Men In Black: International
    2,3
    5845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Men In Black: International ?

Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 24 juin 2019
    On a toujours de l’appréhension quand un film est reboot ou encore lorsqu’on a le droit à une suite. J’avoue que j’avais peur même si bon le fait que Chris Hemsworth ou encore Liam Neeson jouent dedans ne m’a pas demandé un grand sacrifice pour aller le découvrir au cinéma ! C’est surtout la bande annonce qui je trouvais manquait de l’humour qu’on aimait des précédents films ! Il est vrai que celui qu’ils ont essayé de faire ne fait pas le même effet et mis à part le clin d’œil à Thor rien ne m’a fait spécialement rire ! Par contre, je dois dire que le côté effets spéciaux est vraiment sympathique ! C’est vraiment bien fait par moment au niveau des véhicules ou encore des ennemis rencontrés ! J’avoue quand même avoir compris assez facilement qui était le méchant de l’histoire, le suspens n’est pas trop poussé et on devine assez rapidement ! Pas de grosses surprises donc mais de bons moments ! J’ai trouvé tous les acteurs efficaces dans leur rôle et les passages de combats sont vraiment top ! Il y a de bonnes scènes et on ne s’ennuie pas du tout ! Ce n’est pas le film de l’année mais c’est un bon divertissement à la hauteur de ce que l’on attendait.

En résumé, Men in Black : International est un film plutôt cool qui nous fait passer un excellent moment ! Même s’il manque cruellement d’humour comme on avait eu le droit avec les trois films précédents, il est quand même bien sympathique au niveau des effets spéciaux et des combats ! Je trouve que le rôle de Men in Black va parfaitement à Chris, Emma et Tessa ! Ce retour est validé pour moi et j’espère qu’on aura le droit à une suite !
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 24 juin 2019
    un film de science fiction bien ficelé avec de l'humour sans temps mort
    et même assez distrayant. les effets spéciaux sont très bien réussis.
    Publiée le 24 juin 2019
    Film d action très efficace. De superbes cascades, des décors impressionnants et de l humour. Idéal pour cette période de canicule.
    romano31
    romano31

Publiée le 24 juin 2019
    Je n’ai jamais été un immense fan de la saga Men in Black. Pour la faire courte : j’adore le premier, le deuxième été bien en dessous du premier et le troisième été sympa sans plus. Cependant, je reconnais que c’est une saga assez divertissante. Du coup, quand est-il de ce quatrième opus avec un nouveau duo d’agent ? Eh bien ce Men in Black International est comme le troisième opus : sympathique mais sans plus. Le duo Chris Hemsworth/Tessa Thompson marche plutôt bien, les scènes d’action sont efficaces et l’humour fait plutôt mouche. Pour le reste, j’ai trouvé certains effets spéciaux assez datés, l’histoire n’est pas des plus palpitante et au final c’est un film que l’on oublie assez rapidement une fois sorti de la salle. Un film divertissant donc mais pas transcendent.
    Publiée le 23 juin 2019
    Le précepte du « plus la promo est grosse, plus le film est mauvais » est encore une fois véridique avec ce film. Men In Black International arrive à faire passer la catastrophe industrielle qu’était MIIIB pour un simple petit bobo. Dès le départ, on voit que le film va vers le mur et on comprend très rapidement ce qui va se passer durant ce film tellement le développement du scénario est inexistant. Pas d’enjeu, pas d’intérêt et encore moins de personnages intéressants tellement le développement de ceux-ci est raté. Seuls les CGI des aliens feront l’affaire, le reste étant toujours dans la veine du mauvais. Le meilleur reste dans la bande-annonce, donc pas besoin d’étirer cela sur deux heures.
    Guizmoon
    Guizmoon

Publiée le 23 juin 2019
    On retrouve un peu des autres MIB dans celui-ci mais l'ambiance n'est pas du tout la même. Il y a un peu d'ennui tout le long et on a l'impression que les blagues sont là car il fallait mettre des blagues. Les plans ne sont pas fluide, on se retrouve d'un bout à l'autre de l'histoire en un changement de plan. On ne devrait pas s'y fier mais les acteurs phares manquent aussi. Le film ne laisse toutefois regarder.
    Rene J
    Rene J

Publiée le 23 juin 2019
    Pas drôle, les acteurs font des efforts, mais ça passe pas, les effets sont bien mais sans plus, il manque beaucoup pour rivaliser avec les précédents.
    Publiée le 5 juillet 2019
    une tentative de renouveau de la Saga men in Black complètement raté. Le fond a complètement été oublié, pour un enchaînement de pseudo-punchline complètement raté. le reste du temps n est qu affichage des marques sponsors. et 2 tentatives d'effets spéciaux en mode Star Wars qui jure complètement avec l'esprit original de la Saga.l'intrigue est amené avec la finesse d'un éléphant dans un magasin de porcelaine. et encore le mot intrigue n'est pas adéquat. quel mot utiliser pour exprimer un film dans le fond est équivalent au néant spatial.
    nous avons cherché un point positif. sans succès.
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 23 juin 2019
    Comment faire une suite sans grand intérêt avec des acteurs relativement moyens. Heureusement que les effets spéciaux sont sympa car l’ensemble reste assez moyen. Long, on s’ennuie vite car le scénario n’a rien d’exceptionnel.
    Publiée le 14 juillet 2019
    spoiler: En lisant les critiques des spectateurs, j'ai tout de suite remarqué qu'il y avait trois opinions bien distintes. D'un côté, les fans de la série qui ont été déçu du film car selon eux il ne vaut pas les précédents. De l'autre, les fans de films d'action qui sont venus voir le film pour les scènes d'action et les effets spéciaux. Ces gens-là ont majoritairement aimé le film. Et pour finir, il y les gens comme moi qui ne sont pas de grands fans de la série ou qui n'avaient jamais vu un film Men in Black de leur vie. Ces gens ne s'attendaient à rien avant de voir le film, ils voulaient juste passer un bon moment. Tout d'abord, je trouve que la mise en scène sert très bien le scénario du film. [spoiler]Par exemple, quand l'agent T appelle l'agent H pour lui dire qu'il y a une taupe chez les Men in Black, il regarde avec sévérité l'agent C et ce dernier le regarde inquiet. Cette scène ne dure que quelques secondes mais ce jeu de regard est très important car c'est à ce moment là que le spectateur commence à croire que l'agent C est la taupe alors que c'est faux. On ne sait jamais ce qu'il va se passer car il y a de nombreux rebondissements.

Les scènes d'action et de courses poursuites sont époustouflantes et très bien mises en scène. En plus de ça, les méchants de l'histoire sont intéressants et plutôt originaux. Ils sont extrêmement puissants ce qui rend les affrontements impressionnants.
    J spoiler: 'ai trouvé les personnages charismatiques et bien écrits. L' actrice qui joue l'agent M joue plutôt bien et endosse très bien la nouvelle agente curieuse et pressé de grimper les échellons. J'admire énormément l'acteur de l'agent H car il joue parfaitement l'agent casse coup, aux multiples facettes pouvant être déconneur ou très sérieux. Comme toujours, j'ai trouvé Liam Neeson excellent dans son rôle. Bizarrement j'ai trouvé son personnage bien mieux écrits que les autres protagonistes, ce qu'il fait et dit est cohérent avec la situation dans laquelle il est. Contrairement à l'agent M et l'agent H qui au milieu du désert, sans moyen de transport après avoir perdu l'arme la plus puissante de l'univers font des blagues sur leur situation. Je sais que l'humour est très présent dans la série des MIB mais il faut bien le doser.

Maintenant, on va commencer la partie négative. Après coup, je me suis rendu compte que le scénario de ce film était très classique et prenait des raccourcis bizarres et maladroits pour faire avancer le scénario. spoiler: Le scénario est déjà vu : des membres d'une organisation secrète trouve une arme hyper puissante sans le dire à leurs collègues. Ces derniers l'apprennent et vont les arrêter sous d'un membre important de l'organisation mais le chef de celle-ci pense que celui qui veut les arrêter est une taupe. Ils arrivent à s'enfuir mais perdent l'arme. Ils vont la chercher chez un célèbre bandit. Il la récupère mais c'est à ce moment là que les méchants interviennent pour voler l'arme. Mais heureusement ils sont sauvés par les membres de leur organisation.

spoiler: En plus, sur l'île de Risa, au moment où les deux agents vont se faire défoncer par le grand monstre dont j'ai oublié le nom. L'agente M se rend compte que cette bête est celle à qui elle avait sauvé la vie étant jeune. A ce moment-là, le monstre décide de ne pas les tuer. Je trouve que ce passage est particulièrement mauvais, dans la salle, j'ai eu l'impression d'être dans un dessin animé Disney pour les enfants de 8 ans.

Peut-être que beaucoup de personnes ont apprécié le personnage de Pionny mais moi non. Ce personnage est inutile. Oui, il est décisif à la fin du film mais le seul intéret de ce personnage est d'être mignon et de faire des blagues pas très drôles. Son seul but est de vendre des jouets pour faire de l'argent comme BB8 dans Star Wars.
    Je n'ai pas l'habitude de faire attention aux détails mais j'ai deux trucs à dire. Je me suis rendu compte que toutes les voitures des Men in Black sont des Lexus. spoiler: Certains passages ,comme quand l'agent M et l'agent H prennent la voiture pour aller à Paris, font penser aux pubs de voitures qu'on peut voir à la télévision ce qui casse complètement le rythme du film. D'autre part, dans tout le film, on ne voit que deux femmes qui sont agentes des Men in Black.

J'ai été surpris de voir autant de critiques très négatives. Est-ce que tout le monde a décidé d'être de mauvaise foi avec ce film. Il n'est pas excellent, dailleurs il n'a pas la prétention de l'être, ce n'est pas son but. Son but est juste de nous faire passer un bon moment en famille ou entre amis.
    Publiée le 23 juin 2019
    Ne vous fiez pas aux avis lynchants ce film. Les acteurs apportent un renouveau à cette saga qui est nécessaire pour avoir du sang neuf et c'est réussi. On y retrouve l'esprit du MIB, les personnages sont sympa, l'univers est toujours décalé.
    Publiée le 22 juin 2019
    film sans aucun intérêt. sorti de la salle avec un mal de tête. Ce film ne ni queue ni tête et je ne comprend pas très bien ce que de bons acteurs y font !!!
    thenewchamp
    thenewchamp

Publiée le 22 juin 2019
    Les fameux men in black qui s occupent de conserver de gerer les mechants aliens afin de preserver la Terre. J ai bien aime le film les personnages sont bien exploités, il y a de l action.
    JPo
    JPo

Publiée le 22 juin 2019
    Assez décousu et très loin des précédents mens in black. Il n'y a que les deux "méchants" qui semblent être crédibles jusqu'à ce que l'on découvre qu'ils sont en fait...Ah non !
    Courage à ceux qui veulent le voir pour passer un bon moment.
    Drawing_IpadPro Y
    Drawing_IpadPro Y

Publiée le 22 juin 2019
    Vraiment très très Nul! Aucun charisme, aucun scénario... Un Men In Black 0.0 ... je passais mon temps à tourner la tête à soupirer , d’un ennuis sans nom! Je regrette de pas avoir écouter les critiques !