Publiée le 30 août 2013
Ce film est absolument extraordinaire. Bien sûr, il a été réaliser pour les fans. Le 3D est utilisé d'une façon absolument sensationnel, nous montrant tout les décors des coulisses et de la scène. Nous apprenons un peu plus à découvrir nos idoles, riant et pleurant de bon coeur grâce à cette réalisation parfaite. Tous les fans remercient énormément le réalisateur, Niall Horan, Harry Styles, Zayn Malik, Liam Payne et Louis Tomlinson pour cet incroyable documentaire remplis d'émotion. Impossible de se lasser de le voir et le revoir.
Les personnes qui mette une mauvaise notes sont souvent des personnes qui ne sont pas fan des One Direction alors pourquoi aller voir le film? Personnellement j'ai adorée, ils sont vraiment très proche de nous (leurs fans) et je ne me lasserais jamais de leurs conneries de gamins!
Ce film est génial. On ce sent tellement proche d'eux, on a l'impression d'être en concert. C'était génial. Je l'ai vue au Grand Rex et c'était incroyable. La video du début ou il nous dise " Bonjour Paris ! ... " ect... L'ambiance était génial. Ceux qui n'aime pas les 1D viennent déjà commentez le film mais regarder l'eux avant de critiquer. Mon père était avec moi et n'aime pas trop les 1D sans plus a dis a mes frères après " En fait, ils sont plutot inteligent. C'est juste l'image que les médias veulent montrer qui les rends moins. " Ouvrez les yeux au lieux de juger ! C'est tout. :)
de la merde pour stupide pute trop gâter ou pas assez malheureusement quand de vrai cinéphiles (pas comme moi) s'attarde dessus les pisseuses qui répondent agissement sans arguments et tout cela tourne au clash de cours d’école
Le film est super bien ! Il raconte très bien la vie de stars des One Direction. Malgrès quelques moments où nous avons envie de pleurer, il y a des moments où ne nous pouvons nous retenir de rire ! Ils sont juste hilarants ! Franchement, c'est un film à aller voir ! Même si les "haters" n'ont pas été le voir et se font une joie de critiquer, moi, en Directioner, j'ai été le voir et je le trouve superbe ! Mes idoles ou pas, si je n'aurai pas aimé, j'aurai critiqué sans hésiter !
Superbe film. Je vous le recommande :) il est superbe. Vous allez passer par plusieurs états. Rire, pleure, vous dire "OOOOHHHHHH c'est trop mignon", "J'aimerais leurs faire un câlin" puis vous dire que ces cinq garçons sont des personnes normaux avant tous, avec des délires comme vous est moi, des amis, une familles et un travaille qui'ils adorent. Si je devait le revoir sa serait sans hésiter. ♥♥
Ce qui est dommage c'est que les gens ne comprennent PAS que ce n'est PAS un film. C'est un documentaire sur un boyband. Arrêtez de comparer This is Us a des chefs d'oeuvres cinématographiques! Ça raconte leurs vie et les spectacles, point.
Ha la la, ce film est super! L'effet 3D de très bonne qualité, je croit que c'est le meilleur effet 3D sur un film au cinéma que je n'ai jamais vu. Le film n'est pas lassant, et retrace bien leur carrière, mais j'ai été juste un peu déçue et intriguée qu'ils ne montre pas leur performance de "Torn" à XFactor, qui est LA chanson qui marque toutes les directioner.