One Direction Le Film
    2,7
    1394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur One Direction Le Film ?

Publiée le 6 octobre 2013
    Je suis directioner et ce film est pour moi mon film préfère de tout les temps . Il ne faut pas le rater il est génial
    Publiée le 29 janvier 2014
    Enfait, j'adore tout simplement les one direction, donc pour moi ce film est génial. Il est super aussi car les acteurs n'ont pas hésité pour mettre un petite touche d'humour.
    Publiée le 21 septembre 2013
    Ok, ce film n'est peut-être pas un "chef d'oeuvre", ce n'est surement le meilleur film au monde, et si on est pas fan du groupe, où du moins, qu'on ne veut pas les découvrir et qu'on aime pas ce qu'il font, il y a aucun interet a aller voir ce film. Mais sérieusement, stop, arrétez de critiquer si vous aimez pas le groupe, vous savez pas tous ce qu'ils ont fait, à quel point ils ont bossé sur ce film, a quel point ils voulaient rendre leurs fans fières et leurs prouver qu'ils les aime à travers ce film. Je suis directioner, je suis allés voir ce film, et honnétement, j'ai pleuré, j'ai pas pu m'en empécher, ce film est, pour les directioners je dit bien, un aboutissement, un aboutissement a tout ce qu'on as fait pour eux depuis le 22 juillet 2010. Ce qui n'ont pas aimé, je comprends, vous pouvez donner votre avis, noter mal, tous ce que vous voulez, mais ne dites juste pas que c'est de la merde. Le respect? vous connaissez? C'est tous ce qu'on vous demande, ces 5 garçons ont 20ans et ont déjà conquis le monde entier, ils ont reçus plus de 70 awards, ont 2 tournées à leur actifs, s'apprettent à remplir le stade de france, ils ont plus de 20 millions de fans à travers le monde, ils ont chantés au j-o. A 20 ans personnes n'as jamais réussi aussi bien qu'eux, ils sont partis de rien et sont devenus les idoles de millions de personnes, les garçons qui ont permis à des milliers de filles de garder le sourire et la vie aussi.
    Bref, vous n'aimez pas c'est votre choix, mais ce qui fait mal c'est d'entendre dire qu'ils n'ont pas de talents, réflechissez à 2 fois avant de dire ça, car c'est faux, totalement faux. Ils ont plus de talents que vous tous réunis donc ne parlez pas là-dessous. Et aussi leurs fans ne sont pas que des "groupies en chaleur", on n'y va pour les voir nu ou je sais pas quoi, on est allé voir ce film pour en découvir plus sur eux, et aussi pour retrouver d'autres directioners sur place... On y est allé pour les découvrir dérrière les médias, derrière l'image que les magazines, les reportages, leurs donnent.
    Le groupe ne sera pas éternel, ils vont finir leurs carrière d'ici cinq ans au plus tard, un boysband n'est pas éternel et on le sait tous, mais s'il vous plait, arrétez de critiquer pour laisser le plaisir que l'on as a etre fan d'eux être présent jusqu'au bout. Parce que c'est garçons représentent le monde entier pour beaucoup de personnes, je vous demande juste une chose, c'est un minimum de respect. De la part d'une directioner qui grâce à ce groupe est encore en vie aujourd'hui.
    Publiée le 21 septembre 2013
    spoiler: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah putain jadoooooore
    Publiée le 19 septembre 2013
    Un film sur un boys band médiocre qui fait le buzz avec des chansons niaises bonnes pour des gamines de 12 ans qui rêvent encore du prince charmant ? J'ai écouté pour faire ma propre opinion sur le sujet et la musique de ce groupe est insipide, mielleuse... Aucun talent de recherche, plagiat etc...
    Ce film est encore un signe de la dégénérescence de l'industrie musicale. Autant le film de M. Jackson est justifié car LUI c'était un vrai artiste. Autant là on ne peut que perdre foi en l'humanité. Bref ce film sera vite oublié comme ce boys band dans quoi.. 2-3 ans pas plus.
    Publiée le 18 septembre 2013
    Je lis les critique négatives et je me rends compte que vous parlez du film sans l'avoir vu. Votre point vu est basé sur celui que les magazines vous ont donné. Vous ne cherchez pas à les connaître, vous vous fiez aux magazines. Je trouve cela nul. Et vous vous permettez de juger un film que vous n'avez pas vu, c'est encore plus débile. Personnellement, si je n'ai pas vu un film car il y a un acteur dedans que j'aime pas, je ne vais pas mettre une étoile et me permettre de critiquer en sachant que j'ai pas vu le film. Il y a des moments je me demande si vous réfléchissez… Et puis, faire parti des Fans des OD, m'a appris plus de choses que j'ai pu apprendre en 17ans. Il m'a appris à surmonter les insultes, les critiques; à garder la tête haute; à rester forte quoi qu'il arrive; mais avant tous, à avoir du respect pour les autres artistes et les autres fanbases.
    Publiée le 17 septembre 2013
    Je pourrais le voir le voir et le re revoir.
    En tant que Directioner je l'adore et quand je vois certaines critiques je pense qu'elles ne sont là que pour blesser..
    Publiée le 16 septembre 2013
    J'ai vraiment adoré en il y avais un bonne ambiance dans la salle et j'y suis allee avec ma MA qui est elle meme directioner donc c'etait super. Dans le film il y a ey des moment touchant comme quand Zayn appelle sa mere. C'est un film a voir !
    Publiée le 22 novembre 2015
    Avant de regarder ce film je n'aimais pas trop les One direction et depuis j'aime vraiment bien on les juges sans les connaître et on se trompe donc du aller le voir super film
    Christophe G.
    Christophe G.

Publiée le 15 septembre 2013
    Ca ne devrait pas exister.
    Dommage on ne peut pas noter zéro.
    On a rarement fait aussi nul comme groupe.

Pour ados attardés.
    Dark Taylor
    Dark Taylor

Publiée le 15 septembre 2013
    Beurk je vais vomir!! Mais mon dieu que c'est nul! Oui je vais bel et bien vomir devant tant de niaiseries entachées de mauvaises pratiques commerciales.
    Je n'ai vu de ce film que la bande-annonce et c'est bien assez! C'est rare que je note un film sans l'avoir vu mais je me devais de rétablir le juste équilibre des forces élémentaires en ce bas monde, ne serait-ce que pour témoigner de ma désapprobation envers ce pseudo-groupe. Oasis, U2, ACDC ou Coldplay, ça ce sont des groupes, pas de vulgaires boys-band destinés à faire du fric sur le dos des groupies et des ménages. Mais je m'éloigne du sujet, oui, alors un petit 0.5/5 pour changer un peu la donne, même si au vu du nombre de groupies qui s'inscrivent juste sur le site pour soutenir une machine capitaliste bien rodée (on leur dit d'ailleurs merci!), cela serait compliquée.
    On n'a pas fait pire depuis que "Nevers Says Nevers" qui avait exactement le même principe (et les mêmes magouilles commerciales pour engranger du fric sur le dos de fans en délires), mais avec Justin Bieber.
    Pour résumer, ce film (si on peut appeler cela un "film") n'est bon qu'à remplir les poches de leurs concepteurs sur le dos de fans en délires qui feraient mieux d'investir leur argent dans des choses plus utiles.
    Bon allez, seul point positif, pour essayer d'en trouver un, la 3D qui est maitrisée de bout en bout, mais qui ne sert pratiquement à rien dans ce genre de film.
    Allociné, il serait temps de penser sérieusement à pouvoir permettre aux internautes de mettre un 0 bien mérité.
    Publiée le 15 septembre 2013
    Quand je vois les commentaires de la presse je me rends compte que les clichés sont toujours la. Selon vous, les Directioners, Beliebers... sont tous des ados pré-pubères? Et bien loin de là, j'ai passé la majorité depuis un bout de temps, et j'ai trouvé ce film génial. Non pas parce que je les apprécie, mais parce que je les trouve extrêmement sympathiques. NON, on ne les trouve pas "magnifiiiiiques <333" comme vous dites. Ecoutez, je suis un homme, et non je ne suis pas gay, et encore moins un ado pré pubère. Rentrez vous ça dans la tête: on les aime pour leur musique, leurs personnalités, leurs caractères, et non pour leur " beauté ".
    Publiée le 14 septembre 2013
    Je n'ai pas encore vu le film mais je me permets de mettre 5 étoiles par rapport aux gens qui n'ont pas vu ce film mais qui se permettre de mettre 0.5 en le critiquant et en critiquant leurs fans, en les traitant d'ados "pré-pubères" et de "kikoo" alors qu'ils ne les connaissent pas.
    Publiée le 14 septembre 2013
    J ai tres envie de descendre la moyenne de ce film vu que je hais les one direction. voila..................................
    Publiée le 29 septembre 2013
    Super film !! Tout est super !! Le film raconte bien l'histoire des 1D !