La Couleur de la victoire
    2215 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Couleur de la victoire ?

Publiée le 25 août 2016
    C'est un film brillant,j'ai decouvert un athlete et l'histoire d'un homme.L'histoire du film qui se situe en Allemagne sous le regime nazi pointe du doigt le racisme et la bêtise humaine,toujours helas d'actualité
    Publiée le 28 août 2016
    J'ai pas compris le critique de la presse? Le film est juste génial ! J'ai même envie de le revoir... Il est bien joué...
    Samuel Bon
    Samuel Bon

Publiée le 28 juillet 2024
    Poignant émouvant et très bien jouer. Franchement un grand film qu'on voit pas souvent à la télé. Merci à tf1 d'avoir diffusé sur leur site se chez d'œuvres
    Publiée le 29 août 2017
    Très bon film. Emouvant et inspirant. Les acteurs sont bons mais un conseil regardez le en VO pour rentrer encore plus dans la magie de ce film
    funkymusique f
    funkymusique f

Publiée le 7 août 2016
    c est très bon film avoir et revoir c est son des film un demodable pas d action met l histoire fait mieux un film d'action bien interprètes on se croirait à cette époque c'est qu il fait un bon film à voir assauts lu men
    Publiée le 22 août 2016
    Un film riche en histoire et fort en émotion !!!! Il nous permet de replonger dans l'histoire des sportifs et héros de cette époque. Absolument à voir