One Direction Le Film
    2,7
    1394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur One Direction Le Film ?

Aurelien
    Aurelien

Publiée le 29 août 2013
    Je mets la note minimale parce que les pisseuses m ont bien fait galérer a la caisse alors que moi j allais voir un vrai film (photo a l appui lol). C est comme si quentin tarantino chantait sur scene... Non serieux chacun a sa place QT au ciné et les petits cons de one direction ba a pole emploi.
    CLEM 06
    CLEM 06

Publiée le 19 avril 2014
    Alors tout d'abord on commence par Bieber maintenant One Direction et après ce sera quoi ????

Le film sur Katy Perry lui n'est pas sorti au cinéma il est sorti en DVD directement.
    On ne peut pas comparer Bieber et les 1D au film qui est sorti sur Michael Jackson car celui la était une sorte d'hommage au King of pop.
    Un film pour midinette qui n'a aucun intérêt mais qui a de bon effets 3D mais cela ne fais pas tout !
    La 3D c'est bien mais pas sur un film comme celui la je ne comprend pas Sony Pictures sur ce coup la, eux qui produisent de super bon films d'habitudes comme par exemple The Amazing Spider Man.
    Les salles française ont finies remplies le 28 Août pour ce film sur ce groupe qui se dit comme Les Nouveau Beatles !
    La bande original du film était "Best Song Ever" heuuuu !!! Ce n'est pas hyper narcissique de faire une chanson qui porte ce nom ?
    Sur ceux méditez bien et que votre carrière se termine bientôt.
    je sais que sur cette critique j'aurais que des critique non utile, mais je m'en fiche !
    J'ai pas mis film nul car j'ai trouvé les effets 3D assez bon donc 1/5
    Publiée le 30 août 2013
    J'avais jamais entendu parler des 1 Direction avant l'affaire de plagiat avec les Who. Mon dieu j'ai peur, c'est ça la génération à venir, j'ai envie de motiver les gens à faire un génocide pour éliminer le tas de décérébrés qui écoute cette merde ! Je ne leur souhaite qu'une chose, c'est de choisir la bonne direction : celle du mur !
    Publiée le 28 août 2013
    Ce film est une honte à tous les amateurs de cinéma.
    Publiée le 28 août 2013
    juste envi de boycotter la note du film pour un groupe que je peux pas saquer et a qui je mettrai bien un bon coup de chevrotine en pleine tête !
    Les anglais doivent bien avoir honte....
    La jeunesse est tombé bien bas :(
    Comment jette 6.00€ par les fenêtres ! Je n'ai vra
    Victor L
    Victor L

Publiée le 30 août 2013
    putin arrêté ce massacre c'est une vraie torture ce film serre à rien juste à entendre lesfilles gueuler comme des cingler vous prétendez être fan putin si vous êtes vraiment des fan oublier leur personnalité et ecouter leur musique au lieu de gueuler comme des attardés mentaux
    Publiée le 13 octobre 2013
    Très bon film intéressant et plutôt réaliste et agréable a voir.
    Publiée le 14 septembre 2013
    Je n'ai pas encore vu le film mais je me permets de mettre 5 étoiles par rapport aux gens qui n'ont pas vu ce film mais qui se permettre de mettre 0.5 en le critiquant et en critiquant leurs fans, en les traitant d'ados "pré-pubères" et de "kikoo" alors qu'ils ne les connaissent pas.
    Publiée le 26 septembre 2013
    Super film a ne pas louper pour les fans des 1D! On ne voit pas le temps passer, on en apprend encore plus sur les boys!
    Publiée le 28 août 2013
    Nul groupe de merde. De la bouse commercial qui fait mouiller les pré-ado.
    Publiée le 29 août 2013
    se film et genial pour les fans alors Seu qui note pour dire de la merde de noter pas et aller voir autre chose au lieu de dire de la bouse
    point
    Publiée le 28 août 2013
    Ce film est très mauvais et ne mérite absolument pas sa note, tout simplement car les avis ne sont fondés que sur les avis des fans hystériques n'ayant même pas vu ce film, il est juste naze
    Publiée le 28 août 2013
    A ne surtout pas voir !!!!! ne dépensez pas 8 € pour ce film!
    Scénario inexistant, dialogues mal gérés ect...
    Heureusement que l'on ne peut pas mettre 0/5 !
    Publiée le 28 août 2013
    Baby you light up my world like nobody else

Ouais!