Publiée le 31 août 2013
Je ne comprends pas les personnes qui n'ont pas vu le film mais qui le critique tout ca parce'que ce sont des chanteurs qui attirent les ados ...Bref je suis Directioner ,j'en suis fiere et j'ai vraiment beaucoup aimer le film .Chacun son avis
je n'ai pas vu ce film et je ne compte pas le voir mais ce film en s'apellant This is us est une insulte au film de michael jackson this is it donc je lui met 0,5
La plus belle chose que les One Direction ont fait pour leurs fans, c'est bien ce film magnifique. Une ambiance sensationnel dans les salles pour réunir les fans de ce groupe internationalement connu. La 3D est la plus belle que j'ai vu jusqu'à maintenant. Une réalisation bien au dessus de mes espérances. Un grand bravo au réalisateur et aux boys du groupe.
Pour avoir vu le film 2 fois en 24h, je peux juger que ce film est absolument sensationnel. Je suis désolé pour les 'haters' qui critiquent mais vous ne l'avez même pas vu. Alors ne vous permettez pas critiquer un aussi beau chef d'oeuvre sans être aller le voir. Plein de rire et de larmes, ce film est gorgé d'émotion. Une splendide réalisation. Nous vous remercions pour ce magnifique travail. PS : les non fans qui mettent une note de 0 pour rétablir l'équilibre, vous n'avez pas quelque chose de plus mature et adulte à faire. Si il mérite ses 5 étoiles, c'est qu'il est extraordinaire. Grandissez un peu, ça nous ferra du bien.
Ce film est absolument extraordinaire. Bien sûr, il a été réaliser pour les fans. Le 3D est utilisé d'une façon absolument sensationnel, nous montrant tout les décors des coulisses et de la scène. Nous apprenons un peu plus à découvrir nos idoles, riant et pleurant de bon coeur grâce à cette réalisation parfaite. Tous les fans remercient énormément le réalisateur, Niall Horan, Harry Styles, Zayn Malik, Liam Payne et Louis Tomlinson pour cet incroyable documentaire remplis d'émotion. Impossible de se lasser de le voir et le revoir.
Ce film est un délice. Bien sur, pour les fans uniquement. Ils nous permettent de les découvrir un peu plus. De découvrir leurs monde, leurs quotidiens, leurs bizarreries. De plus les témoignages de fans, de leurs familles, et de leurs producteurs ... Complète le tout. Il n'y a rien a dire. Le 3D est utilisé a merveille, et les effets mis en place son magnifique. Un régale, c'est aujourd'hui la troisième fois que je le vois, et je ne m'en lasse pas. De plus, l'ambiance en salle, du moins au grand rex, etait un pur plaisir, tout le monde chante, tout le monde sourit, se parle, crie mais sans trop abusé, et applaudie. C'est vraiment génial. Et je remercie les boys, de nous permettre un tel accès, d'avoir mis ce projet en place, de l'avoir réalisé pour nous.
Film super pour les fans de One Direction ! Sa parle de leur plus grands concert et leur vie. Moi personnement je les vu mais il ne pas plut car je ne suis pas une fans, par contre ma soeur qui en ai une grande a adorer !
Vos critiques ferra pas baisser la moyenne désolé mais les fans des One Direction sont plus nombreuses ... Non je suis pas directioner j'ai regardé le film et quand on n'est fan de quelque chose bah on n'aime c'est logique , si vous êtes fan de foot bah vous achetez tout les jeux genre Fifa c'est logique ...
putin arrêté ce massacre c'est une vraie torture ce film serre à rien juste à entendre lesfilles gueuler comme des cingler vous prétendez être fan putin si vous êtes vraiment des fan oublier leur personnalité et ecouter leur musique au lieu de gueuler comme des attardés mentaux
Reflète tout ce qui va pas dans la société. Un film commercial qui en temps de crise ne cherche qu'à ce faire de l'argent sur le dos des pisseuses qui ne voient pas au-delà de leurs touffes chevelus et des parents qui n'ont pas assez d'autorité pour dire NON. En plus de piquer les yeux et les oreilles pendant près de 2h en 3D à cause d'un boys bandes pour pré-ado le film est une catastrophe cinématographique monté avec les pieds et filmer par un enfant de 12 ans ou un technicien tellement désespéré qu'il a accepté de participer au tournage de ce film. Si vous cherchez un film sur la musique allez regarder shine a light ou almost famous et passer votre chemin sur cette bouse atomique qui présente non pas 1, non pas 2 ni 3 mais bien 5 "chanteurs" sans talents, comme des génies. Si il y a bien des génies ici se sont les producteurs et la direction marketing qui vous aura fait dépenser votre argent...
Ce film est super, vraiment je vous jure on apprend à les aimaient!! Qu'on ne les aiment pas ou pas ce film nous fait rendre compte à quelle point leurs vie et incroyable!!