Foresti Party Bercy
    2,9
    448 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Foresti Party Bercy ?

Publiée le 16 mars 2013
    Dieudonné fait mieux avec 10m2 de scène et sort un spectacle une fois par an. Dommage car son spectacle "Florence Foresti fait des Sketches" était très drôle, elle réutilise d'ailleurs beaucoup de choses de ce spectacle. Quelques éclats de rire sur certaines vannes quand même mais pas de quoi sauver l'ensemble. Même le Palmashow n'a pas relevé le niveau et c'est bien dommage car je suis un fan. L'intervention de Kyan Khojandi est inutile puisque ce n'est pas un sketch mais il danse (plutôt bien d'ailleurs). Un gros show a l'américaine qui prouvent une fois encore que pas mal d'humoriste ne se bonifie pas avec la gloire (Gad Elmaleh par exemple).
    Publiée le 13 mars 2013
    Et bien, quelle déception ! Florence Foresti le dit elle-même, plus d'inspiration, la feuille blanche. Donc pour combler, mettons de la danse et du chant (sauf qu'à la base, on voulait voir un spectacle d'HUMORISTE). J'ai bien aimé un ou deux sketchs, malheureusement, la plupart n'ont pas de chutes, ou alors ça tombe dans la facilité avec des blagues vaseuses. Il y aurait bien eu quelques trucs à creuser pourtant. En espérant qu'elle retrouve la "grâce", car là c'est plat.
    Ah oui j'oubliais, faudrait peut-être retrouver un peu la modestie et la simplicité, surtout.
    Publiée le 12 mars 2013
    Mais Flo que s'est il passé? Où es tu? Que deviens tu? Déception est le maître mot de ce show à l'américaine qui me révulse. De la danse, même du chant, horreur! Elle aurait dû prendre son temps afin de nous donner du vrai Florence là où l'on se dit mais cette femme est comparable à Dieu!
    Qu'elle se repose et travaille sans pression elle nous reviendra au top!
    Publiée le 27 février 2013
    chié ce site, ça fait 3 fois que je retape ma critique...

je vais faire bref : stop la pub ! florence , tu as vraiment besoin de ça pour financer tes shows? on vient voir des sketchs, pas de messages pubs toutes les 3 phrases (tant pis pour la critique originale plus complète)
    Publiée le 14 février 2013
    que dire... je suis déçu , je m'attendais a mieux... trop de show, on voulais juste des sketchs pour bien rire comme les précédents spectacles... en espérant que les prochains rattrape celui ci.. et les tenus du début pas top :/
    amluso
    amluso

Publiée le 23 janvier 2013
    Tout comme beaucoup d'entre vous qui adorez Florence Foresti, j'ai été très déçue..
    J'ai l'impression que la 2eme partie où elle parle de son manque d'inspiration a été juste une simple réalité!
    A certains moments on se croit dans le plus grand cabaret du monde!!!! certe époustouflant, mais rien à faire ici!!!!
    Moi qui avait adoré le 1er sketch de l'avion de barbie, quand je l'ai vue arriver avec, je me suis dit qu ça allait être grandiose, mais c'était le contraire!!
    En résumé, trop de fric dans le show et pas assez de vrai, simple Florence Foresti!!!!
    J'attends avec impatience DU VRAI FORESTI !
    lilouboy
    lilouboy

Publiée le 19 janvier 2013
    Décevant! (malgré le fait que je sois un fan inconditionnel).

Too much... elle a voulu en faire de trop, se prendre pour une star américaine qu'elle n'est pas du tout.
    Après Hollywoo, la voilà à jouer une pseudo Madonna ratée.
    On l'aime "simple", "authentique", "naturelle" et "humble". Quel gâchis!
    Publiée le 16 janvier 2013
    je suis assez fan de l'humour de Florence Foresti et j'avais vraiment adoré mother fucker qui m'avait bien fait rire, aussi j'ai demandé et reçu le DVD Foresti Party pour Noël... Mais quelle déception ! Ah elle l'a bien annoncé qu'elle était en manque d'inspiration et bien c'était tout à fait véridique ! elle n'a pas du tout menti ! j'ai bien aimé les danses, vivantes, ça passait plutôt bien mais il n'y a eu que ça... coté sketch...pffff nul de chez nul... une bonne débutante aurait aussi bien fait... le truc de l'avion de la Barbie ne m'a même pas fait sourire et m'a même crispée au bout d'un moment... Moralité : Mieux vaut attendre Dame Inspiration même si elle prend son temps plutôt que de faire un spectacle aussi léger... Dommage car en s'inspirant des situations de la vie de tous les jours et en les triturant pour en sortir le coté comique est une formule qui lui va bien et ou elle excelle...
    Publiée le 16 janvier 2013
    Pourquoi avoir fait un nouveau spectacle si c'est pour faire un spectacle basé sur le chant et la danse..? Je n'ai surement pas compris le principe mais c'est de la pure daube en boîte. L'avion Barby est je pense la cerise sur le gâteau.. j'ai chronométré il y a eu 1 minutes 34 de sketch. Si vous avez 2H à perdre dans votre vie, consacrez les à autre chose ou à un autre film. Seule l'intro m'a fait sourire avec lady gaga etc. Bref, 0/20. Merci bisou
    Publiée le 11 janvier 2013
    du foresti comme on l'aime je suis fan , chapeau un vrai show !!!
    Publiée le 7 janvier 2013
    C'est juste GÉANT ! Un show exceptionnel, des sketchs encore et toujours géniaux, des vidéos extras ! J'ai adoré du début à la fin avec des guests vraiment bien choisi (Y).
    Publiée le 4 janvier 2013
    Quelle déception de mettre à mon humoriste préférée un 2/5 pour ce spectacle. J'étais triste de pas avoir pu aller voir le spectacle ni à Bercy ou dans un cinéma, au final je me dis que c'est pas plus mal. J'ai attendu le dvd et quelle déception, je me suis demandée si ce n'était pas moi qui avait un problème car j'ai beau être très bon public je n'ai pas beaucoup rigolé et de voir d'autres commentaires comme le mien me rassure. En effet, ce n'est pas à la hauteur de ce qu'elle a pu présenter auparavant. Le show c'est bien, mais si on veut voir de la danse et des chansons on va voir une comédie musicale. Les seuls sketchs sont des réchauffés de ses classiques, on a donc de nouveau droit aux "fille et aux garçons" et à l'avion de barbie entre autre... Aucun renouveau, d'ailleurs, on entend bien que le public de Bercy n'est pas au rendez-vous et surtout, ce qui me chiffone le plus avec Florence Foresti c'est qu'il y a aucune impro (bien que ce soit risqué et un dur exercice j'en conviens) et surtout aucune interaction avec le public contrairement à ce que peux faire Gad ou Jamel... J'avais été voir Mother F*ucker et j'étais tombé de haut quand j'ai vu que le dvd était au mot près le même spectacle que j'ai vu, au final c'est cool mais on dirait qu'elle fait son spectacle et qu'elle se barre en remportant le fric avec elle. Bref, ultra déçue par tout ce spectacle du début à la fin.
    Publiée le 2 janvier 2013
    tres bon show sur tout avec l'imitation des star ou debut .tes une super artiste toit au moin est t naturel .
    Thibox_
    Thibox_

Publiée le 1 janvier 2013
    En étant quasi fan de Florence, j'ai été vraiment déçu par ce nouveau spectacle! Les pauses musicales cassent le rythme, il y a de bonnes idées comme les guest, les pub, les imitations mais on s'ennuie presque, on dirait du réchauffé. Vraiment déçu, Motherfucker reste de loin son meilleur donc regardez celui là.
    Publiée le 31 décembre 2012
    Tout simplement extrêmement décevant.
    On s'attend a rire (tout de même pour une humoriste ça devrait être la base) , mais là, c'est le drame:
    Mis à part le sketch de 4 minutes sur la vie 2.0, aucune nouveauté, des danseurs qui font leur show, une chanteuse on sait pas d’où elle sort, des guests pour remplir un peu les vides, des séquences vidéos pré enregistrées, du réchauffé de blagues déjà entendues, sur un fond de nombrilisme gênant. On croirait regarder une émission télé du dimanche après midi tentant de divertir la ménagère de plus de 65 ans.

Bref, en deux mots: ennui total.