Foresti Party Bercy
    2,9
    448 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Foresti Party Bercy ?

Publiée le 26 septembre 2012
    J'ai vu le spectacle depuis une salle Gaumont, j'aime beaucoup FF et elle a voulu nous présenter ( en tout c'est ce que je pense ), quelque chose d'inédit sur l'organisation, la manière de présenter ce spectacle, un truc qu'on avait encore pas vu chez les humoristes français; évidemment comme tout artiste qui change un peu, qui "sort" de la case dans laquelle on l'a mis, les critiques y vont bon train !!
    Moi j'ai beaucoup aimé, et certes même si pas assez de sketches (mais de toute façon quand on aime on en a jamais assez !!) , le spectacle était magnifiquement mis en scène et reste vraiment très divertissant, je n'ai pas vu passer les 2h !!
    Les parodies de pub étaient excellente, j'ai adorer la parodie de BREF et j'aime bien aussi l'avion Barbie taille humaine.
    Ce n'est pas la seule artiste à s'inspirer de ces spectacle précédent pour en créer un nouveau !!
    Publiée le 25 septembre 2012
    Quelle déception, mais quelle déception. A force de faire semblait d'avoir la grosse tête, Florence Foresti l'a finalement eue... et plus qu'un peu. Le spectacle était vraiment mauvais. Une sorte de show à l'américaine (le punch en moins) complètement décousu où se mêlent pseudos chanteurs, mauvais danseurs, mauvais comédiens et surtout une très très mauvaise Florence Foresti. Elle a voulu Bercy, elle l'a eu, cela va probablement lui coûter très cher en notoriété. Les fans, dont je fais(ais) partie, sont déçu. Aucun fil rouge, aucun sketch marquant, rien de nouveau, juste du réchauffé, des sketchs à l'envers. J'ai un sentiment que finalement Florence Forsesti rêverait d'être une star de la chanson... Elle est excellente dans l'humour qui est le sien, qu'elle y reste. On ne peut pas être bon dans tous les domaines. Mais je pense qu'elle l'aura compris. De plus aucun clin d'oeil aux gens dans les cinémas et elle se moque même des gens en fond de salle à Bercy... en disant clairement, faut vraiment que vous soyez cons pour payer des places ici et ne rien voir ! Bref, nul, déception totale. Espérons qu'elle retombe de son nuage et retrouve son charisme naturel.
    Publiée le 25 septembre 2012
    Enorme déception pour l'admirateur de Florence Foresti que je suis. Après une entrée en matière tonitruante (les parodies filmées des stars + la chorégraphie de Beyoncé à se tordre de rire), le spectacle pédale sérieusement dans la choucroute.
    Gros coup de frein avec la première prise de parole "live" de l'artiste. Florence Foresti passe un savon à ses danseurs, mais le sketch est gênant tellement il ne fait pas rire. S'en suit le comble de l'ironie avec l'artiste qui explique clairement qu'elle a loué Paris Bercy pour réaliser un rêve... seul problème, il fallait écrire un tout nouveau show et l'humoriste de préciser qu'elle n'avait aucune inspiration!!! Et ça c'est ressenti tout le long des deux heures.
    Florence Foresti joue alors la facilité et la sécurité en embrayant sur ses thématiques habituelles (je suis une maman pas comme les autres, je suis "vieille", je suis une fille qui en a, l'avion de barbie) ou en reprenant des anciens personnages (J'aime pas les garçons ou l'actrice vainement remaquillée en styliste de mode). Mais les bons mots viennent à manquer. On a l'impression qu'elle a opté pour le recyclage, qu'elle a raclé les fonds de tiroir de blagues non utilisées dans d'anciens sketches. Résultat, elle brode un spectacle fourre-tout, passant de thèmes en thèmes sans queue ni tête.
    Le pompom revient à ce sketch inutile sensé pointer le renversement des valeurs hommes/femmes. Un sketch à 4 long, forcé et totalement à côté de la plaque.
    Fort heureusement, les parodies de films/publicités viennent redonner un coup de fouet et réveiller une salle mortifère. Mais qu'y a-t-il à sauver quand on fait appel à Sonia Lacen (brailleuse et pleurnicheuse même pas finaliste de The Voice) pour chanter deux chansons et combler un spectacle horriblement vide???
    Si Florence Foresti m'avait toujours séduit par son talent d'actrice et son rythme impeccable (emprunté à la grande Muriel Robin), elle pouvait aussi compter sur un réel talent d'écriture lui permettant de croquer les petits détails de la vie quotidienne avec une réelle pertinence. Force est de constater que cette source d'inspiration s'est tarie... Espérons que ce ne soit que passager et qu'elle seulement a été victime d'une angoisse tétanisante devant l'ampleur du défi qu'elle s'est donné. Tu peux mieux faire Florence!
    Publiée le 24 septembre 2012
    La panne d'inspiration avouée et réelle ! Une panne d'inspiration non vraiment à moitié pardonnée...
    Déçue.
    Un beau spectacle de danse mais pas d'humour.
    Or c'était pour l'humouriste que nous étions venue et non pour le spectacle.
    Bon courage Florence pour retrouver la grâce :)
    Publiée le 24 septembre 2012
    Ce n'est pas le meilleur de Foresti. Y'a du bon, du pas génial et du déjà vu. Spectacle inédit : c'est faux. Y'a trop de reprises sur des sketchs dont la 1ère version était originale, très marrante et très bien écrite. Elle est par contre très forte dans ses "imitations" de chanteuses, actrices, etc... et dans les pubs détournées. Le début du spectacle est très poussif : on ne sait pas où va et, à priori, elle non plus ! Ca fait un peu peur. Elle nous rassure par la suite avec des sketchs marrants. Mais, à mon avis, elle n'est pas faite pour des grands spectacles dans des salles surdimensionnées comme Bercy. Je n'ai pas passé une mauvaise soirée, j'ai ri, j'ai bien aimé la musique, mais elle a fait beaucoup mieux. Un peu déçue. Faudrait pas qu'elle prenne la grosse tête mais je sens qu'elle a un peu enflé... Je n'ai entendu que des personnes enchantées à la sortie du spectacle vu dans un ciné (elle aurait pu nous saluer, nous derrière la caméra..). Je ne pense pas acheter le Dvd. La prochaine fois, qu'elle prenne le temps d'écrire. Elle sait bien le faire.
    Publiée le 24 septembre 2012
    Ce grand show à l'américaine ne mérite pas le déplacement : le spectacle est mégalo bas de gamme. Florence Foresti ou son producteur s'est fait un trip autour de la marque Florence Foresti (moi-même je suis venu pour cela) et en a user et abuser jusqu'à plus soif. Sauf que le spectateur veut bien voir des danseurs, des chansons, des acrobates monter et descendre des barres de fer mais il est venu pour Florence et surtout pour rire. Or l'on ne rit pas mais on s'attriste plutot de perdre son temps et d'avoir donner son argent à une artiste qui ne s'est pas foulé et ne le mérite donc pas.
    Publiée le 24 septembre 2012
    Que dire de plus... franchement déçue... j'avais encore des crampes aux zigomatiques de Mother Fucker et je m'attendais à me fendre la poire pour dissiper la grisaille de la rentrée, mais la rentrée de Florence est carrément ratée : un spectacle qui se voulait dans l'évènement mais qui est servi mou et réchauffé et on a sort avec une grande fringale d'humour, la cible est donc ratée. C'est la panne sèche de l'inspiration pour Foresti. Je reste quand mème fan et je souhaite vivement qu'elle rebondisse vite !
    Publiée le 24 septembre 2012
    spectacle agréable mais moins bon que les précédents,
    on rit mais on subit aussi beaucoup de chorégraphies auxquelles on ne s'attendait pas.
    les deux heures de show sont assez dures à combler pour florence foresti, ça se ressent.
    Publiée le 24 septembre 2012
    Super deçue! elle a visiblement eu une grosse panne d'inspiration comme elle l'avoue au debut de son spectacle..elle a trop fait appel a ses anciens sketches..je n'ai pas accroché avec le show à l’américaine.. c'était totalement décousu et je me suis presque ennuyée..dans la salle ou j'étais aussi visiblement..
    Mis a part quelques bons moments comme notamment certaines séquences vidéos et qq jeux de mots rigolo, j'ai trouvé que c'était bien en dessous de ses deux spectacles précédents!
    GnOm
    GnOm

Publiée le 24 septembre 2012
    Franchement déçu. Pas retrouvé le pep's des spectacles d'avant. Trop heureuse la Foresti, ça la rend chiante ;)
    Publiée le 24 septembre 2012
    Très décevant (en direct à bercy). que du recyclage, des themes peu captivants...
    sketch mal fisselés et pas drole qui débouchent sur des spectacles de danse et de chant..hors sujet!!
    Spectacle qui sert surtout à faire plaisir à ses amis(de foresti) mais pas aux spectateurs
    Publiée le 24 septembre 2012
    J'étais dans une salle Gaumont hier soir pour vivre en duplex le spectacle de Florence Foresti. Moi qui n'avait jamais vu FF en live, je suis peut-être moins déçue que les habitués par le manque de sketches (que j'ai quand même regretté un peu).
    Ce qui m'a embêté le plus est que FF n'ait pas essayé d'intégrer le public des Gaumont au public de Bercy.Aucun mot à notre attention et donc ambiance pauvrette dans la salle bien loin d'une ambiance "live".
    J'avais vu le mini-concert de M et Vanessa Paradis en duplex Gaumont et l'ambiance y était car M parlait au public de l'autre côté de l'écran.

Néanmoins, j'ai beaucoup ri et je suis admirative de la présence, de l'énergie et du culot de Florence Foresti qui est vraiment LA femme humoriste numéro 1.
    Publiée le 24 septembre 2012
    Franchement, Foresti avait mis la barre très haut avec ses deux derniers spectacles (rythme, humour aiguisé, style affirmé...), et j'attendais donc ce spectacle avec impatience. Bon, force est de constater de que j'ai vite revu mes prévisions à la baisse... squetches qui tirent trop sur les même ficelles (et thèmatiques) des spectacles précédents, peu de nouveautés (pas toujours très inspirées d'ailleurs), et on reste sur sa faim. On était prévenu que le show était spécial avec de la danse (pourquoi pas?), des vidéos, et des guests, mais quand ça représente plus de la moitié du show...
    Bref, bon spectacle (pas de souci là-dessus c'est bien foutu et très pro), mais décevant : un bel écrin un peu vide. Elle s'est faite plaisir, a capitalisé sur son succès, pour faire un show cher (heuu y compris les places : faut bien payer Bercy, les danseurs, techniciens, équipement, costumes -moches - de JPGaultier).
    Elle était attendue au tournant, je pense qu'elle le sera la prochaine fois aussi du coup.
    Sylvie E.
    Sylvie E.

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 24 septembre 2012
    De l'aveu même de FF, l'écriture a été laborieuse... et on veut bien le croire ! En effet, quelques post-it ont du être suffisants... elle nous sert des sketchs réchauffés et comble son manque d'inspiration à grand renfort de chorégraphies qui occupent la majeure partie du spectacle. Bref, pour la fan inconditionnelle que je suis (étais...), grosse déception !
    Publiée le 24 septembre 2012
    spectacle très décevant, elle a fait beaucoup trop appel a ses anciens sketchs!! show à l'américaine beaucoup trop artificiel voir too much . expliquez moi ce que Sonia Lacen foutait là!!! ce spectacle n'a rien avoir avec les 2 précédant franchement on ne rit pas on sourit à peine. elle a crée cet évènement uniquement pour remplir son compte banque. elle le dit elle même elle n'avait pas d'inspiration et ça se sent des le début!! espérons que le soit à la hauteur de son talent!!!