Jumanji : Bienvenue dans la jungle
    12331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jumanji : Bienvenue dans la jungle ?

florian050388
    florian050388

Publiée le 22 janvier 2018
    Drôle et complet. Une bonne fausse suite. Des clins d'œil et du rythme. Que demandé de plus... j'ai adoré.
    AHEPBURN
    AHEPBURN

Publiée le 22 janvier 2018
    C'est du pur divertissement. C'est un film que l'on a besoin de voir au ciné Car il y a des scènes qui méritent le grand écran. Ce n'est pas le film que l'on souhaite avoir à tout prix dans sa dvdtheque. Joli hommage à l'original. Du cinéma familial , Grand public.
    Publiée le 22 janvier 2018
    J’ai vraiment été surprise par ce film qui est vraiment excellent 👌 une vrai bouffe de fraîcheur : une mention spéciale a jack black qui livre vraiment une performance incroyable. Juste une question ou est Alan ?
    Bon film sans plus
    On tombe assez vite dans les clichés des comédies américaines à gros budget.
    Le méchant est très vite oublié et humour très adolescent.
    Ce n’est pas le film à voir malheureusement
    Publiée le 22 janvier 2018
    Un moment très appréciable, on voit bien la référence aux premiers films et puis avec Nighgle qui fait référence aux dessins animés. Personnellement, je ne comprends pas pourquoi les gens disent qu'il ne l'on pas apprécié. Je ne suis pas de cet avis. On rigole beaucoup aussi durant le film
    Publiée le 22 janvier 2018
    J’adore ce film pck il y a dwayne johnson et puis voilà aussi l’histoire du film avec Nick Jonas et tout
    J’évite si je poste un compte sur ce film
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 22 janvier 2018
    Il fallait oser transformer l’album magnifique de Chris Van Allsburg en un teen-movie sans saveur ni surprise. Le récit, très linéaire, s’avère vite ennuyeux car la progression des personnages ne sort jamais des clichés et de la caricature. Kevin Hart est insupportable.
    guillaume de baskerville
    guillaume de baskerville

Publiée le 21 janvier 2018
    Une bonne surprise, des acteurs qui ne se prennent pas au sérieux, qui jouent à contre emploi. La grande trouvaille étant de ne pas faire un "remake" du premier opus. Pas un film prise de tête, mais un film marrant qui vous fera passer 2 heures agréables en famille, qui vous fera rire, et ça! c'est très utile à cette époque.
    Publiée le 21 janvier 2018
    Réservé à ceux qui ne connaissaient pas Jumanji auparavant... J'avais adoré le premier, mais là je trouve ça un peu too much !
    Darius91
    Darius91

Publiée le 2 avril 2018
    Divertissant. Cependant le film n’arrive en aucun cas à la hauteur du premier qui mêlait l’humour, la nouveauté et le jeu d’acteurs géniaux. Ici on surfe sur la vague des jeux vidéos actuels genre Uncharted et j’ai l’impression que l’on ne peut aimer que si l’on comprend les références fréquentes faites à ce type de jeux vidéos. Cela reste néanmoins un bon moment.
    Publiée le 21 janvier 2018
    Pas mal ce Jumanji, mais je préfère tellement l’original.
    J’ai aimé mais j’avoue m’etre un peu ennuyée
    Stéphane LOUVRIER
    Stéphane LOUVRIER

Publiée le 21 janvier 2018
    Le scénario n'a rien de super attrayant : un film d'action aventure avec beaucoup de testostérones.

Par contre l'aspect jeu vidéo et les clin d'œil son bien mis en place. L'humour rattrape un peu le film bien que ce soit de l'humour en bas de la ceinture mais au moins il correspond à l'âge des protagonistes : des blagues d'ados.

Je trouve que cela reste un bon film pour rire mais il ne restera pas dans les mémoires comme le 1er Jumanji.
    eljab
    eljab

Publiée le 21 janvier 2018
    La bande annonce m'avait plu.
    La présence de Karen Gillan m'a motivé.
    Pas beaucoup de commentaire sur cette comédie d'aventure plutôt bien réussie malgré les habituels clichés du genre.
    Mais c'est plaisant à voir - entre amis en l'espèce et c'est visuellement plutôt joli.

Bref, une petite comédie familiale sans prétention sympathique. .
    Christelle H.
    Christelle H.

Publiée le 21 janvier 2018
    Un bon moment , un film plein d’humour. Les invraisemblances (comme mais d’où viennent les méchants ?) passent comme une lettre à la poste puisque cela reprend le scénario du jeu vidéo !
    Publiée le 21 janvier 2018
    Vu avec mon fils ado, rythme sympa, de l'humour, reprise des Jumanji d'avant mais sans lourdeur. Très bon moment.