Men In Black: International
    2,3
    5845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Men In Black: International ?

Serge_la
    Serge_la

Publiée le 3 juillet 2023
    Film amusant avec bagarres et beaucoup d'effets spéciaux. Pas mal. Les effets spéciaux sont vraiment bons.
    24titouille
    24titouille

Publiée le 8 juin 2023
    Cette nouvelle mouture de la franchise avec de nouveaux acteurs a le mérite d'être dans l'air du temps grâce à ses effets spéciaux qui servent le film. En même temps sans de bons effets spéciaux la sauce n'aurait pas pris il ne manque plus que le scénario. Celui-ci commence plutôt bien mais reste un peu trop prévisible. Dommage car du coup le tout manque un peu de piquant mais se laisse regarder.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 1 mai 2023
    Un casting finalement rafraichissant et réussi (on pouvait avoir des appréhensions) où l’énergie passe plutôt bien. Le film tient en haleine plus par l’action et ses acteurs que son scénario mais ça se regarde et ça reste cohérent avec l’univers mis en place dans les premières. Divertissant.
    Seskapil
    Seskapil

Publiée le 11 mars 2023
    Quel est l'intérêt de ce film, hormis féminiser le casting? Il n'apporte absolument rien à la saga.
    Le scénario est mince, très mince. Il est visiblement fait pour mettre en avant la marque Lexus. Pas certain que deux heures étaient réellement nécessaires pour ça. Et cet humour... un blagounette pour les moins de 12 ans, soit, mais sur l'intégralité du film, ça donne tout de même l'impression qu'on prend le spectateur pour un imbécile.
    En résumé ça n'est pas très mauvais, mais ça se regarde d'un œil lointain. Ça n'a juste aucun intérêt. Et ce sera vite oublié.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 24 février 2023
    Malgré l intérêt de renouer avec cette série bien connue je ne peux que constater qu'il n en reste pas grand chose d autre. Même les comédiens ont l air de s ennuyer ferme. Le scénario n est absolument pas intéressant et brouillon. Tout est noyé dans une avalanche d effets spéciaux pas très réussi d ailleurs.
    Saintenoy Samuel
    Saintenoy Samuel

Publiée le 19 février 2023
    Ce "Men In Black : Internationnal" est un film un minimum divertissant avec quelques séquences d'actions sympathiques et quelques petites trouvailles mais qui ne retrouve pas vraiment l'esprit et la drôlerie des 3 premiers films. Le duo Tommy Lee Jones-Will Smith manque clairement, le dynamisme aussi, le scénario tire un peu trop en longueur et aucune vanne n'est drôle. Oubliable..
    Budelotantoine
    Budelotantoine

Publiée le 6 février 2023
    En cherchant à faire des suites à tord et à travers sur des opus qui ont marqué le cinéma, on en dénature la chose. Et c'est le cas de ce nouvel opus de Men in Black. En changeant les acteurs malgré le casting XXL, ce film ne prend pas totalement. On apprécie l'histoire, les effets spéciaux et la qualité du scénario, mais on garde en mémoire les anciens films. L'histoire est bonne, l'intrigue également même si le scénario part parfois dans tous les sens et que des scènes sont parfois ridicules.
    Cela reste un bon film, mais n'arrivant pas à la cheville des anciens.
    Agnes L.
    Agnes L.

Publiée le 15 décembre 2022
    J'avoue n'avoir pas compris grand chose des enjeux et objectifs de ce film et c'est quand même très gênant. Il y a une sorte d'humour peu efficace parce que dans l'exagération continuelle. H est un personnage repoussoir sauf pour son physique de très beau gosse et M est un peu plus intéressante sans plus. Le positif réside dans la créativité sur les formes de vie alien. C'est la raison pour laquelle je mets 2 étoiles.
    Allosauregarou
    Allosauregarou

Publiée le 7 novembre 2022
    C'est le 1er film qui mérite exactement la note et la représentation qu'il a
    Je sais pas ce qu'on certains films à vouloir à tout prix marveliser des franchises pour se donner une meilleure image alors qu'il à été démontrer un million de fois que c'est une idée aussi inutile que ce film.
    Au moins le non intérêt de film permet au 3 de réellement conclure la franchise ce qu'il à très bien fait.
    Men in black 2 était pas génial mais celui-ci n'est même pas un bon divertissement et n'apporte rien d'intéressant alors c'était tout l'intérêt du film.
    Sinon aucun intérêt de faire des suites surtout si c'est pour répéter l'original sans le comprendre.
    Men in black 3 quand à lui à tout compris.
    laurie james
    laurie james

Publiée le 24 octobre 2022
    Une très belle image pour l'entrée en matière augurait du bon. Hélas, les 20 minutes suivantes sont vraiment mauvaises.
    Ensuite, des petits personnages venus de l'espace créent l'amusement (humour à la Rocket Racoon) et l'action décolle un peu, un peu seulement.
    Chris Hemsworth joue (avec autodérision certes) le faire-valoir totalement idiot et incompétent de Tessa Thomson qui lui vole clairement la vedette. Liam Neeson n'est plus que l'ombre de lui-même (triste). Emma Thomson assure comme d'habitude mais dans un tout petit rôle.
    Un tout petit film sans scénario ni dialogues convenables qui se laisse juste regarder un dimanche soir quand on ne veut pas se prendre la tête.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 12 octobre 2022
    Certes, ce "Men in black – International", avec son idée de faire voyager ses personnages autour du globe, est moins mauvais que pouvait l’être le catastrophique deuxième épisode. Cependant, son scénario bateau et l’absence totale d’alchimie entre les deux interprètes principaux en font un blockbuster sans intérêt.
    Marcologie
    Marcologie

Publiée le 11 octobre 2022
    Ça se regarde avec plaisir même si c'est pas au niveau des précédents opus niveau histoire. Il y a du rythme et de bonnes réparties.
    Franck B.
    Franck B.

Publiée le 8 octobre 2022
    Il faut arrêter de vouloir relancer des franchises pour en faire n importe quoi. J ai voulu arrete au bout de 30 min,rempli de clichés, des personnages insipides,humour qui tombe a plat.stop par pitié.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 6 octobre 2022
    Disons le d'emblée, le scénario c'est n'importe quoi et l'enjeu est tellement mal défini qu'on s'en tape ! De plus l'actrice principale Tessa Thompson n'a aucun charisme et Liam Neeson pantoufle..0 Alors que peut-on malgré tout trouver d'intéressant dans ce film ? Eh bien deux choses d'abord l'étonnante prestation de Chris Hemsworth faisant preuve d'une décontraction qui fait plaisir à voir,(les progrès accomplis par cet acteur sont spectaculaires) et puis il y a le bestiaire, toutes ces créatures de l'espace plus surprenantes les unes que les autres. Dans les bonnes choses signalons aussi les petit rôles d'Emma Thompson, toujours aussi classe et de Rebecca Ferguson très glamour.
    Kzerphii  Toomk
    Kzerphii Toomk

Publiée le 2 octobre 2022
    L'immense avantage de ce film, chef-d'œuvre du 7ème Art, est de comprendre enfin qu'elle est l'origine de cette lumière bleutée qui tournoye au sommet de la tour métallique construite par Gustave Eiffel. Malheureusement, le scénario semble justement avoir été écrit à la lumière bleue susmentionnée, d'où ces incohérences intergalactiques, et ce vide sidéral dans les idées et les dialogues. Et pour le couple vedette, la tension erotique est aussi brûlante que la relation entre les Barbie et Ken de 1955. Bref, le laser bleu cuit très bien la daube jupiterienne, mais les MIB sentent un peu le réchauffé.