Jumanji : Bienvenue dans la jungle
    12331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jumanji : Bienvenue dans la jungle ?

Maeva B.
    Maeva B.

Publiée le 13 février 2018
    Super film hyper marrant rien a dire therock et kevin hart duo de choc dans les films meme apres lavoir vu sa donne envie de le revoir
    Publiée le 13 février 2018
    Cannnonnn!!!!!! Nous sommes allées entre filles et nous avons adoré les acteurs, les décors, le scénario et en plus L'HUMOUR de cette tuerie!!!!!! C'était génial et je le recommande à TOUS!!!!! N'hésitez surtout pas !!!!!
    Patrick M
    Patrick M

Publiée le 13 février 2018
    Un film où les héros sont drôles et sympa, ou l'action ne manque pas et la fin attendrissante. On se laisse prendre.
    Camilla DM
    Camilla DM

Publiée le 11 février 2018
    Très bonne surprise pour moi que ce Jumaji!! J'y allais vraiment à reculons, pour faire plaisir à ma filleule. D'abord parce que ce n'est pas ma came, ensuite parce que j'avais (mal) compris que c'était un remake et j'en ai un peu marre pour le moment qu'on touche aux films cultes de mon enfance. Mais en fait, c'est une suite. Déjà, j'étais plus rassurée. Et franchement, j'ai bien ri. Ok, ce n'est pas le film de l'année et je l'aurai oublié dans une semaine, mais j'ai vraiment passé un bon moment, ma filleule aussi, tout le monde était content. Dans la salle, les gens riaient, c'était sympa. Mention spéciale à cette idée excellente: donner l'apparence de leurs choix de personnages du jeu aux jeunes gens qui se retrouvent happés dedans! On se retrouve avec un Jack Black hilarant (Jack, je t'aime fort fort pour toujours) et un Dwayne Johnson pas moins comique. Très chouette jeu d'acteurs, léger, qui fonctionne. A voir en famille, si vous en avez une. Ou pour Jack Black si comme moi vous voulez l'épouser.
    Léna
    Léna

Publiée le 10 février 2018
    Agréablement surprise, je ne m’y attendais pourtant pas! On passe un bon moment, les blagues sont drôles et non pas lourdes comme on a voit beaucoup trop en ce moment dans les films. Le film traite du monde des jeux vidéos de façon respectueuse et ça on apprécie.
    Ironpika
    Ironpika

Publiée le 28 octobre 2021
    La volonté de proposer un film d’aventures décomplexé, mêlant effets visuels de qualité et humour un peu bas de plafond, est ici pleinement assumée. Jusque dans le choix des interprètes des membres de la joyeuse équipe prise au piège du jeu maléfique.
    Alors, oui, nous sommes loin de l’œuvre de 1995 avec Robin Williams, devenue culte depuis le temps. Mais il n’empêche que Dwayne Johnson et sa bande de copains semble bien s’éclater et cela en devient contagieux, et donc appréciable.
    Publiée le 9 février 2018
    Répond clairement aux attentes d'un film comique, casting super, film génial. Chaque parole de The rock est une punchline.
    Publiée le 8 février 2018
    Film sympa pour se détendre. Les personnages sont drôles et le film fidèle à l’histoire. A voir pour se remémorer les souvenirs d’enfance
    Publiée le 8 février 2018
    Ce film est très bien fait. C’est une très belle histoire raconter avec les acteurs parfait pour ce film en effet, les acteurs tél que Kevin Hart et Dwayne Johnson sont parfait dans leur rôle. Ce film est très drôle je vous le conseille.
    Publiée le 8 février 2018
    j'ai beaucoup aime ce film car il était vraiment très drôle et l'histoire était belle. j'ai trouvé que c'est original de faire jumanji sous forme de jeux vidéo a ça ma beaucoup plu
    Rody Ponchin
    Rody Ponchin

Publiée le 8 février 2018
    Je m’attendais à ce que cela soit moyen mais j’ai passé un bon moment, comédie, action, aventure tout est là!
    J y suis allé avec ma fille de 8 ans et nous avons
    adorés la 4DX !
    Cette technologie multiplie le plaisir.
    Mieux que disneyland ou tu fais la queue 1 heure pour 4 mn de sensation !
    Publiée le 7 février 2018
    On passe vraiment un bon moment.
    Film marrant, acteurs bons, histoire sympa.
    Bref je pourrais le revoir sans problème
    Publiée le 7 février 2018
    Jumanji : Bienvenue dans la jungle est le remake du film culte « Jumanji » sorti en 1996. Le nom dans le titre, c’est surement la seule chose que ce film a en commun avec l’ancien, car ce film aurait pu ne pas être du tout un film Jumanji. On sent clairement la démarche purement marketing de la part des producteurs. Le speech du film c’est qu’un père offre un jeu de plateau s’appelant « Jumanji » à son fils, mais celui-ci trouve ça ringard et le pose sur un meuble pour continuer à jouer à son jeu vidéo. Cela, Jumanji le comprend et se transforme donc en cartouche de console. C’est totalement débile mais c’est très original au moins. Plus tard les quatre personnages principaux sont tous projetés dans le jeu Jumanji et comprennent qu’ils sont coincés dedans sauf s’ils arrivent à terminer le jeu.
    Faire de Jumanji un jeu vidéo est une idée que je trouve originale, le problème c’est que le film ne reprend rien du tout du matériau de base. Il aurait clairement pu s’appeler « Bienvenue dans la jungle » mais il n’aurait surement pas fait les mêmes jolis sortis qu’il a fait en France par exemple. Il y a dans ce film tantôt de bonnes caricatures de la jeune génération actuelle tantôt des clichés abusés et forcés. Les quatre personnages principaux n’ont pas de cerveaux et sont écris avec un tel abus dans la caricature par moments.
    Il y a quand même de bonnes idées qui respectent plutôt bien les codes du jeu vidéo, comme le fait que les personnages possèdent un nombre de vie limité. Chacun des personnage en sein du jeu est le contraire de leur vie dans le monde réelle, cela créé de très bonnes scènes d’humour. Kevin Hart fait du Kevin Hart, sois on aime, sois on n’aime pas, sur moi ça a plutôt bien fonctionné. Les acteurs sont d’ailleurs tous bons, et certain dialogues, assez rares malheureusement, sont bien écrits.
    Mais le film est quand même bourré de défauts pour moi, il passe le clair de son temps à expliquer au spectateur ce qui se passe, c’est véritablement chiant. Je tiens quand même à féliciter le film pour ses effets spéciaux vraiment bons (à part quelques fonds verts assez sales) et son climax final plutôt pas mal.
    poulaitt
    poulaitt

Publiée le 7 novembre 2019
    J'ai un peu honte de mettre autant d'étoiles à un film qui parait un brin nanard, avec son affiche et sa bande annonce ringardes, encore un énième remake/suite plagiant l'original, et en plus avec The rock. Mais il mérite d'être vu, c'est un très bon divertissement dont le rythme est parfait. Aucune longueur, des personnages clichés mais attachants et des tas d'idées, et en plus le film d'origine est totalement respecté tout en étant très bien adapté au jeu vidéo. Et même avec The Rock.C'est drôle, léger et sympa, voila un film qui va être multi-diffusé dans les années à venir.