Marion Bontemps
Publiée le 14 mai 2023
Si vous avez lu le livre, fuyez. C'est une parodie, y'a pas d'autres mots... Poulette est remplacé par pigeon, Shepley fait du yoga dans le salon... Travis fait le singe et ah oui, y'a des milliards de faux raccords choquants.
Joli désastre porte bien son nom ! Mais rien à voir avec le livre ... mais alors rien de chez rien! Les personnages sont caricaturaux !! On dirait des débiles . Les scènes importantes manquent. Et c'est quoi ce surnom pigeons ? C'est poulette dans le livre .les separations, les moments importants dans la chambre ,le tatouage et le mariage ? Rien de chez rien .lisez le livre et évitez le film ...
Le film le plus catastrophique que j’ai pu voir. La vf est horrible, la traduction pareil, les acteurs c’est non, aucune scène n’est bien et ne vaut la peine d’être regardé. Regardez ce film pour vous rendre compte de ce qu’est un mauvais film sur tous les points (en vf surtout).
Le film commence bien, l’histoire est plutôt sympa pour une romance, malheureusement ça ne suffit pas. Le jeu d’acteur est moyen, l’humour est lourd (ultra lourd, presque parodique). Pourtant adepte des comédies romantiques et des comédies tout court, je n’accroche pas …
Franchement j'ai beaucoup aimé ce film j'ai trouvé les acteurs très convaincant surtout les deux acteur principaux en tout cas je le recommande vivement.
je comprends pas ses mauvaises notes,c'est un film vraiment sympa,marrant,beaucoup de catastrophes arrive mais bon et surtout pour Dylan Sprouse vraiment sexy au possible
C’est un bon film ! J’ai bien ri du début jusqu’à la fin. C’est une comédie vraiment légère avec une romance moderne. C’est un film très agréable à voir ! Franchement j'ai beaucoup aimé ce film et j'ai trouvé les acteurs vraiment convaincants.
Film qui ressemble à 50 nuance degrés et à After mais sans les énormes défaut qui vont avec. J'ai aimé suivre le parcours des 2 acteurs qui n'a certes rien d'incroyable mais qui fonctionne très bien.
Super film ! Il est drôle et aussi romantique ! Hâte de voir la partie 2 ! Hésitez pas à le regarder ! Même si tout ne ressemble pas au livre, il vaut le détour !
Un bon film dans son ensemble mais j'ai des choses à dire . Je trouve pas mal de moments malaisant et parfois même gênant pour nous les spéctateurs . La fin est prévisible il n'y a pas cette effet de surprise mais en même temps c'est une romance et les 1/4 des fin des romances sont parfaite et prévisible
Plutôt sympa avec un peu d'humour. Se regarde plutôt comme une comédie... Évidemment on se plaît à regarder Dylan Sprouse pour le plaisir des yeux. J'ai trouvé le film sympa sur Amazon prime
J'ai rarement vu un film aussi mauvais, et j'ai pas lu le livre alors qu'est-ce que ça doit être une fois comparés ! C'est mal joué, la romance est amenée avec des sabots d'éléphants, l'histoire est à la limite du grotesque. Sans parler de ce besoin de placer l'homme en héros bad boy violent qui devient un petit chiot adorable autour de la protagoniste le tout en marquant bien son territoire notamment en lui demandant de cacher ses attributs physiques sans aucune raison apparente si ce n'est son propre ego. Même After est mieux, mais là c'est un passez votre chemin et ne vous retournez pas, vous perdrez 1h45 de votre vie.