j ai vus ce film je connais le chemin des One Direction, et heureux pour moi, j ai pris le temps de savoir qu es que la la machinerie One direction, et quand on prend le temps de vraiment comprendre ce film, faire un rapprochement avec X factor et quand on connait le travail de SIMON COWELL ( cet homme ne produit AUCUN talent, seulement de l entertainement et de l advertasing, RIEN D AUTRE, il veut juste vendre)
et c est d une simplicite, des jeunes ado, tout beaux, prets a faire n importe quoi pour se vendre, rien que sa en prostituant leur image. En Faisant croire qu ils ont un REEL TALENT comme disent leur abrutis de groupies, mais je vous le demande jeunes demoiselles, il y a un TRES GRAND nombre de personne ayant un talent pour le chant et n ayant pas besoin de X factor pour le savoir ou le demontrer, et qu on connait, Maynard James Keenan , Mike Patton, par exemple, la il est question de Talents .
One direction n est rien qu un boys band de plus, sans interet, comme d ailleurs TOUT les boys band entre les annees 80 jusqu a aujourd hui ( Simon Cowell est responsable des boys bands les plus ridicule et abjecte que de l histoire de la musique )
Le film n apporte rien, du moins, rien d honnete, rien de vraiment interessant, ni sur la conception du produit one direction, absolument rien, aussi amere que le film sur Justin Bieber, juste pour vendre un peu plus au jeune ados en manque de confiance et n ayant pas assez de cerveau pour ce concentrer sur de grand artistes et prefere ce jetter sur les ...Happy Meal de la musique.
Mort aux One Direction et a Simon Cowell