Publiée le 24 septembre 2012
La panne d'inspiration avouée et réelle ! Une panne d'inspiration non vraiment à moitié pardonnée... Déçue. Un beau spectacle de danse mais pas d'humour. Or c'était pour l'humouriste que nous étions venue et non pour le spectacle. Bon courage Florence pour retrouver la grâce :)
Décevant, c'est le meilleur moyen de résumer ce show qui s'écarte considérablement de l'humour "originel" de Foresti qui la rendait si appréciée ; une capacité crue et joyeusement (il)logique à décortiquer notre quotidien, nos travers et l'altérité homme/femme. Dans son gros truc de Bercy, il n'en reste malheureusement pas grand-chose. Quelques sketchs parsemés ça et là sont encore franchement drôles (la vie en 2.0) mais le reste trahit un éloignement total du quotidien du public...Foresti ne s'adresse plus désormais qu'aux bobos de la "upper class" parisienne (certes, ce sont les derniers à avoir les moyens d'aller au spectacle !), se fait plaisir en chantant et dansant sans arrêt (a priori, ce n'est pas ce que l'on attend d'elle ou alors, faut prévenir les gens) et compense son manque d'inspiration de plus en plus flagrant en faisant venir des amis (pas très doués) et en reprenant ses anciens sketchs, en moins bien. Le retour de "l'avion de Barbie", qu'elle semble improviser en ramant, en est le meilleur exemple. Un spectacle plein de décors, d'accessoires, de parodies, de danseurs et de lumières, si tape à l'oeil soit-il, ne suffit pas à faire oublier un travail d'écriture bâclé (voire inexistant ?). Et l'interaction avec le public, déjà bien rare lors de son précédent spectacle, est totalement absente.
Très déçu de ce spectacle. Elle n'arrête pas de brailler du début à la fin ça fini par saouler.Elle en fait des tonnes peut être pour compenser le manque d'originalité au niveau des textes. Dommage !
Un spectacle effectivement très décevant et loin d'être à la hauteur de Mother Fucker. Gestuelle et expressions trop souvent à la limite de l'hystérie, humour qui ne décolle pas et chorégraphies interminables et inutiles (on est pas là pour entendre chanter, voir danser, etc), qui par ailleurs semblent totalement antinomyques avec le propos concernant notamment les "flûtes". Bref, rapidement, ça se traine, c'est pesant et fatigant. A déconseiller. Ceci dit l'hypothèse de panne d'inspiration est annoncée dès le début du spectacle. Excès de bonheur ?
Super deçue! elle a visiblement eu une grosse panne d'inspiration comme elle l'avoue au debut de son spectacle..elle a trop fait appel a ses anciens sketches..je n'ai pas accroché avec le show à l’américaine.. c'était totalement décousu et je me suis presque ennuyée..dans la salle ou j'étais aussi visiblement.. Mis a part quelques bons moments comme notamment certaines séquences vidéos et qq jeux de mots rigolo, j'ai trouvé que c'était bien en dessous de ses deux spectacles précédents!
Pourquoi avoir fait un nouveau spectacle si c'est pour faire un spectacle basé sur le chant et la danse..? Je n'ai surement pas compris le principe mais c'est de la pure daube en boîte. L'avion Barby est je pense la cerise sur le gâteau.. j'ai chronométré il y a eu 1 minutes 34 de sketch. Si vous avez 2H à perdre dans votre vie, consacrez les à autre chose ou à un autre film. Seule l'intro m'a fait sourire avec lady gaga etc. Bref, 0/20. Merci bisou
j'avais hâte de voir son dernier spectacle, et ma femme m'a fait la surprise de ramener le dvd hier soir. bien installé sur le canapé je m'attendais à passer un agréable moment, tellement ses amis artistes en avaient dit du bien. Malheureusement pour moi, je ne suis pas artiste et je me suis ennuyé du début à la fin. elle crie, elle chante, elle recycle du déjà vu, rien de neuf, quoi !!!! elle a certainement fait un show pour les bob parisiens, parce que là, c'était nul. Le(s) bonus sont plats et encore du recyclage, sketch vu et revu chez ruquier and co. Grande déception pour ce spectacle, il est à l'image de son film "Hollywoo.." NUL. Si je peux donner un conseil, attendre son passage sur TF1 et ainsi économiser 100 balles !!!!
Affligeant !!!! Depuis mother fucker elle enchaîne les blagues nuls et lourdes !!! Elle est en baisse dans mon estime ! des chorégraphies pour meublé le temps, les seuls moment qui peuvent être a peu prés bien c'est les parodie (et encore....) spoiler: JE LE DÉCONSEILLE A CEUX QUI SONT FAN DE FORESTI CAR DÉCEPTION ASSURE !!
J'ai adoré les autres spectacles de Florence Foresti et j'aime toujours ces spectacles mais celui-ci beaucoup mois, en effet, ce spectacle est surtout misé sur le SHOW et moins sur les skectches comiques. Les sketches auraient dû être les élément principaux de ce Bercy mais pendant la majorité du spectacle on voit de la choréographie et des vidéos qui nous donne un petit sourire mais pas de rire. Bref, déçu...
spoiler: PS: Par contre j'ai adoré les sketches avec les deux pièces de la maison (côté homme / côté femme)
Mais Flo que s'est il passé? Où es tu? Que deviens tu? Déception est le maître mot de ce show à l'américaine qui me révulse. De la danse, même du chant, horreur! Elle aurait dû prendre son temps afin de nous donner du vrai Florence là où l'on se dit mais cette femme est comparable à Dieu! Qu'elle se repose et travaille sans pression elle nous reviendra au top!
Très bon spectacle. Reprends parfaitement les éléments qui ont fait le succès du premier spectacle. Ce spectacle touchera un public très large. Bravo !
Florence Foresti a du talent, et c'est incontestable. Mais le problème vient ici du texte en lui-même : pas vraiment drôle, souvent vulgaire, part dans tous les sens sans que l'on en comprenne le thème et comprend de (trop) longues et répétitives chorégraphies...
spectacle très décevant, elle a fait beaucoup trop appel a ses anciens sketchs!! show à l'américaine beaucoup trop artificiel voir too much . expliquez moi ce que Sonia Lacen foutait là!!! ce spectacle n'a rien avoir avec les 2 précédant franchement on ne rit pas on sourit à peine. elle a crée cet évènement uniquement pour remplir son compte banque. elle le dit elle même elle n'avait pas d'inspiration et ça se sent des le début!! espérons que le soit à la hauteur de son talent!!!
Attention, plus on fait gros, moins on est bon ! A part une mise en scène un peu à l'américaine, rien de neuf, et même néant total sur ce nouveau spectacle. Ce qui m'a fait rire : les mêmes choses qu'avant Le reste : naze, pas drôle, et même foutage de gueule si on se réfère à son "texte". Sauf si on veut voir des chorégraphies de danse avec une leader dont ça n'est pas le métier. FF aurait beaucoup aimé être Rihanna en fait...