Très bon documentaire sur les One Direction, très bien fait. Aucun défaut. Sauf peut-être les groupies hystériques dans la salle de ciné qui hurlent quand on les voit apparaître à l'écran... Je veux dire, c'est même pas comme s'ils étaient là pour de vrai... et même là, je comprendrais pas d'ailleurs. Je suis fan, pas hystérique...
Le film est super bien ! Il raconte très bien la vie de stars des One Direction. Malgrès quelques moments où nous avons envie de pleurer, il y a des moments où ne nous pouvons nous retenir de rire ! Ils sont juste hilarants ! Franchement, c'est un film à aller voir ! Même si les "haters" n'ont pas été le voir et se font une joie de critiquer, moi, en Directioner, j'ai été le voir et je le trouve superbe ! Mes idoles ou pas, si je n'aurai pas aimé, j'aurai critiqué sans hésiter !
Le film est touchant, après les groupies dans les salles c'est un peut chiant, mais bon... J'ai beaucoup aimé que ce soit en VO, bref, a aller voir que ce soit pour les fans ou pour les personnes (ouvert d'esprits) qui veulent connaitre le groupe.
Superbe film. Je vous le recommande :) il est superbe. Vous allez passer par plusieurs états. Rire, pleure, vous dire "OOOOHHHHHH c'est trop mignon", "J'aimerais leurs faire un câlin" puis vous dire que ces cinq garçons sont des personnes normaux avant tous, avec des délires comme vous est moi, des amis, une familles et un travaille qui'ils adorent. Si je devait le revoir sa serait sans hésiter. ♥♥
J'adore! Seulement j'aurai préféré qu'il y ait moins de scènes de concerts et plus de moments intimes... Sinon c'est parfait pour toutes les directioners. Et je dirai que c'est un film sympa pour les 'non fans' (qui n'ont pas que de la mauvaise volonté).
Excellent film, il retrace très bien leur carrière et montre leur vie en dehors de la scène et des médias. Beaucoup de passages marrants (dés le début ^^) et quelques passages assez émouvant. Une de mes amie est venue même si elle ne les connait pas trop et a trouver le film super, en plus ça lui a appris pas mal de chose sur eux. Très contente de l'avoir vue en tant que Directioner :)