Couch
    Votre avis sur Couch ?

Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 12 janvier 2013
    Comment écrire son avis sur ce court-métrage? Il s'agit là d'un gros délire que je pense personne n'a du comprendre. Adam Sandler incarne un gars qui va acheter un nouveau fauteuil, et il n'y a pas à dire, c'est un gros délire! Les sons sont exagérés mais plutôt drôles, car on voit que c'est mal synchronisé (surement fait exprès) et que ça ne s'accorde pas toujours aux images. Mais franchement, je n'ai rien compris, c'est du grand n'importe quoi. D'ailleurs, j'aurais pu lui donner 2 étoiles, mais la fin est extrêmement insupportable et inutile. Bref, je ne sais pas comment juger cela, en tout cas, c'est pour le moins "original".
    Manu711
    Manu711

Publiée le 16 janvier 2013
    Mouais, un court métrage dont seuls PTA et Sandler doivent connaître les raisons du délire. Allez, la moyenne car c'est tourné en une seule prise et qu'il y a de bons mouvements de caméras. Mais ça fait vraiment amateur. Et surtout, on s'en branle quoi. Pas drôle, inutile.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 27 mars 2014
    Paul Thomas Anderson se fait un petit kiff de même pas 3 minutes avec un Adam Sandler bien barré, sympathique.
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 23 décembre 2019
    " Couch" est un format court en N&B réalisé par Paul Thomas Anderson en 2003. Le pitch : Un homme (joué par Adam Sandler ) entre dans un magasin d'ameublement pour tester des sofas. Le scénario est plutôt drôle ; l'absence de dialogues est bien compensée par une bande son très explicite.