Men In Black: International
    2,3
    5843 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Men In Black: International ?

titicaca120
    titicaca120

Publiée le 24 juin 2019
    un film de science fiction bien ficelé avec de l'humour sans temps mort
    et même assez distrayant. les effets spéciaux sont très bien réussis.
    Ciné-o-Max
    Ciné-o-Max

Publiée le 26 juin 2019
    "Men in Black International est donc un bon divertissement. Pour les points faibles, nous noterons une intrigue assez prévisible et des personnages manquant cruellement de développement. Pour les qualités, on notera un univers bien développé, un rythme et une ambiance bien maîtrisés, de bons effets spéciaux, Molly bien travaillée (c’est le personnage le plus intéressant de ce nouveau film…) et un casting vraiment correct. Voilà, il n’y a donc rien de plus à dire, ce n’est clairement pas le film de l’année, mais Men in Black International reste tout de même un bon divertissement."

Critique complète sur cineomax.over-blog.com
    Cédrick L
    Cédrick L

Publiée le 13 juin 2019
    Très très déçu ! déjà pour la 3D c'est bâclé donc gros plaisir de visionnage en moins.
    Pour le film en lui même le scénario est mauvais et on ne retrouve plus le charme et l'humour qui plaisait bien dans la première trilogie ( surtout le premier

j'aime pourtant beaucoup les acteurs, mais ici le duo fonctionne vraiment pas ( bref on regrette beaucoup Tommy Lee et Will Smith ) le fait de le voir en 4DX et que les sièges bougent un peu évite de s'endormir devant tant c'est l'ennui qui prédomine dans ce quatrième opus des MIB.
    jeff21
    jeff21

Publiée le 14 juin 2019
    Et bien c'est une grande déception avec cet opus qui n'as plus rien à voir avec les premiers films. Il s'agit davantage d'un film pour enfants avec marionnettes avec une abondance d'effets spéciaux qui finissent par réellement lasser. Je déconseille.
    Wylan
    Wylan

Publiée le 12 juin 2019
    Rien d'exceptionnel ce film je me suis ennuyé. Un peu lourd comme film, scénario très banal mais bon voilà ça fait plaisir de retrouver cet univers.
    Publiée le 21 août 2019
    Je n'ai pas du tout aimé ce nouvel opus de MIB. Scénario ultra léger, le personnage interprété par Chris Hemsworth saoule au plus haut niveau, et franchement, tenir pendant toute la durée du film mérite un oscar. Très décu ! Un peu comme avec le remake de SOS Fantômes : ça a perdu son âme !
    Citrouilleman
    Citrouilleman

Publiée le 18 juin 2019
    Voilà une suite bien décevante. L'humour des trois premiers opus n'est plus là. Certes, il reste une certaine ambiance et les effets spéciaux mais les acteurs en font des caisses, Chris Hemsworth est particulièrement mauvais dans le rôle du beau gosse idiot, le petit personnage (Pioni) est insupportable ou bien est-ce la voix française d'Ahmed Sylla, les situations sont absurdes. Bref, un coup de flashouilleur et on oublie ce fiasco.
    Jérém S
    Jérém S

Publiée le 15 octobre 2019
    Nul. Pas de scénario. Performance d'acteur et d'actrice grotesque... Il est loin le temps où TLJ et Will Smith nous faisaient kiffé...
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 24 juin 2019
    On a toujours de l’appréhension quand un film est reboot ou encore lorsqu’on a le droit à une suite. J’avoue que j’avais peur même si bon le fait que Chris Hemsworth ou encore Liam Neeson jouent dedans ne m’a pas demandé un grand sacrifice pour aller le découvrir au cinéma ! C’est surtout la bande annonce qui je trouvais manquait de l’humour qu’on aimait des précédents films ! Il est vrai que celui qu’ils ont essayé de faire ne fait pas le même effet et mis à part le clin d’œil à Thor rien ne m’a fait spécialement rire ! Par contre, je dois dire que le côté effets spéciaux est vraiment sympathique ! C’est vraiment bien fait par moment au niveau des véhicules ou encore des ennemis rencontrés ! J’avoue quand même avoir compris assez facilement qui était le méchant de l’histoire, le suspens n’est pas trop poussé et on devine assez rapidement ! Pas de grosses surprises donc mais de bons moments ! J’ai trouvé tous les acteurs efficaces dans leur rôle et les passages de combats sont vraiment top ! Il y a de bonnes scènes et on ne s’ennuie pas du tout ! Ce n’est pas le film de l’année mais c’est un bon divertissement à la hauteur de ce que l’on attendait.

En résumé, Men in Black : International est un film plutôt cool qui nous fait passer un excellent moment ! Même s’il manque cruellement d’humour comme on avait eu le droit avec les trois films précédents, il est quand même bien sympathique au niveau des effets spéciaux et des combats ! Je trouve que le rôle de Men in Black va parfaitement à Chris, Emma et Tessa ! Ce retour est validé pour moi et j’espère qu’on aura le droit à une suite !
    Publiée le 17 septembre 2019
    Film inintéressant; Je n'en attendais pas grand chose sans Will Smith ni Tommy Lee Jones; ça été pire. On peut comparer ça au remake de Total Recall avec Farell Collins; au premier de la nouvelle saga de la guerre des étoiles; au dernier X Men; Bref à tout ces films de trop ou l'on veut exploiter une franchise une fois de plus (trop ?). La réalisation et la mise en scène sont bonnes techniquement ainsi que le jeu des acteurs et les effets spéciaux mais tout tombe "à plat". On a qu'une seule envie : partir de la salle, mais par égard aux autres on reste dans une salle bien vide. N'y allez pas vous serez très décu.
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 15 juin 2019
    Ce film est une énième tentative d'Hollywwod ressusciter un ancienne licence, suite ou reboot d'une oeuvre qui avait marqué il y a quelques années ou décennies.
    Le film dispose d'effets spéciaux de qualité et de la présence des très sympathiques Chris Hemsworth (Thor et tous les films Marvel) et Tessa Thompson (Westworld).
    On trouve également une grande qualité dans les costumes, accessoires et décors, digne des productions de standard international, type James Bond ou Mission : Impossible.
    Et si la comparaison saute aussi souvent et de manière aussi frappante, c'est que ce blockbuster reprends tous les codes des grosses productions d'action, sans jamais se démarquer, sans prise de risque artistique, sans jamais sortir de l'autoroute des divertissements grands publics.
    Le duo H & M ne fonctionne pas, sentant le côté forcé, et peu naturel de leur relation.
    Le rythme est saccadé, donnant le sentiment que les différentes séquences sont juxtaposées, sans donner le sentiment d'un tout cohérent.
    La musique reste en sourdine, incapable de créer une atmosphère. Et les dialogues plats sont à l'image des feuilletons premier prix des chaînes de la TNT.
    Les péripéties de nos agents sauce 2019 n'étonnent pas, et ne sont jamais drôles, tout au plus un petit sourire dans des conversations aux dialogues légèrement piquant.
    Le réalisateur semble ne pas connaître l'art de faire rire : prendre le contre-pieds du spectateur, en amenant de l'humour dans une scène qui ne devraient pas en avoir, ou se rendre compte de l'absurdité d'une tâche confiée ou d'une situation.
    MIB a été construit avec en tête l'adaptation à gros budget d'une série B fauchée ou nanar, à l'image d'un Mars Attacks! (1996). Où est la folie, la démesure, le ton mordant, le spectacle baroque promis?
    Le réalisateur F. Gary Gray est plus connu pour des moyennes productions sans éclat, même si elles ne sont pas dénuées de potentiel, que le réalisateur nous fera apercevoir succinctement, à l'image du solide mais tout aussi cheap Négociateur (1998).
    Cédri T
    Cédri T

Publiée le 6 juillet 2019
    Aucun fou rire une histoire banale malgré un très bon casting j’ai eu du mal plusieurs fois pendant la séance trop long bref à éviter tout simplement
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 12 juin 2019
    Je suis fan des précédents Men in Black et celui-ci est à la hauteur.
    Cette nouvelle version renouvelle bien le genre et merci c'est un grand plaisir.
    Moi et une amie d'enfance avons été ravies de cet excellent divertissement haut de gamme.
    ChrisMexa
    ChrisMexa

Publiée le 27 juin 2019
    Mauvais dès les premières minutes, celles où on attend, désespéremment en l'espèce, que le film démarre, que la véritable intrigue prenne place... L'esprit des (Wo)Men in Black complètement trahi, laissant place a une bluette des plus fades, où mêmes les extraterrestres paraissent déplacés ; je ne vous parle pas de l'humour et de la fantaisie...
    Coach Jordano
    Coach Jordano

Publiée le 30 juin 2019
    Alors je déteste mettre une note si basse car j'ai un amour inconditionnel pour le cinéma et un respect du travail effectué mais là c'est pas possible... c'est une honte par rapport aux précédents MIB.. une insulte même! Personnages absolument pas attachants, de l'humour atroce surtout quand c'est Tessa Thompson qui essaye... à oublier au plus vite.. long au possible et.... je préfère m'arrêter là... quelle déception quel gâchis