Publiée le 30 août 2013
J'avais jamais entendu parler des 1 Direction avant l'affaire de plagiat avec les Who. Mon dieu j'ai peur, c'est ça la génération à venir, j'ai envie de motiver les gens à faire un génocide pour éliminer le tas de décérébrés qui écoute cette merde ! Je ne leur souhaite qu'une chose, c'est de choisir la bonne direction : celle du mur !
Ha la la, ce film est super! L'effet 3D de très bonne qualité, je croit que c'est le meilleur effet 3D sur un film au cinéma que je n'ai jamais vu. Le film n'est pas lassant, et retrace bien leur carrière, mais j'ai été juste un peu déçue et intriguée qu'ils ne montre pas leur performance de "Torn" à XFactor, qui est LA chanson qui marque toutes les directioner.
Je mets la note minimale parce que les pisseuses m ont bien fait galérer a la caisse alors que moi j allais voir un vrai film (photo a l appui lol). C est comme si quentin tarantino chantait sur scene... Non serieux chacun a sa place QT au ciné et les petits cons de one direction ba a pole emploi.
Tout simplement une machine a fric . Plus commercial que cela , tu meur ! Le film est un navet ! Ci vous n'avez pas eu la chance d'aller au cinéma , ce n'est pas la peine d'y aller , depenser 10 euros pour voir ca , c'est du vol .
Le film est juste parfait !!! On les voit dans leur vie de tout les jours et ils nous cachent rien , j'adore tout simplement et quand le DVD sort je l'achète directe !
Globalement j'ai bien aimé, la rendue de la 3D est vraiment génial dans les passages live et j'avais l'impression d'être de retour à Bercy pendant certains moment ! J'aime aussi les moments intimes chez leurs parents et ma scène préférée est celle où Zayn offre une maison à sa mère, c'est super touchant. J'aime aussi le moment où Niall nous prouve à sa manière qu'ils ont les meilleurs fans du monde !
Ce qui me déçoit, c'est que le film n'a pas de réel fil conducteur comme celui de Bieber où on suit le décompte jusqu'au concert du MSG. En plus, ça manque de naturel, beaucoup trop de scènes sont scénarisées et donc l'image des boys trop polie. Il aurait été super intéressant d'avoir un aperçu de comment se prépare une tournée mondiale et voir les conséquences que ça car c'est évident qu'ils ont des jours où ils sont moins bien. Les scènes backstages sont uniquement des moments où les garçons font les fous, c'est drôle, mais bon ça ne nous donne pas un point de vue complet sur leur vie en tournée.
Et un truc m'a énormément choqué, c'est la manière dont ils ont enregistré le prochain album. Zayn qui se fait réveiller par un producteur en pleine nuit pour enregistrer une partie d'une chanson, j'ai juste trouvé ça stupéfiant. Mais j'ai encore été plus horrifiée quand juste après on entend un type dire "là c'est Niall qui va enregistrer toute la nuit, ensuite ce sera Louis..." Je m'attendais vraiment pas à ça...
un film ou plutôt une daube qui n a rien a faire sur nos ecrans de cinéma. .. tout simplement a but commercial afin de pomper l argent des petites pucelles ,fan de ce groupe éphémère de tocard. je n ai pas vu ce film et n irai jamais le voir , même si on m offre la place...
#Waaaaaw ilssss soooooont trooop beaux quoi *-* En plus dans ce film on en apprend plus sur nos boys hihi ! C'est un film que seul les Directioners peuvent comprendre ! :P Ahouais quoi.
Rien que le titre donne envie de gerber, puis c'est totalement copié du film de Justin Bieber qui est lui même inutile.
Tout le monde avait compris que l'objectif premier de la sortie de ce film était de faire mouiller les pré-ados de 8 ans, et bah c'est réussi, sur Twitter ils nous ont gavés.
Bref pour ma part 0,5, ce film ne devrait même pas avoir sa place sur Allociné, même pas en France, non finalement, il n'aurait pas du sortir tout court.
Dommage que le zéro n'existe pas, pour ma part je ne considère pas ce navet comme un film Le 3.5 est mis par les pucelles, qui pour la pluaprt n'ont jamais vu cette merde visuelle
3.5 étoiles sur 5 c'est une putain de blague j'espère ? Même 0.5 c'est trop. Juste un film (si on peut appeler sa un film... :rire:) pour se faire du fric avec des kikoos hystériques. J'espère que cette bouse recevra l'oscar de la plus grosse daube de l'année.