One Direction Le Film
    2,7
    1394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur One Direction Le Film ?

Publiée le 21 septembre 2013
    Vraiment magnifique !!
    On les vois réellement
    comme ils sont tous les jours et les effets spéciaux son géniaux !
    Publiée le 29 août 2013
    se film et genial pour les fans alors Seu qui note pour dire de la merde de noter pas et aller voir autre chose au lieu de dire de la bouse
    point
    Publiée le 4 septembre 2013
    Très bon documentaire sur les One Direction, très bien fait. Aucun défaut. Sauf peut-être les groupies hystériques dans la salle de ciné qui hurlent quand on les voit apparaître à l'écran... Je veux dire, c'est même pas comme s'ils étaient là pour de vrai... et même là, je comprendrais pas d'ailleurs. Je suis fan, pas hystérique...
    Publiée le 29 août 2013
    Le film est super bien ! Il raconte très bien la vie de stars des One Direction. Malgrès quelques moments où nous avons envie de pleurer, il y a des moments où ne nous pouvons nous retenir de rire ! Ils sont juste hilarants ! Franchement, c'est un film à aller voir ! Même si les "haters" n'ont pas été le voir et se font une joie de critiquer, moi, en Directioner, j'ai été le voir et je le trouve superbe ! Mes idoles ou pas, si je n'aurai pas aimé, j'aurai critiqué sans hésiter !
    Publiée le 14 septembre 2013
    Grâce a This Is Us, les cinémas français vont gagner un peu de fric. Les gens qui critiquent sans avoir vu, font pitié.
    Publiée le 4 septembre 2013
    Le film est touchant, après les groupies dans les salles c'est un peut chiant, mais bon... J'ai beaucoup aimé que ce soit en VO, bref, a aller voir que ce soit pour les fans ou pour les personnes (ouvert d'esprits) qui veulent connaitre le groupe.
    Publiée le 26 septembre 2013
    Super film a ne pas louper pour les fans des 1D! On ne voit pas le temps passer, on en apprend encore plus sur les boys!
    Publiée le 6 septembre 2013
    Pour moi malgrè tout les commentaire haineux ce film est juste PER-FECT ;)
    Publiée le 26 août 2013
    Le film est plein d'émotions en tout genre .. Surtout quand on est directioner !
    Publiée le 29 août 2013
    Superbe film. Je vous le recommande :) il est superbe. Vous allez passer par plusieurs états. Rire, pleure, vous dire "OOOOHHHHHH c'est trop mignon", "J'aimerais leurs faire un câlin" puis vous dire que ces cinq garçons sont des personnes normaux avant tous, avec des délires comme vous est moi, des amis, une familles et un travaille qui'ils adorent. Si je devait le revoir sa serait sans hésiter. ♥♥
    Publiée le 13 février 2014
    Parfait. Le temps passe trop vite mais sinon c'est parfait. *_*
    Publiée le 7 septembre 2013
    J'adore! Seulement j'aurai préféré qu'il y ait moins de scènes de concerts et plus de moments intimes... Sinon c'est parfait pour toutes les directioners. Et je dirai que c'est un film sympa pour les 'non fans' (qui n'ont pas que de la mauvaise volonté).
    Publiée le 8 septembre 2013
    Excellent film, il retrace très bien leur carrière et montre leur vie en dehors de la scène et des médias. Beaucoup de passages marrants (dés le début ^^) et quelques passages assez émouvant. Une de mes amie est venue même si elle ne les connait pas trop et a trouver le film super, en plus ça lui a appris pas mal de chose sur eux. Très contente de l'avoir vue en tant que Directioner :)
    didou79
    didou79

Publiée le 29 août 2013
    il faut que ce film soit dans les 10 pires films sortie en salle,aller voter tous et metter que 0,5 a cette merde