Publiée le 5 janvier 2014
Ce film est émouvant et incroyable !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je me demande pourquoi il y a tant de critiques négatives,je suis sure que ce film a plus à toutes les et c'est le plus important :si vous êtes pas fan des one direction pourquoi aller voir leur film ?!
Je ne comprends pas pourquoi vous les écraser comme ça . Ce sont des artistes mais bien sur ceux qui ne savent pas qu'est-ce que c'est des artistes pourront trouver ce film nul ! Je suis directioner et fier de l'être. Je suis là pour eux et ce n'est pas juste parce que je suis directioner que j'aime ce film mais bien parce que on le découvre et qu'ils ont travailler dur pour y arriver en plus de leur nouvel album et de leur tournée mais bien sur vous ne le saviez pas les personnes qui ont insulté ce film. Si ça avait été un film de votre star préférée vous auriez mis 5 étoiles --' et je pense que les personnes qui ont mis des mauvaise note ont bien du arriver sur cette page , et qu'ils ne l'ont même pas regarder!
Je suis allée voir ce film le jour de mon anniversaire, avec ma sœur et des amies. Nous étions 8 en tout dans la salle de cinéma (peu vous direz) mais c'était bien assez. Le film a connu quelques petits problèmes techniques au début, mais ceci c'est réglé très vite. J'ai vraiment aimé ce film, car il nous a montré la vie de ces 5 garçons auxquels je tiens beaucoup. Quelques scènes émouvantes, d'autres très drôle! Franchement, je suis moi-même Directioner et je trouve ça grotesque de voter 5 lorsque nous l'avons pas vu. Ce film n'est pas un chef d’œuvre, mais il reste tout de même très bon.
Insupportable à regarder... Moi qui n'allume jamais la télévision c'est typiquement le genre de déchet de téléréalité sans intérêt qu'on peut y voir... Je ne comprendrai jamais cette tendance à faire un biopic sur des groupes/personnes qui ne se produisent que depuis 2-3ans; à part pour surfer sur la mode et chopper un maximum de thunes. Là où Eminem, Ray Charles, Gainsbourg (etc..) ont un biopic des années après le début (ou la fin) de leur Œuvre. Les Bieber/OneD, eux, (ayant une maison de disque avec un minimum de jugeote qui sait pertinemment que ce genre de boys band n'a qu'un durée limitée) font des biopic à leurs débuts (qui est peut-être également leur fin!) pour sucer un maximum de frics aux fans en ayant ABSOLUMENT RIEN À DIRE puisque ces jeunes n'ont absolument rien vécu mis à part l'instant-fame créée de toute pièce par leur maison de disque.
Le genre de film qui me fait vraiment mal aux cœur quand on sait que des films excellents (ou même très moyen) produits avec peu d'argent n'ont jamais le succès qu'ils méritent. J'espère sincèrement que ce film se perdra et qu'on en entendra plus jamais parlé.
P.S P***** Morgan Spurlock c'est quoi ce délire??????
ce film est intéressent moi qui est Directioner j'ai adorer mais les personne qui n’ont pas aimer ses votre problème vous n'aimer pas se groupe respecter les
Je n’étais pas fan du boys band avant … et ça ne changera pas ! Véritable phénomène auprès d’une audience essentiellement jeune et féminine, One Direction bat tous les records alors pourquoi ne pas s’inviter au cinéma avec ce documentaire signé Morgan Spurlock (oui le mec qui nous a servi son Super Size Me). Au programme de One Direction Le film; performances sur scènes entrecoupées de témoignages des jeunes stars, de la famille sans oublier de la liesse qu’ils provoquent à chaque apparition. C’est sûr ; il n’y a que les fans qui se régaleront à voir leurs idoles faire les zouaves pendant leur tournée ou interpréter leurs plus grands tubes comme (2 secondes, je jette un œil sur Wikipédia) C’mon C’mon ou l’incontournable What makes you beautiful.
film génial à aller voir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!