Ok, ce film n'est peut-être pas un "chef d'oeuvre", ce n'est surement le meilleur film au monde, et si on est pas fan du groupe, où du moins, qu'on ne veut pas les découvrir et qu'on aime pas ce qu'il font, il y a aucun interet a aller voir ce film. Mais sérieusement, stop, arrétez de critiquer si vous aimez pas le groupe, vous savez pas tous ce qu'ils ont fait, à quel point ils ont bossé sur ce film, a quel point ils voulaient rendre leurs fans fières et leurs prouver qu'ils les aime à travers ce film. Je suis directioner, je suis allés voir ce film, et honnétement, j'ai pleuré, j'ai pas pu m'en empécher, ce film est, pour les directioners je dit bien, un aboutissement, un aboutissement a tout ce qu'on as fait pour eux depuis le 22 juillet 2010. Ce qui n'ont pas aimé, je comprends, vous pouvez donner votre avis, noter mal, tous ce que vous voulez, mais ne dites juste pas que c'est de la merde. Le respect? vous connaissez? C'est tous ce qu'on vous demande, ces 5 garçons ont 20ans et ont déjà conquis le monde entier, ils ont reçus plus de 70 awards, ont 2 tournées à leur actifs, s'apprettent à remplir le stade de france, ils ont plus de 20 millions de fans à travers le monde, ils ont chantés au j-o. A 20 ans personnes n'as jamais réussi aussi bien qu'eux, ils sont partis de rien et sont devenus les idoles de millions de personnes, les garçons qui ont permis à des milliers de filles de garder le sourire et la vie aussi.
Bref, vous n'aimez pas c'est votre choix, mais ce qui fait mal c'est d'entendre dire qu'ils n'ont pas de talents, réflechissez à 2 fois avant de dire ça, car c'est faux, totalement faux. Ils ont plus de talents que vous tous réunis donc ne parlez pas là-dessous. Et aussi leurs fans ne sont pas que des "groupies en chaleur", on n'y va pour les voir nu ou je sais pas quoi, on est allé voir ce film pour en découvir plus sur eux, et aussi pour retrouver d'autres directioners sur place... On y est allé pour les découvrir dérrière les médias, derrière l'image que les magazines, les reportages, leurs donnent.
Le groupe ne sera pas éternel, ils vont finir leurs carrière d'ici cinq ans au plus tard, un boysband n'est pas éternel et on le sait tous, mais s'il vous plait, arrétez de critiquer pour laisser le plaisir que l'on as a etre fan d'eux être présent jusqu'au bout. Parce que c'est garçons représentent le monde entier pour beaucoup de personnes, je vous demande juste une chose, c'est un minimum de respect. De la part d'une directioner qui grâce à ce groupe est encore en vie aujourd'hui.