Alors, pour commencer, j'ai failli mettre 0,5/5 à ce film, mais je vais mettre la mauvaise fois de côté en expliquant que ce film est trop surestimé. Ce film passe à peine en tant que "divertissement". Ca fait vraiment mal d'avoir payé 5€ pour ça. Même si mon pseudo ne l'indique pas, je suis ouvert à tous genre, même les films pour enfants. Et les 2 premiers "Moi, moche et méchant" le surpasse. Vous pouvez leurs attribuer 4/5. Sinon, comme je l'expliquais, il est trop surestimé. Ce film fait rire 2/3 fois, a une logique incertaine, et l'introduction avec les Minions qui chante le logo de "Universal" n'est pas si drôle que ça, ça enlève encore plus de sérieux au film. Et encore, (je le reproche aussi aux films précédents) ce ne sont pas des "Minions". En français, ça se dit larbin ou serviteurs, bref, la traduction, c'est important, car personne n'as compris le "Si j'étais un Minion, ce serait pour elle que je travaillerais". Car les spectateurs considèrent les Minions comme une espèce.
Et cette espèce est censée avoir disparue depuis la mort de Bonaparte. Sinon, le "42 avant Gru" sort de nulle part. Puisque que moins d'une semaine plus tard, Gru apparaît en tant qu'enfant/adolescent. Ca n'a aucun sens.
Bon c'est vrai, je me suis concentré sur les points négatifs, mais ce que je veux vous faire comprendre, c'est que ce film ne méritait pas sa 57e place au box-office mondial. Et franchement, si vous voulez vous marrez dans un film pour enfant intelligent, allez voir Vice-Versa.