Jumanji : Bienvenue dans la jungle
    12331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jumanji : Bienvenue dans la jungle ?

Publiée le 3 février 2018
    Un film super pour la famille ! Il est drôle amusant et surtout il ne tranche pas avec le premier. A voir c’est génial !
    Publiée le 3 février 2018
    Le film ne respecte pas les codes de Jumanji, du bon Jumanji que l’on connait et avec lequel une bonne partie du public a grandi. En revanche, j’ai trouvé le rendu final plutot réussi. Je suis allé voir le film sans a priori, n’etant pas non plus un ultra fan. Je me suis laissé prendre au jeu et pour une comédie, je trouve ca plutot réussi, et j’espere que la jeune generation appreciera. On retrouve de bonne dose d’humour avec des acteurs plutôt sympas. Bon, je ne cautionne pas forcement le choix de The Rock mais il tient sa place avec Brio. Les scenes d’action sont prenantes et le film avancant au fur et à mesure de la progression des acteurs dans le jeu, on n’a pas vraiment le temps de s’ennuyer.
    Publiée le 2 février 2018
    Bon divertissement, l'humour est sympa, ça se regarde d'un bout à l'autre sans ennuis même si l'histoire est simpliste
    Publiée le 2 février 2018
    j ai rigolé du debut à la fin. Une suite super simpatique du 1er jumanji que j avais adoré à l epoque.
    Publiée le 1 février 2018
    J'ai ris tout le film ! Je ne m'y attendait pas. Très bon film, bien divertissent, sens prise de tête.
    Livecommeuncoq R.
    Livecommeuncoq R.

Publiée le 1 février 2018
    Jumanji est divertissant, drôle et dynamique, les acteurs remplissent le contrat, un plus plus pour the Rock qui à un potentiel sympathie, et ne parlons pas de J.Black au top comme d'habitude, je me suis bien amusé
    Publiée le 31 janvier 2018
    Comme tout le monde j'était très sceptique au vu de la bande annonce. Mais ma fille de 8 ans, ayant adoré le film de 1995, a voulu qu'on aille le voir aujourd'hui... Et bien j'ai était agréablement surpris par ce reboot :). Acteurs au top avec une mention spéciale à Jack Black. Scénario basique mais qui fait son effet. Je comprends pas les gens qui ont mis 0.5.... En même temps quand je vois que ces personnes appellent ce film Jumanji 2 c'est qu'ils n'ont rien compris à la base :).
    Bref c'était un bon moment de cinéma que je conseille fortement!!!!!
    Waly A
    Waly A

Publiée le 31 janvier 2018
    très bon divertissement , je suis allé dans en attendre grand chose au final je suis très agréablement surpris .
    De plus c'est pas un remake mais bien une histoire complètement différente de l'original .
    Publiée le 30 janvier 2018
    Un bon moment auquel je m'attendais . Les personnages sont bien interprétés avec pas mal d 'autodérision. On en attend pas plus , ca fait du bien .
    Publiée le 30 janvier 2018
    Bonjour à tous je ne pensais pas mettre 5 étoiles ni même 4 étoiles un film nommé Jumanji ! Mais il s'avère que j'ai passé un excellent moment, les décors sont vraiment superbes les acteurs jouent très bien il y a plein de petite note d'humour l'histoire est sympa bref super moment passé avec un très bon film au final, alors que je n'avais même pas vu le 1 et je ne l'ai toujours pas vu d'ailleurs !!!!.. Comme quoi les goûts et les couleurs...
    Publiée le 29 janvier 2018
    Belle remise au goût du jour de l’ancestral Jumanji, apporte une vision rafraîchissante du jeu tout en action.
    X-BLAKE
    X-BLAKE

Publiée le 22 avril 2024
    *Etant Fan du Premier Jumanji ( visionné 50 fois au moins ) , j'ai voulus Boycotter le Film . Puis ...
    Y'a que les cons qui changent pas d'avis , et je me devais bien le coup d’œil ...

*Surprise ! Comme quoi descendre un film avant qu'il ne sorte ma bien servi de leçon !
    Certes ce n'est pas l'ambiance du premier film , mais ça s'en rapproche a de très nombreuses reprises .
    Et puis nous voilà transporté dans l'univers de Jumanji , élargissant L'univers du premier Opus .

*Son Scénario et les valeurs qu'ils portent y sont à nouveaux transmis par des acteurs surprenant ( malgré les a priori négatives qu'on aurait pu avoir ( concernant The Rock pour ma part ) ) L'axe de la comédie prend largement le pas sur le mystère . Dommage je m'attendais à Une réalisation Proche de ( STRANGER THINGS ) mais cela était surement nécessaire afin d'attirer un large public pour cette suite descendu des la première bande annonce ...

*Les Nombreux clins d’œil sauvent la mise et finissent par nous convaincre Finalement .

*Conclusion : Mal-grès qu'il ait fait l'erreur de supprimer le jeu de plateau (*BIP*) ... Vous passerez un Bon Moment !
    alex z
    alex z

Publiée le 29 janvier 2018
    Une bonne surprise! N etant pas un grand fan de the rock et jack black je me suis laisse convaincu par les bonnes critiques. Suite du 1er il n'a jamais eu la pretention de copier le mythique Jumanji de Robin Williams. On passe un bon moment d'humour autour d'un jamanji 2.0.
    Publiée le 29 janvier 2018
    je n avais pas trop accroché a la premiere version. et la BA de celle la me laissait presager le pire. j y suis allée à reculon pr accompagner ma fille. et bonne surprise j ai bcp rit et ne me suis absolument pas ennuyée. Bien sûr ce n est pas du sakespeare ni du triturage de cerveau. cependant cela permet de se détendre et c est drôle et bien fait.
    Publiée le 29 janvier 2018
    Une remasterisation réussie ! Un lien cohérent entre l'ancienne histoire et la nouvelle. Un scénario cohérent. Les problèmes liés aux changeent de corps sont a mourir de rire.