Grimsby - Agent trop spécial
    3,2
    2451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Grimsby - Agent trop spécial ?

Julien J
    Julien J

Publiée le 27 mai 2016
    C'est définitif, Sacha Baron Cohen et un grand malade !! Encore un film qui m'a fait pleurer de rire. Un humour décalé et rentre dedans façon Sacha baron Cohen. Comme à son habitude les clichés sont de mise.
    Clint B
    Clint B

Publiée le 1 décembre 2020
    Gloire à Sacha Baron Cohen !!! Je ne suis pas objectif pour un sou, je suis fan de S.B.Cohen et dans ce film il est énorme. Gloire à Borat !
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 14 janvier 2017
    Grossier et osant quelques vannes extrêmes Sasha Baron Cohen demeure fidèle à lui même avec cette production scatophile, qui finira dans le cul d'un éléphant. Les scènes d'action portées par le personnage de Mark Strong demeurent impressionnantes, filmées à la première personne façon Hardcore Henry. Peu corrosif, le long métrage s'attardera néanmoins sur la FIFA, Donald Trump et quelques conditions sociales précaires.

black B.
    black B.

Publiée le 25 mai 2016
    On peut dire que sacha baron cohen c'est lâché sur ce coup, l'humour est très présent, à condition d'aimer l'humour bien gras, de gros bourrin, tout le monde en prend pour son grade, jusqu’à trump qui attrape le sida, oui c'est du grand n'importe quoi, si vous avez aimé les précédents, foncez, sinon, vous risquez de trouver ça très lourd. 3/5
    Publiée le 4 juin 2016
    Mais c'est quoi ce film ??
    Ah oui.....le nouveau Sasha Baron Cohen !
    L'univers du foot, mélangé avec l'univers des agents secrets, mélangé à du burlesque, cela à tout pour me plaire.....et cela m'a plu !
    Du grand n'importe quoi. Un vrai divertissement !
    Gregory S
    Gregory S

Publiée le 19 mars 2017
    Film qui m'a beaucoup amusé même si humour très scato mais aussi très politiquement incorrect et ça fait du bien. Autant je peux comprendre que ça ne fasse pas rire tout le monde, Sacha Baron Cohen est très clivant, autant je ne comprends pas l'échec de film et ce partout dans le monde. Je pense sincèrement qu'il peut devenir culte.
    Audrey L
    Audrey L

Publiée le 18 février 2017
    Un humour (très) gras, des blagues qui tournent pour la plupart autour du pantalon, et de l'action bien "badass", vous avez la recette de Grimsby - agent trop spécial. Mais si c'est ce que vous recherchez, pourquoi vous en priver ? Pour peu que l'on aime rire gras, on se laisse même surprendre par l'ingéniosité déployée pour nous amener toujours plus loin dans le paillard. Le passage avec les éléphants dépasse celui d'Ace Ventura (dont il s'inspire ouvertement) en terme d'absurdité hilarante, et que dire du final, avec les feux d'artifices... Enfin bon, que de passages où fusent les éclats de rires coupables et francs. L'action est au rendez-vous et ne vous décevra pas (en à peine 1h20 générique compris, pas le temps de faire dans la longueur... et c'est tant mieux ! Pas le temps de s'ennuyer !). Sacha Baron Cohen, égale à son Borat fétiche, met son coeur à l'ouvrage pour nos zygomatiques, et sa tête dans des endroits... incongrus. Beaucoup de peps et du lâcher prise qui nous fait tout oublier. À réserver tout de même à un public averti ou amateur du genre.
    On regarde quoi ce soir ?
    On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 14 juillet 2018
    On ne sait jamais à quoi s'attendre avec Sacha Baron Cohen à part une bonne dose d'humour graveleux. Ici c'est une nouvelle fois le cas. La plupart des gags font mouche. Plusieurs scènes particulièrement truculentes à retenir : spoiler: le fist des éléphants avec la douche au sperme, la femme de ménage et les fusées dans le fondement à la toute fin
    . Un film avec son lot de clichés mais peu importe, c'est assumé ! De l'émotion et une histoire également pour prendre le contre pied. De plus, l'équipe d'Angleterre bonne en foot, c'est ultra hilarant.... Heureusement que c'est une fiction car les années se suivent et se ressemblent pour eux : Une équipe en bois !
    SB88
    SB88

Publiée le 13 décembre 2020
    Vous êtes prévenus, c'est très très vulgaire et potache. La scène porno, c'est bof en première partie de soirée.
    Reste un humour très bauf, qui ose mais surtout très anglais.
    2,8/5
    Sudhir
    Sudhir

Publiée le 18 décembre 2017
    Tout les tabous sont pulvérisés dans ce pastiche de film d'espionnage par Mr le Baron....La goutte de trop avec les éléphants........
    Juli1_93
    Juli1_93

Publiée le 2 mai 2016
    Après The Dictator voici le nouveau délire sans limite de Sasha Baron Cohen : Grimsby !
    Cette fois-ci le monsieur trash s’attaque au monde des espions avec pour point de départ une petite « bourgade » d’Angleterre et son lot de cassos et autres hooligans.
    Cette fois-ci on suit l’histoire d’un gros looser qui va retrouver son frère devenu un grand espion. Les gags sont ultra lourds et sans aucune finesse mais est-ce surprenant de la part de S.B.Cohen ? Bien sûr que nan mais je dois avouer que cette fois-ci j’ai beaucoup moins adhéré que sur son précédent film. Le casting est plutôt surprenant, ne serait-ce que par la présence du très bon Mark Strong qui n’hésite pas à donner de sa personne dans des situations scabreuses voir même archi glauques (séquence des fléchettes empoisonnées, intérieur d’une éléphante pendant un accouplement (oui,oui..)). Bref, si vous aimez son humour politiquement incorrect allez-y, vous devrez passer un bon moment de déconnade !
    PS : à noter le « caméo » hilarant de Donald Trump !
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 1 décembre 2020
    Le fait de ne pas trouver ce film mauvais est certainement limite mais dans ce délire d'humour vulgaire il y a une consistance particulière. De la cohérence dans une démesure, une outrance singulière si peu crédible et réaliste en même temps totalement saugrenue mais parfois humoristique. Non pas insipide ni absurde mais juste une indécence qui ne dépasse pas curieusement certaines limites et ce sont ces limites qui semblent étranges. Car ce n'est pas de la folie mais de l'outrance compréhensible par des décalages absurdes de convenances comme une absence d'hypocrisie là où on ne l'attendrait pas. Un questionnement sur ce qu'est l'indécence, le conformisme et la bienséance.
    Silvere B.
    Silvere B.

Publiée le 7 février 2017
    Qu'est ce c'est idiot comme film mais qu'est ce que j'ai ris !
    Humour Trash 100% assume ! La scène avec les éléphants ! Ils ont osés !! À voir pour le déganté Sacha Baron Cohen !
    Sebastien G.
    Sebastien G.

Publiée le 22 avril 2023
    Incroyable, kitch, ridicule, drole, rempli d'action,.juste génial 😂. Un excellent moment. Je recommande
    Fan2ciné
    Fan2ciné

Publiée le 16 avril 2016
    Dans le style comédie trash avec action, le film remplis pleinement son office. On rigole gras mais ça marche super. Très bien réalisé avec une bonne distribution et des scènes d'action parfaitement réussies. Pour ceux qui aime ce style, une réussite, n'oubliez pas les pop-corn !