vite oublier le manque de moyens et nous offre un parangon d'humour noir! Quenelle de 175!
    Publiée le 2 juin 2014
    Etant fan de Dieudo j'ai vu le film, il y'a des moments drôles comme des moments inintéressants et inutiles. Dans l'esnsemble le film est bon et à voir :)
    Publiée le 1 mars 2013
    Très bien écrit et réalisé. Bon jeu d'acteurs.
    Une vraie progression par rapport au premier film de Dieudo! Vivement le prochain film!
    Publiée le 8 février 2013
    Magnifique!!!
    Publiée le 20 avril 2013
    Dieudo dans son propre rôle, est-ce une facilité ou une volonté honnête d'utiliser sa propre personne dans le film??? Quelque soit la réponse, il s'agit là d'une oeuvre spontanée, fraîche et maîtrisée. A voir.
    Publiée le 25 mai 2013
    Un film à la fois humain et corrosif, probablement l'une des façon les plus pertinente de traiter ce sujet ô combien délicat.

Toujours entre la compassion et le vitriol, la pitié et la quenelle, un beau numéro d'équilibriste avec des répliques/scènes réellement culte, notamment celles avec les docteurs ;

Si on met en perspective les moyens limités de Dieudonné, on ne peut qu'être admiratif.

Beaucoup d'humouristes avec nettement plus de moyen et de soutien n'en fond pas la moitié, surtout niveau écriture (Camping, Hollywoo, Coco, j'en passe et des pires).

Enorme Respect
    Publiée le 14 mars 2013
    Compliqué d'amener le sujet du cancer avec finesse et humour et Dieudonné a réussi ce pari. De plus, d'autres sujets sont traités avec subtilité, ce qui donne au film un ton tout à fait inédit. Bravo Dieudonné.