Grimsby - Agent trop spécial
    3,2
    2451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Grimsby - Agent trop spécial ?

Publiée le 21 juin 2016
    Film complétement dérisoire qui m'a fait plié de rire. Les dialogues et plusieurs scènes du film sont hilarantes. Les acteurs sont parfait et remplissent leurs rôles . Leterrier à eu en plus des idées de réalisation avec un plan subjectif au début.
    Pour conclure, un bon film
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 20 juin 2016
    Bien gras, bien lourd, bien situé en-dessous de la ceinture (limite gore et gerbant, cf la scène des éléphants), qui d'autre que Sacha Baron Cohen aurait pu incarner le héro de ce film déjanté ? "Grimsby - Agent trop spécial" est un festival de débilités/grossièretés, et c'est bien cela qui fait son charme. L'excellent Mark Strong que l'on était loin d'imaginer dans ce genre de film, se laisse également prendre au jeu du défouloir et de l'autodérision. Ça change, ça rafraichit, quelques bonnes vannes bien grassouillettes décapent le genre, mais attention à la lourdeur difficile à digérer tant le ridicule est poussé à son paroxysme. A ne surtout pas mettre entre toutes les mains ! Personnellement, je me suis bien marré, et même si le film m'a écoeuré sur plusieurs scènes, il n'a pas arrêté de me surprendre par son absence totale de limite.
    boul2
    boul2

Publiée le 15 juin 2016
    Voilà une excellente comédie, pas prise de tête du tout, avec un peu d'action et beaucoup de gags tous plus hilarants les uns que les autres. Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas autant rigolé, ce qui est quand même le but premier d'une comédie.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 15 juin 2016
    Ce film c'est vraiment n'importe quoi et parfois ça va trop loin mais j'avoue que ça fait un moment que j'avais pas rigolé comme ça devant un film ! Même si ça ne vole pas haut on passe un bon moment et j'ai trouvé les gags bien écrits et efficaces ! Vue la fin, il y aura surement un 2e opus ! 3,5/5
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 3 mars 2017
    l'originalité de cette comédie est de mélanger espionnage et gags potaches apportant ainsi du rythme. le scénario et le burlesque de certaines scènes permettent de tenir la distance mais l'ensemble des gags sont tout de même poussifs, grossiers, orientés en dessous de la ceinture.
    Serge C
    Serge C

Publiée le 12 juin 2016
    jcai adoré, on se marre tout le long, humour loufoque, un tres bon moment a passer 😊 acteurs et scenario au top 💛
    Nicolas C
    Nicolas C

Du très très lourd !
    A faire passer Kingsman pour une oeuvre raffinée. Du South Park en live, mixé à Austin Powers. Le croisement entre Kingsman et Borat.
    Un chef d'oeuvre de très mauvais goût^^
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 11 juin 2016
    Louis Leterrier qui dirige Sacha Baron Cohen, j'aurais pas mis une piécette là dessus ! Et pourtant ils l'ont fait et qui plus est pour un résultat assez surprenant. En effet on retrouve tous les ingrédients qui ont fait le succès de Cohen, j'entends par là pipi-caca et scatophilie en patate, mais le tout agrémenté par une mise en scène hyper efficace et surtout une réalisation étonnante pour le genre. L'intrigue est plutôt sympathique aussi mais on n'évite pas pour autant les scènes gênantes inhérentes aux sorties du trublion. Quoiqu'il en soit, j'ai été immédiatement embarqué et je n'ai pas pu m'empêcher de rire aux éclats durant le métrage, et puis c'est toujours amusant de le voir à chaque fois repousser les limites du grotesque et de l'indécence. Evidemment ce n'est pas à mettre entre toutes les mains mais le contrat est une nouvelle fois rempli. Un bon moment de déconne.
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 11 juin 2016
    Comme prévu: un bon gros délire ! Mais on sait à quoi s'attendre avec Sacha Baron Cohen ! Les gags et les répliques bien lourdingues s'enchaînent toutes les deux minutes dans une histoire pas crédible mais c'est pas le souci, c'est pas ce que je venais chercher ici! J'ai été servi: c'est "gras", vulgaire et lourdingue mais ca fait un bien fou ! Sacha Baron Cohen fidèle à lui même: complètement à la masse mais bien fandard, Rebel Wilson, comme d'hab' également: Toujours le même numéro mais ça fonctionne à chaque coup ! Voir Peneloppe Cruz, A.Adams et D.Radcliffe là dedans est assez étonnant ! un film donc très divertissant qui passe très vite (1h20) idéal pour se vider la tête !
    CDRIX C.
    CDRIX C.

Publiée le 10 juin 2016
    Une comédie d'espionnage déglinguée et loufoque ... à l'humour graveleux (sans surprise quand on connait "l'héritage cinématographique" que laisse derrière lui Sacha Baron Cohen !). Ce film est un défouloir d'âneries et de scènes d'action décousues. Heureusement que le film ne dure pas plus d'1h30 !
    apotheme
    apotheme

Publiée le 9 juin 2016
    Fan des précédentes réalisations de "Sacha Baron Cohen",Grimsby agent trop spécial est fait pour vous.
    On retrouve l'humour hyper décalé avec notion dans ce film un bon mélange de,humour,d'actions et d'espionnages.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 6 juin 2016
    Passé les cinq premières minutes où l'on se demande, si on ne va stopper ce visionnage, on accroche ensuite à cet humour potache de qualité. 3 étoiles !
    philmon2
    philmon2

Publiée le 14 novembre 2016
    utra-vulgaire, primaire, débile, stupide, basique, bref j'aime beaucoup ! Encore sous le choc de la critique de Télérama (qui prouve à l'évidence soit qu'il est facile de pirater un compte AlloCiné, soit que parfois Télérama se lâche sous l'effet d'opiacés) et du fait d'être pour une fois d'accord avec ce journal....

bref, Baron Cohen et Strong au mieux de leur forme, j'ai évidemment dégusté en connaisseur !
    Publiée le 4 juin 2016
    J'aime bien la déconne... mais la c'est vraiment scato et outrancier...
    J'aime bien quand c'est un peu gras, j'ai dit un peu, mais la c'est du no limit
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 4 juin 2016
    Des poiles et du caca pour une bonne tranche de rigolade à la mode british. Austin Power n’a qu’à bien se tenir face aux frères Grimsby. L’un bidochon copulant et drogué, l’autre, agent secret d’envergure, charismatique et méticuleux. La fusion est délicieusement jouissive dans le grand n’importe quoi. Louis Leterrier nous ayant habitué à une filmographie variée et de premier choix, nous présente tout autre chose avec ce film. Autre chose que de l’action pure à un rythme catatonique. Grimsby - Agent trop spécial est un abattage incessant d’humour gras, badasse, décérébré, tout ce que l’on veut, du moment que le rire désinhibe les tabous à grand coup de biffles. Et en effet, les tabous s’effondrent rapidement comme un château de carte soufflé par un vent gastrique, ils s’effondrent avec tout le sérieux du monde entre les cuisses d’une grosse femme noire, dans le fond des gogues, ou dans un vagin d’éléphant. Oui, vous avez bien lu ! Un gang bang d’éléphant, on n’a jamais vu ça ! Les vulgarités s’enflamment comme de l’éther, sans jamais cessé d’être créatives et hilarantes, au plaisir d’un scripte dynamique. Ca ne veux absolument rien dire, mais quelle marrade les amis ! Cet enchainement parfait, et à juste dose, d’action pure et dure, avec ce concentré de ce que les américains aiment appeler l’humour trash. Même si l’histoire n’a rien de transcendant, tout cela fonctionne à merveille comme un bel engrenage parfaitement huilé avec un casting de premier choix et une réalisation digne de ce nom. Du lourd, sans mauvais jeu de mot. 4,5/5