Men In Black: International
    2,3
    5845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Men In Black: International ?

Sylvain
    Sylvain

Publiée le 6 juillet 2019
    Du début à la fin : mais qu’est-ce que je suis en train de regarder ?! On a pris les personnages de Thor Ragnarok et on les a transféré dans ce Men In Black, ou l’on se rend compte que les anciens devaient leur charme aux jeux de Will Smith et Tommy Lee Jones...
    Jason B
    Jason B

Publiée le 13 août 2019
    le coté international est pas mais sans etre ouf, le film commence super bien comme un bon vieux Amblin, mais j'ai trouvé qu'il y avait un ventre mou au milieu, ensuite cela repart jusqu'à la fin de facon correcte. Je dirais donc que le film est plutot pas mal, mais pas très audacieux, en tant qu’expansion de l'univers MIB pourquoi pas, je ne dirais pas non à une suite si ils osent prendre un peu plus de risques. Le multiples peits clin d'oeil au premiers films sont assez sympas.
    Darius91
    Darius91

Publiée le 15 juin 2019
    Navrant. Un scénario qui n’intéresse pas. Un jeu d’acteurs médiocre et des dialogues qui n’ont ni queue ni tête. Une mise en scène déplorable avec des acteurs censés regarder des aliens mais dont le regard n’est absolument pas calé sur l’endroit où se trouve l’alien...donc sentiment de bâclé. Des effets spéciaux tellement gros qu’ils ne sont même pas beaux à l’écran. Un Chris HemsWorth gâché dans ce film et qui n’est pas à la hauteur de ces prédécesseurs. Bref ennuyeux sauf pour occuper peut être un après midi pluvieux.
    Léo M.
    Léo M.

Publiée le 13 juin 2019
    Une très bonne parodie, qui ne fait même pas semblant de se prendre au sérieux.

Un duo formé par les topos du genre: le beau gosse doué pour l’esbroufe et la castagne, et sa sidekick, plus intelligente et stratégique.

Un Boss plus vrai que nature, qui couvre ses recrues et sonne pro, depuis le costard sur mesure jusqu'à la voix à l'accent inimitable.

Une recrutrice formatrice qui manie le cynisme aussi bien qu'elle sait déceler le potentiel.

Cette idée, guère nouvelle mais toujours vendeuse, que nous ne sommes pas seule espèce à occuper la planète. $

Le destin du monde qui se joue en quelques jours, deux jeunes gens inexpérimentés mais d'une énergie sans limite ( pas une seule pause repas ni sommeil de tout le film) et à l'enthousiasme presque communicatif (lui sort blagues sur blagues et elle connait tout sur tout), des créatures extraterrestres tour à tour adorables ou dangereuses.

A voir pour les fans de la saga, les amateurs de films de sf déjantés, et les affecionados du style parodique.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 17 juin 2019
    Thor et Valkyrie chez les Men in Black ! Sony décide de redonner vie à une célèbre saga du passé après des années de silence - soit 7 ans du dernier opus - celle de Men in Black. Ce qui n'était pas une simple affaire puisqu'au départ le projet devait être un crossover par James Bobin sur une collaboration entre les agents noirs (Wiil Smith et Tommy Lee Jones) et les étudiants de la Jump Street (Jonah Hill et Channing Tatum), une idée alléchante qui n'a pas été tenue en compte... Ce nouvel épisode est donc un spin-off des trois chapitres précédents et est baptisé International. Exit alors les anciens comédiens, place à la jeunesse ! Cette version « Internationale » de Men in Black est réalisé par F. Gary Gray, spécialiste du film d'action grand public tel que le huitième opus de Fast & Furious - arrive à emprunter cet univers d'extraterrestres sans grande difficulté mais sans génie non plus ! Un récit prévisible spoiler: parlant d'une jeune femme intégrant l'organisation secrète et fera équipe avec l'agent H sur enquête de meurtre lié à la Ruche...
    Le tout avec une finale spoiler: très attendue
    mais le public voyage pas mal en allant à Londres puis Paris ainsi que l'Italie et en passant par Marrakech, digne d'une mission à la James Bond. Les effets spéciaux s'avèrent assez corrects, même si les écrans verts se sentent spoiler: dans le désert
    et certains maquillages sont plutôt réussis spoiler: surtout pour le petit Piony,
    mais il ne s'agit pas là d'une évolution par rapport aux films précédents, qui ont toujours offert des créatures esthétiquement soignées. Des séquences d'action de courtes durées mais qui donnent un certain punch spoiler: - cet affrontement entre M et cette femme extraterrestre à plusieurs mains -
    à l'ensemble de cette super-production sur une trame sonore du fidèle Danny Elfman. Le réalisateur de NWA: Straight Outta Compton y injecte quelques clins d’œil aux anciens MIB spoiler: (le neuralyser)
    de la génération passée et nous avons le droit à une apparition de spoiler: notre astronaute français - Thomas Pesquet.
    La présence de ce nouveau casting de Men in Black contribue au divertissement du spin-off ! Chris Hemsworth assure le show et excelle à nouveau dans un talent comique certain depuis l'hilarant Ragnarok et nous refait un peu de la même manière sa prestation dans le grossier reboot féminin de Ghostbusters, ce qui n'est pas gênant pour autant. De plus, une scène spoiler: avec son marteau pourra faire plaisir aux fans de Marvel, faisant allusion à Thor !
    Tessa Thompson - la Woman in Black tire également son épingle du jeu, apportant un charme et une émotion à son personnage très attachant. Liam Neeson, qui interprète le chef de la division des Hommes en noir de Londres se veut convenable, même si on a déjà vu mieux de sa part (Widows, par exemple)... Il y a aussi Emma Thompson en agent O qui demeure la plus efficace du groupe, spoiler: navrant qu'elle soit si peu présente...
    Enfin, Men in Black : International n'est guère la catastrophe annoncée et s'avère un blockbuster divertissant et sympathique dont les adeptes peut donner la chance à ce spin-off des hommes en veste noir.
    Publiée le 13 juin 2019
    Un films sans surprise avec un humour très maladroit qui est très loingt de Will Smith
    Dommage.
    Certains creature sont cool.