Welcome Back
    2,3
    1519 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Welcome Back ?

Publiée le 3 septembre 2015
    Pas mal, un peu brouillon toutes ces histoires qui s'entremêlent. il est long au démarrage aussi.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 22 août 2015
    Enfin, un film qui m'a plu !
    Peut-être à cause de Rachel McAdams que j'adore, peut-être aussi pour le charme d'Ema Stone, mais surtout pour l'ambiance d’Hawaï que j'ai vraiment aimé. Bradley Cooper est moyennement convaincant dans son rôle de "loner" beau-gosse et tombeur de filles, mais ca va, il y arrive.
    Après, le scénario est un peu trop simpliste à mon gout, un peu trop bio, trop engagé et un tantinet fleur-bleue.
    La fin finit sans surprise, de mon point de vue. Happy ending for all.
    Cela n'enlève rien à l'ambiance et aux personnages attachants ni même à l'histoire qui reste très touchante.
    A voir.
    Publiée le 21 août 2015
    De bons acteurs, un gros budget, une idée de base pas mauvaise... mais pour le reste... des scènes dénuées de sens qui s’enchaînent, des situations irréelles, un montage raté... bref à éviter....
    Publiée le 19 août 2015
    Bien et touchant le duo emma Stone et Bradley Cooper. La musique hawaïenne donne un côté doux et mélancolique à l'histoire.
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 7 décembre 2015
    Déçu. Avec un casting aussi alléchant, je m'attendais à beaucoup mieux surtout au niveau scénario que j ai trouve inintéressant. Le retour du personnage de Bradley Cooper à Hawaï pour y faire son business pour le compte d un riche industriel ne m'a pas emballé du tout.. L'interprétation est pourtant assez juste (Emma Stone en particulier, toujours aussi craquante!), quelques notes d humour, superbes paysages et pas trop de temps mort (malgré une mise en scène des plus classiques) mais j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup trop de zones d'ombres sur le passé du personnage de Bradley Cooper ainsi que sur sa personnalité. Du coup, je ne l'ai pas trouvé assez attachant pour bien rentrer dans le film. Comme quoi, un casting trois étoiles ne fait pas forcément un bon film! Vite vu vite oublié....
    SebLefr3nch
    SebLefr3nch

Publiée le 17 août 2015
    Un beau casting dans le nouveau Cameron Crowe. C'est vraiment tout ce que le film a de positif. L'histoire est assez compliquée à suivre et n'a pas vraiment d'intérêt. spoiler: Seule la toute dernière scène est magnifique.
    Au fur et à mesure des années et des films, Cameron Crowe perd la magie qu'il avait su insuffler dans ses premières réalisations.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 10 août 2015
    Un très bon casting pour un résultat vraiment décevant. Cameron Crowe n'est pas un nouveau venu, il a quelques bons films au compteur, mais là, je n'ai pas trop compris le but de ce film, car l'intrigue est assez brouillonne. L'histoire fil rouge qui concerne la mission du personnage de Bradley Cooper est assez étrange et ne va pas du tout avec un film de ce style, je ne parle même pas des croyances locales qui rendent certaines scènes encore plus bizarres. "Aloha" est une comédie romantique qui ne remplit pas son rôle de divertissement puisque c'est un film qui ne fait pas rire ni même sourire en plus de ça, il n'y a aucune alchimie entre les acteurs ce qui empêche de s'attacher à eux. En gros, un film décevant qui m'a plus ennuyé qu'autre chose.
    Publiée le 6 juillet 2016
    Welcome back est paradoxal car nous avons un contexte hawaïen particulièrement séduisant d'une part (un contexte que l'on à très rarement dans les films) et de l'autre, un scénario et une écriture très terne et lente. Cet écart crée un clivage qui ne sera jamais comblé ou oublié. La première rencontre entre les trois acteurs principaux sur la piste d'atterrissage est mal construite. On ne comprend pas trop le rapport qu'à Bradley Cooper avec Bill Murray et Alec Baldwin. spoiler: Soi-disant Alec l'a adoubé mais lui dira plus tard qu'il le déteste (quid) et ce que demande Bill on le comprend qu'avec la fin.
    Et la seule scène drôle viendra des deux hommes qui se font une accolade (idée bien trouvée) mais à part cela, rien. Dommage.
    maxime ...
    maxime ...

Publiée le 19 janvier 2019
    Welcome Back m'a fais peur ! L'histoire rocambolesque et sinueuse est à lois illisible et prévisible ... J'entends par là que l'intrigue politico-militaire m'a complètement perdu et je n'y est toujours rien compris, en revanche le coté comédie romantique est quand à lui très calibré et standardisé. Pourtant le mariage un peu étrange se fait et tiens la distance. Une surprise tant je suis resté crédule devant ce long métrage une bonne partie du temps ! Je me suis acharné a rester connecter au film et à boire le verre à moitié plein surtout de part les souvenirs que je conserve de mon visionnage il y'a un peu plus d'un an ( voir deux maintenant ) de Rencontres à Elizabethtown. J'ai au final bien fait de m'accroché à ce nouveau film de Cameron Crowe puisque j'ai fini par renoué avec ce que j'avais tant aimé dans celui précédemment cité à savoir une comédie un peu dépressive mais qui redonne également le sourire. Le choix de la B.O est dans un esprit similaire, la musique est tout le temps là et les découvertes sont un régal. J'ai dans le passé vu Vanilla Sky et Jerry Maguire et l'envie de les revoir me semble être nécessaire et pourquoi pas poursuivre avec les inconnus ? Presque Célèbre notamment me tente depuis pas mal d'années ...
    Publiée le 20 octobre 2015
    Un bon film. Pas exceptionnel mais un bon moment. j'aime beaucoup ces acteurs.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 2 novembre 2015
    Un casting 3 étoiles pour un film somme tout moyen. L'histoire est intéressante, le casting de qualité. Toutefois, plus les minutes passent et plus le téléspectateur décroche du film. Le film manque de peps, c'est trop prévisible. Cela reste un film tout à fait acceptable mais il n'a rien de fantastique.
    Publiée le 22 août 2015
    Très belle distribution pour un excellent film qui parle des choix que l'on fait au cours de sa vie, ne jamais regretter ceux ci même si ils sont mauvais et toujours aller de l'avant (le présent) sans se retourner (le passer) ! 😁